Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Только что залил - у меня при громкости меньше половины - все слышно.Да у меня наушники подключены были, а я не заметил. Вокал у нее обработан как и весь микс причем очень не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Только что залил - у меня при громкости меньше половины - все слышно.У меня тоже все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Вот она на средненькую аппаратуру записывалась, причем поет на японском, его совсем не зная. Звучит намного лучше твоего. Голос сильнее. + самой ей не нравится. И теперь все бросила. http://rghost.ru/50422219Годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Годно Только если японский знаешь - то произношение плохое должно бросаться, слова на слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Только если японский знаешь - то произношение плохое должно бросаться, слова на слух.Спроси у нее кто звук реж, и если знает какой реверб. Ну и, во сколько дублей пропела? А может это лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Спроси у нее кто звук реж, и если знает какой реверб. Ну и, во сколько дублей пропела? А может это лайв? Потом спрошу - не в сети. Здесь вродь дубли были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Потом спрошу - не в сети. Здесь вродь дубли были.А у меня все в 1 дубль =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Только если японский знаешь - то произношение плохое должно бросаться, слова на слух.Произношение конечно же чувствуется (не особо сильно, т.к. я сам пока дно и изучаю его пару месяцев), но голос ок. Собсно, рюзке акцент с крутым уровнем японского должен звучать примерно вот так: http://www.youtube.com/watch?v=5cgKGgdbv_M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А у меня все в 1 дубль =3Давай ковер на despised icon или carnifex! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 У меня все ок, если бы я пел в живую так же убого, что слышу давно бы бросил, просто проблема скорее аппаратного характера нежили чем физиологического. Накинув один реверб звук меняется, а ревербов существуют разные множества. Компрессия и эквализация так вообще пцз. Если твоя сестра пойдет ко мне на запись получится не оче, а к звук реж получится более чем ок. Запись вокала дело трудное, очень. А с не имением гуд аппаратуры так вообще омг.Если не понимаешь, что такое компрессия, и как она работает, то лучше вообще не пытайся даже, сделаешь только хуже. И еще: накладывать софтовый реверб на голос - бестолковое занятие. Нужен аппаратный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Заскочил на обеде в компьютерный магаз, купил родителям видяху gt640 и блок питания. А на прошлых выходных взял мать под 1155 сокет и свой проц им поставил. А, еще на новый год им плазму дарить буду. А то все на элт телеке сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Фига разошелся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Фига разошелся)Родители, новый год, надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А че плазмы все еще выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А че плазмы все еще выпускают?хз даже, завтра по онлайн магазам смотреть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А че плазмы все еще выпускают?лучше для эфирных каналов нету. плазма самое то. старые модели может найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Родители, новый год, надо)какои ты щедрыи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Какую плазму дарить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Какую плазму дарить будешь?Еще пока не знаю даже, буду смотреть, мониторить. Я вот думаю может не париться и смарт тв взять? Кто что посоветует?По теме, поиграл скарим на макс настройках, после бокс версии прям небо и земля) какои ты щедрыи.Родителям жалеть нельзя, Они и так мне дали очень много, особенно жизнь и хорошее воспитание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну очень годные советы дают в обсуждениях на этом форуме в теме про телевизоры, там себе и взял соньку 653a 42 Дюймовыйх, норм бюджетный телик, хватит на годик-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну очень годные советы дают в обсуждениях на этом форуме в теме про телевизоры, там себе и взял соньку 653a 42 Дюймовыйх, норм бюджетный телик, хватит на годик-два. Нихера себе бюджетный, он 26т стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну очень годные советы дают в обсуждениях на этом форуме в теме про телевизоры, там себе и взял соньку 653a 42 Дюймовыйх, норм бюджетный телик, хватит на годик-два. Спасибо, почитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Получил 32к стипендии за физру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Барин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения