Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Получил 32к стипендии за физру.Пруфы. Не, ну ваще а..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Блатное место обучение походу какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Блатное место обучение походу какое-то.РГГУой вру, ГУУ Изменено 25 ноября 2013 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 За один месяц?Одноразовая акция. Так степуха будет 3800. 2к из которых за физру, где я отдыхаю в пансионате и ем в ресторане на 3к. Пруфы. Не, ну ваще а.....Видно плохо. но сойдет.http://i.imgur.com/hrBrfDF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Одноразовая акция. Так степуха будет 3800. 2к из которых за физру, где я отдыхаю в пансионате и ем в ресторане на 3к.Мне 300р платили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Одноразовая акция. Так степуха будет 3800. 2к из которых за физру, где я отдыхаю в пансионате и ем в ресторане на 3к. Видно плохо. но сойдет.http://i.imgur.com/hrBrfDF.jpgСводи меня в KFC. Изменено 25 ноября 2013 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Не знал, что у нас с тобой телефоны одинаковые -_-. Какая прошивка? Сабса прайм 16, но я все думаю вообще голую ставить, для батареи и производительности, но все бекапить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ништяк так, у нас в инсте тока путёвки в дом отдыха Ершово давали, где все набирались в дермину и от сыпались 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ништяк так, у нас в инсте тока путёвки в дом отдыха Ершово давали, где все набирались в дермину и от сыпались 2 дня)Просто в правильную секцию на физру записался. И снарягу классную на себя записал. Даже испольховал для пиления дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Сабса прайм 16, но я все думаю вообще голую ставить, для батареи и производительности, но все бекапить лень.Да мне бы батарею, а то дохнуть стала быстро. Нужно говно это выбрасывать, но я так нему привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Да мне бы батарею, а то дохнуть стала быстро. Нужно говно это выбрасывать, но я так нему привык.Батареи на день примерно хватает. Даже с вайфайчиком в инсте.А так телефон уже похоже дохнуть начинает, иногда при разблокировке лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Батареи на день примерно хватает. Даже с вайфайчиком в инсте.А так телефон уже похоже дохнуть начинает, иногда при разблокировке лагает.Мне тоже хватает на день. 2 часа музыки (туда обратно) и звонки, а если на парах включить плеер, то все, труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 У нас стерендия 2300, хочу еще материальную помощь оформить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Заскочил на обеде в компьютерный магаз, купил родителям видяху gt640 и блок питания. А на прошлых выходных взял мать под 1155 сокет и свой проц им поставил. А, еще на новый год им плазму дарить буду. А то все на элт телеке сидят.Круто, респект братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А у нас в аудиториях по 10 розеток. Сел около стены, поставил зарядку, включил халявный вифи и учеба пролетает незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А у нас в аудиториях по 10 розеток. Сел около стены, поставил зарядку, включил халявный вифи и учеба пролетает незаметно.смотри, короче, утром такой встаешь, говоришь себе "все равно уже не успею" и дальше спать ложишься - учеба пролетает незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) смотри, короче, утром такой встаешь, говоришь себе "все равно уже не успею" и дальше спать ложишься - учеба пролетает незаметно.Я так из прошлого вылетел Изменено 26 ноября 2013 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Странный вчера день был.Разбил телефон в хлам, но внезапно попал на сеанс тату. :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Получил направление на обследование от военкомата. Завтра кладут в стационар. Таки вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалуйся на всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалуйся на всёОт- болит голова, до - стреляет в оба уха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну не так конечно, но если что-то реально болит, то лучше пожаловаться.Правда я когда косил, ляпнул, что голова бывает болит от давления. Так мне на сутки повесили аппарат, который каждый час давление меряет, ну с манжетом этим, который надувается. Вот даже спать с ним пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну не так конечно, но если что-то реально болит, то лучше пожаловаться.Правда я когда косил, ляпнул, что голова бывает болит от давления. Так мне на сутки повесили аппарат, который каждый час давление меряет, ну с манжетом этим, который надувается. Вот даже спать с ним пришлось. Забавно бывает у тех кто откашивает) не когда не приходилось к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Да нихера забавного на самом деле. Самое обидное, что этот аппарат показал, что всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Да нихера забавного на самом деле. Самое обидное, что этот аппарат показал, что всё в норме.Послушал бы рок. Изменено 26 ноября 2013 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения