007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Слег в больничку. Пушка.Рашка и дестрой. Мест нет, ребята от военкома лежат в холле. В другом конце холла лежит пост-инсультник и рычит как пират.ОхПофоткай Ты ведь косишь. Хотел в отдельную палату? А раньше отдельная палата считалась хуже всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Когда тогда? Я когда косил, это было 5 лет назад, лежал в палате с тремя пердящими дедами, они постоянно смотрели НТВ и за жизнь трещали.Но вот главврач отделения, зная, что мы косим, очень по-хамски к нам относилась, и домой не отпускала сначала. Недельку так полежал, а потом норм стало, домой уходил каждый день, с утра только на анализы и обследования, в 12 дня уже домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Когда тогда? Я когда косил, это было 5 лет назад, лежал в палате с тремя пердящими дедами, они постоянно смотрели НТВ и за жизнь трещали.Но вот главврач отделения, зная, что мы косим, очень по-хамски к нам относилась, и домой не отпускала сначала. Недельку так полежал, а потом норм стало, домой уходил каждый день, с утра только на анализы и обследования, в 12 дня уже домой.Ну это ещё по царски, помню мегя отпускали только после 5 вечера когда глав врач уходил а к 8 утра надо было уже быть в палате .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 забрал военник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Поэтому в частную нужно ложиться. Я в инфекционке пролежал неделю, уходить от туда нельзя, палата на 6 человек, и у каждого разная инфекция. Причём мне так и не определили вирус, гребаный голубь на балконе поселился, не зря их летающими крысами называют, когда из больнички вернулся голубь сдох уже, Какой-то мутирующий вирус кароче.А так лечение одинаковое, утром укол в жопу, днём и вечером, антибиотиков. Телека не было, единственная связь с миром- это телефон и edge интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Поэтому в частную нужно ложиться. Я в инфекционке пролежал неделю, уходить от туда нельзя, палата на 6 человек, и у каждого разная инфекция. Причём мне так и не определили вирус, гребаный голубь на балконе поселился, не зря их летающими крысами называют, когда из больнички вернулся голубь сдох уже, Какой-то мутирующий вирус кароче.А так лечение одинаковое, утром укол в жопу, днём и вечером, антибиотиков. Телека не было, единственная связь с миром- это телефон и edge интернет.Тоже лежал в инфекционке, определили к дедам, 2 деда, один сидевший продумал свою жизнь в больничке по-понятиям, раскрамсал 1.5 бутылку карачинской минералки, и определил ее как параша, во мне старый вор увидел свое протеже, и посчитал что первым делом обязан обучить меня распорядку и правилам на зоне в больничке. Так он сказала что в общаковской палате (общаке) мусорок нет, поэтому надо пользоваться его изобретением. Ознакомил с распорядком, когда колют в булку, когда сдаешь анализы, когда идешь за хавкой. На секунду, я лежал в койке как она была, с температурой под 39 весь покрытый крапивицей и чувствовал себя на -2 балла из 10. Чуть чуть отойдя, прервав получасовой монолог деда, отправился якобы в туалет. Переговорил со ст.медсестрой мол давай другую палату, а то с пердунами поехавшими не камильфо. Она говорит - ну ок, и показывает другую, где сидит вся краса спального района, и бухает яшку прям в палате. Пришлось договариваться на отдельную палату, 1000р в день, с холодильником розетками, умывальником и туалетом с душем, взял ноутбук книжек и прожил там 5 дней. Кормили вкусными кашами, вообще в больничке все было здорово за исключением некоторых процедур - тк сами по себе неприятные ничего не поделаешь, и некоторых людей которые там лежали. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Я когда астму подтверждал, ездил от военкомата в больничку, вроде на соколе/динамо. Даже не ложился, приезжал уезжал каждый день. Всего недельку так поездил и все. Съездил в мифи, теперь еду домой, хороший рабочий день) Забавно, что Борис проигнорил мессадж про фото паспорта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) · Скрыто Mephistofel, 27 ноября 2013 - Мат Скрыто Mephistofel, 27 ноября 2013 - Мат Съездил в мифи, теперь еду домой, хороший рабочий день) хуле забыл у нас,смерд Изменено 27 ноября 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий
Negr 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 · Скрыто Mephistofel, 27 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто Mephistofel, 27 ноября 2013 - Причина не указана хуле забыл у нас,смерд Ссылка на комментарий
iSpoke 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Слег в больничку. Пушка. Рашка и дестрой. Мест нет, ребята от военкома лежат в холле. В другом конце холла лежит пост-инсультник и рычит как пират. ОхКак я лежал в больничке от военкомата. День первый: Приехал, прошел несколько врачей, рентген и т.д. Уехал. День второй: Приехал, поссал в баночку, сдал кровь из вены. Уехал. День третий: Приехал, забрал все снимки и справочки. Уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 · Скрыто Mephistofel, 27 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто Mephistofel, 27 ноября 2013 - Причина не указана хуле забыл у нас,смердreported Ссылка на комментарий
n2d 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Поэтому в частную нужно ложиться. Я в инфекционке пролежал неделю, уходить от туда нельзя, палата на 6 человек, и у каждого разная инфекция. Причём мне так и не определили вирус, гребаный голубь на балконе поселился, не зря их летающими крысами называют, когда из больнички вернулся голубь сдох уже, Какой-то мутирующий вирус кароче.А так лечение одинаковое, утром укол в жопу, днём и вечером, антибиотиков. Телека не было, единственная связь с миром- это телефон и edge интернет.Ага, от военкомата в частную.Что несешь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Я когда астму подтверждал, ездил от военкомата в больничку, вроде на соколе/динамо. Даже не ложился, приезжал уезжал каждый день. Всего недельку так поездил и все. Съездил в мифи, теперь еду домой, хороший рабочий день) Забавно, что Борис проигнорил мессадж про фото паспорта)тоже предстоит,т.к заканчиваю учебное заведение,но проблема в том,что уже 5 лет не было обострений(не беря в расчёт,что жуткая аллергия по весне - осени) ,а подтверждать придётся как - то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 забрал в ЖЭКЕ ключи от нового почтового ящика. Они совсем оборзели ящики поменяли, а ключи не раздали мол сами идите в жэк за ними. Пришлось с работы еще отпрашиваться, а начальник злючка может потом припомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 забрал в ЖЭКЕ ключи от нового почтового ящика. Они совсем оборзели ящики поменяли, а ключи не раздали мол сами идите в жэк за ними. Пришлось с работы еще отпрашиваться, а начальник злючка может потом припомнить.Пусть шляпу сосёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) тоже предстоит,т.к заканчиваю учебное заведение,но проблема в том,что уже 5 лет не было обострений(не беря в расчёт,что жуткая аллергия по весне - осени) ,а подтверждать придётся как - то.у меня была жопа в детстве, когда мы еще жили в старой пятиэтажке на первом этаже - сырость, солнца нет. болел постоянно, пользовался 2 ингаляторами, были приступы. один раз болел аже ТРИ месяца. после переезда в новый дом все стало отлично, прям почти изличился)а так, астма коварная штука, может вернуться в самый неподходящий момент) Изменено 27 ноября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 у меня была жопа в детстве, когда мы еще жили в старой пятиэтажке на первом этаже - сырость, солнца нет. болел постоянно, пользовался 2 ингаляторами, были приступы. один раз болел аже ТРИ месяца. после переезда в новый дом все стало отлично, прям почти изличился)а так, астма коварная штука, может вернуться в самый неподходящий момент)тоже в детстве с ингалятором бегал,даже был случай близкий к летальному исходу,но это время прошло.Осталось сложное,убедить врачей,что она может вернуться в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Забавно, что Борис проигнорил мессадж про фото паспорта)да сколько раз за все эти годы реквестили его паспорт, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Увидел у нескольких друзей своих друзей ВК репосты сообщения: Вообщем ребят, у меня такая история. У моего папы есть магазин цифровой техники, сложилось так что по семейным обстоятельствам мы решили переехать в Канаду, а магазин продать. В связи с тем что на складе осталось много товаров, продать всё не успеваем а вывезти невозможно из-за наших дурацких законов. По доброй душе мой упрямый и слегка харизматичный папуля решил половину техники отдать счастливчикам :) что-то типа лотореи, им можешь оказаться ТЫ. 28го ноября уже раздадим "призы" по почте или самовывоз из Одессы. РЕПОСТите эту запись и из поделившихся мы выберем почти 50 победителей Вот список призов: ❶ телефон iPhone 5 (15 штук) ❷ фото-аппарат Nikon (8 штук) ❸ наушники Monster Beats (26 штук) Всем спасибо, удачи в розыгрыше! На это ещё кто-то ведётся? Лол, вроде нормальные люди, заходишь на их страничку ВК, а там мрак полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 забрал наконец тоhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20131128/COWDVXYy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 забрал наконец тоhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20131128/COWDVXYy.jpgТебе уже 16? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 забрал наконец тоhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20131128/COWDVXYy.jpg14 исполнилось? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Уже в 14 выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Уже в 14 выдают?Сейчас толсто, грибочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) борису скоро менять в 45 Изменено 28 ноября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения