Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да нихера забавного на самом деле. Самое обидное, что этот аппарат показал, что всё в норме.

Я вообще не могу носить головные уборы, после минут 2х голова просто разваливается и раскалывается на 2я.

А у нас в аудиториях по 10 розеток. Сел около стены, поставил зарядку, включил халявный вифи и учеба пролетает незаметно.

Я буду рад увидеть твой пост в "я лоханулся" о том как тебя отчислили  :butthurt:

Ну не так конечно, но если что-то реально болит, то лучше пожаловаться.

Правда я когда косил, ляпнул, что голова бывает болит от давления. Так мне на сутки повесили аппарат, который каждый час давление меряет, ну с манжетом этим, который надувается. Вот даже спать с ним пришлось.  :men:

Двое друзей с такой фигней ходили, один ходил правда пока в полицию устраивался (не устроился), а другой изза военкома  - пошел в армию.

Жалуйся на всё

И понастырней, желательно чтобы жалобы были закреплены справками. Врачи непробиваемые там.

А у нас в аудиториях по 10 розеток. Сел около стены, поставил зарядку, включил халявный вифи и учеба пролетает незаметно.

на гаупвахте тоже весело сидеть будет  :butthurt:

в первый раз проехал площадку.

выбрал ланос т.к был еще матиз.

в ланосе доска приборов не работает, тахометра нету.

как ни странно тронулся с перового раза, заглох только на эстакаде. потом мастир заставил меня ехать домой по дороге. вот кароче :yea:

3 перекрестка и проезд по дороге пром. зданий

Изменено пользователем felimon

в первый раз проехал площадку.

выбрал ланос т.к был еще матиз.

в ланосе доска приборов не работает, тахометра нету.

как ни странно тронулся с перового раза, заглох только на эстакаде. потом мастир заставил меня ехать домой по дороге. вот кароче :yea:

3 перекрестка и проезд по дороге пром. зданий

так ты лах еще, а советы в теме с автомобилями даешь. пшел учиться Бичес   :bleat:

Изменено пользователем Krevedko

Сходил подстригся, наконец забрал с почты часть посылок. 

Halo collection fullfill.

http://img811.imageshack.us/img811/2667/ul2s.jpg

@Helghast59

Сильно не хватает коллекционок. Хало, это одна из не так многих серий, где практически к каждой части было интересное издание, а у Рича вообще был царский коллекторс, который на западе сейчас какие-то копейки стоит. 

Изменено пользователем karatel309

так ты лах еще, а советы в теме с автомобилями даешь. пшел учиться Бичес   :bleat:

криворукие японки и бнв 81 года гавно, только приора

@Helghast59

Сильно не хватает коллекционок. Хало, это одна из не так многих серий, где практически к каждой части было интересное издание, а у Рича вообще был царский коллекторс, который на западе сейчас какие-то копейки стоит. 

Я редко коллекционки беру, по факту ток  биошок инфините не обычное издание. Но стилбуки я не считаю.

Договорился с человеком, в понедельник пойдём в офис dhl за тремя PS4, его две и я одну возьму, за 18т)

Договорился с человеком, в понедельник пойдём в офис dhl за тремя PS4, его две и я одну возьму, за 18т)

Мамка дала или айпад продал?

Мамка дала или айпад продал?

На ДР подарили

Рубль экономить и остаться без гарантии...Первые партиии консолей, возможный брак... Боря, Боря! ОПАСНО!  :pff:

Рубль экономить и остаться без гарантии...Первые партиии консолей, возможный брак... Боря, Боря! ОПАСНО!  :pff:

http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/zloj-tipichnyj-botan_9045726_orig_.jpg

На ДР подарили

значит мамка дала.

Гарантия будет. А брак там не больше процента

28 летнему дяде мама соню подарила, мимими 

Изменено пользователем 4eRen

Забрал с почты ресивер для джойстика и шапку, шарф, перчатки. Заказывал все бесплатной доставкой. Ресивер за 6 дней прилетел с Китай в Питер (причем прошел сортировку в Москве и сортировку в Питере). Потерял пару дней из-за выходных, а так, почта заработала, господа.

Зимние вещи долетели за 10 дней с асоса.

Ресивер работает? 

Фига бот модный, учитывая что когда там в новороссийске запустят в обычных магазинах, считай первым парнем на деревне будет с п4 то

я не верю, что ему 28. пока паспорт не покажет, а так он всех классно тролит уже какой год=) 

Слег в больничку. Пушка.

Рашка и дестрой. Мест нет, ребята от военкома лежат в холле. В другом конце холла лежит пост-инсультник и рычит как пират.

Ох

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...