Mephistofel 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Да нихера забавного на самом деле. Самое обидное, что этот аппарат показал, что всё в норме.Я вообще не могу носить головные уборы, после минут 2х голова просто разваливается и раскалывается на 2я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А у нас в аудиториях по 10 розеток. Сел около стены, поставил зарядку, включил халявный вифи и учеба пролетает незаметно.Я буду рад увидеть твой пост в "я лоханулся" о том как тебя отчислили Ну не так конечно, но если что-то реально болит, то лучше пожаловаться.Правда я когда косил, ляпнул, что голова бывает болит от давления. Так мне на сутки повесили аппарат, который каждый час давление меряет, ну с манжетом этим, который надувается. Вот даже спать с ним пришлось. Двое друзей с такой фигней ходили, один ходил правда пока в полицию устраивался (не устроился), а другой изза военкома - пошел в армию. Жалуйся на всёИ понастырней, желательно чтобы жалобы были закреплены справками. Врачи непробиваемые там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А у нас в аудиториях по 10 розеток. Сел около стены, поставил зарядку, включил халявный вифи и учеба пролетает незаметно.на гаупвахте тоже весело сидеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) в первый раз проехал площадку.выбрал ланос т.к был еще матиз.в ланосе доска приборов не работает, тахометра нету.как ни странно тронулся с перового раза, заглох только на эстакаде. потом мастир заставил меня ехать домой по дороге. вот кароче 3 перекрестка и проезд по дороге пром. зданий Изменено 26 ноября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) в первый раз проехал площадку.выбрал ланос т.к был еще матиз.в ланосе доска приборов не работает, тахометра нету.как ни странно тронулся с перового раза, заглох только на эстакаде. потом мастир заставил меня ехать домой по дороге. вот кароче 3 перекрестка и проезд по дороге пром. зданийтак ты лах еще, а советы в теме с автомобилями даешь. пшел учиться Бичес :bleat: Изменено 26 ноября 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Сходил подстригся, наконец забрал с почты часть посылок. Halo collection fullfill.http://img811.imageshack.us/img811/2667/ul2s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) @Helghast59, Сильно не хватает коллекционок. Хало, это одна из не так многих серий, где практически к каждой части было интересное издание, а у Рича вообще был царский коллекторс, который на западе сейчас какие-то копейки стоит. Изменено 26 ноября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Попрощался с миндалинами в своем организме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 так ты лах еще, а советы в теме с автомобилями даешь. пшел учиться Бичес :bleat:криворукие японки и бнв 81 года гавно, только приора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Helghast59, Сильно не хватает коллекционок. Хало, это одна из не так многих серий, где практически к каждой части было интересное издание, а у Рича вообще был царский коллекторс, который на западе сейчас какие-то копейки стоит. Я редко коллекционки беру, по факту ток биошок инфините не обычное издание. Но стилбуки я не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Договорился с человеком, в понедельник пойдём в офис dhl за тремя PS4, его две и я одну возьму, за 18т) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Договорился с человеком, в понедельник пойдём в офис dhl за тремя PS4, его две и я одну возьму, за 18т)Мамка дала или айпад продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Мамка дала или айпад продал?На ДР подарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Договорился с человеком, в понедельник пойдём в офис dhl за тремя PS4, его две и я одну возьму, за 18т)Рубль экономить и остаться без гарантии...Первые партиии консолей, возможный брак... Боря, Боря! ОПАСНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Рубль экономить и остаться без гарантии...Первые партиии консолей, возможный брак... Боря, Боря! ОПАСНО! http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/zloj-tipichnyj-botan_9045726_orig_.jpg На ДР подарилизначит мамка дала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Рубль экономить и остаться без гарантии...Первые партиии консолей, возможный брак... Боря, Боря! ОПАСНО! Гарантия будет. А брак там не больше процента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 ну ты Боря крутоооой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) 28 летнему дяде мама соню подарила, мимими Изменено 26 ноября 2013 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Забрал с почты ресивер для джойстика и шапку, шарф, перчатки. Заказывал все бесплатной доставкой. Ресивер за 6 дней прилетел с Китай в Питер (причем прошел сортировку в Москве и сортировку в Питере). Потерял пару дней из-за выходных, а так, почта заработала, господа.Зимние вещи долетели за 10 дней с асоса.Ресивер работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Фига бот модный, учитывая что когда там в новороссийске запустят в обычных магазинах, считай первым парнем на деревне будет с п4 то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Борис всех поимел :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Борис всех поимел :bleat:Она у него сгорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 я не верю, что ему 28. пока паспорт не покажет, а так он всех классно тролит уже какой год=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Слег в больничку. Пушка.Рашка и дестрой. Мест нет, ребята от военкома лежат в холле. В другом конце холла лежит пост-инсультник и рычит как пират.Ох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ты ведь косишь. Хотел в отдельную палату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения