Sherhan 20 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Он сам слил. Я так не играю :no:изначально я все завертел. так что випку мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Он сам слил. Я так не играю :no:я договорился просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Боту 29, я в шоке. Череп че за фигня? П.с. Я знаю что такое тибериум.Волшебные кристаллы, только мне подарили простую версию рублей за 150-200, из этих может больше будут, хз. На нг хороший подарок для детей может быть, на заметку.Неплохие кристалы. Оч хрупкие?Ну есть такое, тян отколола кусочек случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Волшебные кристаллы, только мне подарили простую версию рублей за 150-200, из этих может больше будут, хз. На нг хороший подарок для детей может быть, на заметку.Ну есть такое, тян отколола кусочек случайноочень круто, есть голубой цвет, можно почувствовать себя хайзенбергом, куплю после нг. А сложно выращивать вообще? Инструкцию почитал вроде нет, а в коментах люди не справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Да нет, думаю главное не трясти после того, как кристыллы в раствор засыпаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 что происходит с человеком в дали от дома) приготовил шоколадные кексы себе (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @BlackSonny, выглядят классно, кстати :)а на вкус еще какие) ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 борланду скинул фотки а нам нет?геи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) борланду скинул фотки а нам нет? геи.тумблер или тваттер.не будь ограниченым таким а. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 борланду скинул фотки а нам нет?геи. тумблер или тваттер.не будь ограниченым таким а.+++ инстаграм@Slice, как ты вообще мог подумать такое обо мне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 тумблер или тваттер.не будь ограниченым таким а.ты третий? :raisins: +++ инстаграм@Slice, как ты вообще мог подумать такое обо мне :(кексы не запостил, а борланд в теме, все сходится :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ты третий? :raisins: кексы не запостил, а борланд в теме, все сходится :mr_troll_jump: :khm: :bleat: :okay:[spoiler=1]http://instagram.com/p/hYNEc0H9Sy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 :khm: :bleat: :okay:[spoiler=1]http://instagram.com/p/hYNEc0H9Sy/ http://instagram.com/p/hFkkc7H9e3/меинстримщик :bleat:а кексы ничотак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Slice, вообще то я первый выложил, а поцы с ленда подхватили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Slice, вообще то я первый выложил, а поцы с ленда подхватили :( так из-за тебя мне пришлось лицезреть волосатые ноги :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 так из-за тебя мне пришлось лицезреть волосатые ноги :bleat: хоть бы зафоловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 хоть бы зафоловил мало друзьяшек в инстраграмме, поэтому никто неоценит мои ножки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 мало друзьяшек в инстраграмме, поэтому никто неоценит мои ножки Ты там ничего не выкладываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 мало друзьяшек в инстраграмме, поэтому никто неоценит мои ножки Ты там ничего не выкладываешьто есть у тебя даже бот есть!! а меня нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 мало друзьяшек в инстраграмме, поэтому никто неоценит мои ножки Ты там ничего не выкладываешьТак, а ну ка перестал халявить и выложил боту свои ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 то есть у тебя даже бот есть!! а меня нет :(потому что Борис написал свой инстаграмчик здесь, а твой я только что узнал Ты там ничего не выкладываешья ж не тп, чтобы ежедневно делать сотню фоток и заливать половину в инстаграм.как то в автобусе ехал, передо мной стояла бабень, которая просматривала собственные фоточки с яфона - фотки губ - десяток, фотки себя с руки Так, а ну ка перестал халявить и выложил боту свои ноги.ок, ща в душ пойду, сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) дайте инстаграм бота что ле smalcoboris :slowpoke: Изменено 1 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 потому что Борис написал свой инстаграмчик здесь, а твой я только что узнал я ж не тп, чтобы ежедневно делать сотню фоток и заливать половину в инстаграм.как то в автобусе ехал, передо мной стояла бабень, которая просматривала собственные фоточки с яфона - фотки губ - десяток, фотки себя с рукиСо времени когда я зарегистрировался ты ни одной не выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Со времени когда я зарегистрировался ты ни одной не выложилну драсьте, фоточки из мск выкладывал, ты сам лаффки ставил на них :bleat: @BlackSonny, кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ну драсьте, фоточки из мск выкладывал, ты сам лаффки ставил на них :bleat:Да, точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения