Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что залил - у меня при громкости меньше половины - все слышно.

Да у меня наушники подключены были, а я не заметил. Вокал у нее обработан как и весь микс причем очень не плохо.

Только что залил - у меня при громкости меньше половины - все слышно.

У меня тоже все ок.

Вот она на средненькую аппаратуру записывалась, причем поет на японском, его совсем не зная. Звучит намного лучше твоего. Голос сильнее. + самой ей не нравится. И теперь все бросила.

http://rghost.ru/50422219

Годно :NB:

Годно :NB:

Только если японский знаешь - то произношение плохое должно бросаться, слова на слух.

Только если японский знаешь - то произношение плохое должно бросаться, слова на слух.

Спроси у нее кто звук реж, и если знает какой реверб. Ну и, во сколько дублей пропела? А может это лайв? 

Спроси у нее кто звук реж, и если знает какой реверб. Ну и, во сколько дублей пропела? А может это лайв? 

Потом спрошу - не в сети. Здесь вродь дубли были.

Произношение конечно же чувствуется (не особо сильно, т.к. я сам пока дно и изучаю его пару месяцев), но голос ок. Собсно, рюзке акцент с крутым уровнем японского должен звучать примерно вот так:

http://www.youtube.com/watch?v=5cgKGgdbv_M

У меня все ок, если бы я пел в живую так же убого, что слышу давно бы бросил, просто проблема скорее аппаратного характера нежили чем физиологического.  Накинув один реверб звук меняется, а ревербов существуют разные множества. Компрессия и эквализация так вообще пцз. Если твоя сестра пойдет ко мне на запись получится не оче, а к звук реж получится более чем ок. Запись вокала дело трудное, очень. А с не имением гуд аппаратуры так вообще омг.

Если не понимаешь, что такое компрессия, и как она работает, то лучше вообще не пытайся даже, сделаешь только хуже.

И еще: накладывать софтовый реверб на голос - бестолковое занятие. Нужен аппаратный.

Заскочил на обеде в компьютерный магаз, купил родителям видяху gt640 и блок питания. А на прошлых выходных взял мать под 1155 сокет и свой проц им поставил.

А, еще на новый год им плазму дарить буду. А то все на элт телеке сидят.

А че плазмы все еще выпускают?

хз даже, завтра по онлайн магазам смотреть буду.

А че плазмы все еще выпускают?

лучше для эфирных каналов нету. плазма самое то. старые модели может найдет.

Какую плазму дарить будешь?

Еще пока не знаю даже, буду смотреть, мониторить. Я вот думаю может не париться и смарт тв взять? Кто что посоветует?

По теме, поиграл скарим на макс настройках, после бокс версии прям небо и земля)

какои ты щедрыи.

Родителям жалеть нельзя, Они и так мне дали очень много, особенно жизнь и хорошее воспитание)

Ну очень годные советы дают в обсуждениях на этом форуме в теме про телевизоры, там себе и взял соньку 653a 42 Дюймовыйх, норм бюджетный телик, хватит на годик-два. 

Ну очень годные советы дают в обсуждениях на этом форуме в теме про телевизоры, там себе и взял соньку 653a 42 Дюймовыйх, норм бюджетный телик, хватит на годик-два. 

Нихера себе бюджетный, он 26т стоит

Спасибо, почитаю)

Получил 32к стипендии за физру.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...