Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нашел позицию в которой телефон ловит 3g в кабинете :serious:

Главное не шевелиться

Главное не шевелиться

а че его поставил и на шару точку доступа, сам с планшета сидишь, удобна.

догистайл?

только для начальства :men:

а что, нет?

в курилке мат почти в каждой теме, в итоге ро получил я один :laugh1:

Пруфани хоть один мат оттуда, балаболишка. Все уже давно знают что ты на словах Лев Толстой, а на деле, ну ты понял кто. И ни на что кроме "МИНЯ АПЯТЬ НИСПАВИДЛИВА НАКАЗАЛИ МАЧЕРАТАРЫ ВИГЗДЕ МАТИРЯЦА А НОКАЗЕВАЮТ КАК ВСИКДА МИНЯ" ты не способен.

Пруфани хоть один мат оттуда, балаболишка.

Как он тебе его пруфанет, если мат оперативно трется модерами?

Как он тебе его пруфанет, если мат оперативно трется модерами?

Внимательнее читай, он говорит что мат везде в этом разделе, а наказали только его

в курилке мат почти в каждой теме, в итоге ро получил я один

зачем мне сдавать пацанов? чтоб ты им ро влепил, а я крысой оказался? :bleat:

Пруфани хоть один мат оттуда, балаболишка. Все уже давно знают что ты на словах Лев Толстой, а на деле, ну ты понял кто. И ни на что кроме "МИНЯ АПЯТЬ НИСПАВИДЛИВА НАКАЗАЛИ МАЧЕРАТАРЫ ВИГЗДЕ МАТИРЯЦА А НОКАЗЕВАЮТ КАК ВСИКДА МИНЯ" ты не способен.

а на что может быть способен обычный юзер? права то у тебя, которыми ты отлично пользуешься

а тогда тебе несколько человек говорили, что ро ты мне выдал не заслуженно. так что слит

а на что может быть способен обычный юзер? права то у тебя, которыми ты отлично пользуешься

а тогда тебе несколько человек говорили, что ро ты мне выдал не заслуженно. так что слит

Бла-бла-бла, опять балабольство и никаких пруфов. Собсно, я уже привык и не ожидал ничего другого от такого пустозвона. Забавно наблюдать над такими особями, реально вносите разнообразие в жизнь форума, а то адекватных людей читать не всегда интересно.

Уж куда мне до официанта имигранта

Что-то новое придумаешь, вечно обиженный?

Собсно, этот пост хорошо продемонстрировал твои умственные способности, в которых я ну нисколечки не сомневался.

Ты настолько жалок, что не стоишь и этого

Говорит человек, который постоянно плачется после выхода из очередного РО и жалуется пацанам на форуме, мол видите какой я хороший, а они мне РО выдают ни за что :laugh1:

Где я плачусь? Где я жалуюсь? /facepalm

Пруф в студию.

Давай сначала перед тем как просить у меня какие-либо пруфы, ты сам кинешь мне, которые я запрашивал не так давно.

Но я уже понял что ты слит и унижен, впрочем, как всегда. Обиженный :laugh1:

Что еще можно ожидать от салоеда? Слит, гтфо теперь

А вот и переход на личности, очередное подтверждение твоей ничтожности и скудоумия. Вести диалог нормально не можешь, как начинают тебя сливать - переходишь на личности. Классика.

Ты назвал меня обиженным, я назвал тебя салоедом. что не так?

Ну кто же виноват что ты как девочка плачешься тут после каждого РО и пытаешься доказать свою несуществующую правоту. А на личности ты перешел ещё называя меня мигрантом и официантом (???), собсно, что и требовалось доказать в подтверждение моему посту о переходе на личности и твоему скудоумию.

Ты так и не пруфанул нытье

А ты так и не пруфанул маты. Зачем мне тратить время и что-то пруфовать балаболам?

Я тебе назвал причину, по которой не собираюсь этого делать.

Зато ты отлично слился со своими отмазами

Я тебе назвал причину, по которой не собираюсь этого делать.

Зато ты отлично слился со своими отмазами

Кто бы говорил об отмазах. Давай так, чтобы ты убедил форумчан что ты не балабол, а самый обычный несправедливо наказанный человек, кидаешь прямо сюда ссылки на несколько постов с матами (за последние несколько недель в свободном разделе), я в свою очередь, обещаю, что РО за эти посты выданы не будут, а мат я просто замажу звёздочками и посты скрывать не буду. Заодно и посмотрим, кто отмазывается.

Ну, раз ты пообещал при всем форуме, то скину, как домой приду

(за последние несколько недель в свободном разделе)

По всему форуму контролируется модераторами по мере поступления жалоб и в силу возможностей самих модераторов по перечитыванию сообщений в теме.

Мы говорили изначально только об этом разделе, где как ты уверял, матерятся все, а выдают только тебе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...