Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Мишаня, как девчонку то хоть зовут?Варпач Меллиса и не нужно скролить мой вк лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Пацанам спустить не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Упоролся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Сумел выцепить демку из проекта, вокал правда не уложен как следует. http://rghost.ru/50421308 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Сумел выцепить демку из проекта, вокал правда не уложен как следует. http://rghost.ru/50421308Кровь из ушей чуть не пошла Твоё пение нужно сделать одним из видов казни преступников. После 30 минут твоего вокала думаю любой кони двинет. Жаль соседей твоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Кровь из ушей чуть не пошла Твоё пение нужно сделать одним из видов казни преступников. После 30 минут твоего вокала думаю любой кони двинет. Жаль соседей твоих.Ничего вот куплю мониторы и сумею в мастеринг, будешь сосать. А вообще договорились же что ты агрится не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Ничего вот куплю мониторы и сумею в мастеринг, будешь сосать.ЧТО? Лучше голосовые связки купи себе новые. А вообще договорились же что ты агрится не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Сумел выцепить демку из проекта, вокал правда не уложен как следует. http://rghost.ru/50421308 на видос снимай! хочется увидеть. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 на видос снимай! хочется увидеть.https://www.youtube.com/watch?v=nvYvJAGAf14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=nvYvJAGAf14неплоха! даже чистый получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 мишаня, а че у твоей девке серьга в ноздре? не по феньшую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Чистый я подтянул, видосу хз скок, мне не хвататет знаний в области миксинга, мастеринга и с мониторингом проблемы. Ну знаний с VST. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=nvYvJAGAf14Чувак, ты не думал, ну там в школу вокала походить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Чувак, ты не думал, ну там в школу вокала походить?Дай мне денег) Чистая партия спета по моему, кавер жи. Скоро начну бомбить гуд каверами, ребра вот пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 , а что с ребрами? И тренируйся не только на педовочной музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Установил 7ю винду вместо 8ки, активировал кое как, спасибо за активацию Криативу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Гроул вродь нормальный. но когда пение - ну совсем никак. В любая песня перекрывается твоим голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 , а что с ребрами? И тренируйся не только на педовочной музыке.Да с ребрами ваще жесть, подрался, сломал 2 ребра, срослись, подрался еще раз. лил. Гроул вродь нормальный. но когда пение - ну совсем никак. В любая песня перекрывается твоим голосом.Ага, потому что я хз как нормально вокал укладывать, но то что я слышу когда пою и мониторю меня более чем устраивает нужен гуд звук реж. А песня голосом перекрывается потому что его громче приходится делать, или микс делать тише, в итоге звучит совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Да с ребрами ваще жесть, подрался, сломал 2 ребра, срослись, подрался еще раз. лил. Ага, потому что я хз как нормально вокал укладывать, но то что я слышу когда пою и мониторю меня более чем устраивает нужен гуд звук реж.Моя сестра забросила музыкалку, но и без любой аппаратуры нормально поет, даже при хреновой записи на телефон. Причем намного более самокритична, чем ты.Тут вот в чем прикол - либо от природы дано (но все равно препод улучшит) - либо не дано и 100% надо не самому заниматься. Ты знаешь свой вариант, но решил аппаратом подправить? Изменено 24 ноября 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Моя сестра забросила музыкалку, но и без любой аппаратуры нормально поет, даже при хреновой записи на телефон.Тут вот в чем прикол - либо от природы дано (но все равно препод улучшит) - либо не дано и 100% надо не самому заниматься. Ты знаешь свой вариант, но решил аппаратом подправить?У меня все ок, если бы я пел в живую так же убого, что слышу давно бы бросил, просто проблема скорее аппаратного характера нежили чем физиологического. Накинув один реверб звук меняется, а ревербов существуют разные множества. Компрессия и эквализация так вообще пцз. Если твоя сестра пойдет ко мне на запись получится не оче, а к звук реж получится более чем ок. Запись вокала дело трудное, очень. А с не имением гуд аппаратуры так вообще омг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 вы аккуратней видосы с порваными обоями выкладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 вы аккуратней видосы с порваными обоями выкладывайте.Это дырка в стене! Зажигалкой пробита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) У меня все ок, если бы я пел в живую так же убого, что слышу давно бы бросил, просто проблема скорее аппаратного характера нежили чем физиологического. Накинув один реверб звук меняется, а ревербов существуют разные множества. Компрессия и эквализация так вообще пцз. Если твоя сестра пойдет ко мне на запись получится не оче, а к звук реж получится более чем ок. Запись вокала дело трудное, очень. А с не имением гуд аппаратуры так вообще омг.Вот она на средненькую аппаратуру записывалась, причем поет на японском, его совсем не зная. Звучит намного лучше твоего. Голос сильнее. + самой ей не нравится. И теперь все бросила.http://rghost.ru/50422219 Изменено 24 ноября 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Вот она на средненькую аппаратуру записывалась, причем поет на японском, его совсем не зная. Звучит намного лучше твоего. Голос сильнее. + самой ей не нравится. И теперь все бросила.http://rghost.ru/50422219 Тут просто звук реж с прямыми руками, голос не сильнее, а ему придана плотность. Изменено 24 ноября 2013 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Только что залил - у меня при громкости меньше половины - все слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения