Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 нашел позицию в которой телефон ловит 3g в кабинете Главное не шевелиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 нашел позицию в которой телефон ловит 3g в кабинете догистайл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Главное не шевелитьсяа че его поставил и на шару точку доступа, сам с планшета сидишь, удобна. догистайл?только для начальства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 а что, нет? в курилке мат почти в каждой теме, в итоге ро получил я один Пруфани хоть один мат оттуда, балаболишка. Все уже давно знают что ты на словах Лев Толстой, а на деле, ну ты понял кто. И ни на что кроме "МИНЯ АПЯТЬ НИСПАВИДЛИВА НАКАЗАЛИ МАЧЕРАТАРЫ ВИГЗДЕ МАТИРЯЦА А НОКАЗЕВАЮТ КАК ВСИКДА МИНЯ" ты не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Пруфани хоть один мат оттуда, балаболишка.Как он тебе его пруфанет, если мат оперативно трется модерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Как он тебе его пруфанет, если мат оперативно трется модерами?Внимательнее читай, он говорит что мат везде в этом разделе, а наказали только его в курилке мат почти в каждой теме, в итоге ро получил я один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 зачем мне сдавать пацанов? чтоб ты им ро влепил, а я крысой оказался? :bleat:Пруфани хоть один мат оттуда, балаболишка. Все уже давно знают что ты на словах Лев Толстой, а на деле, ну ты понял кто. И ни на что кроме "МИНЯ АПЯТЬ НИСПАВИДЛИВА НАКАЗАЛИ МАЧЕРАТАРЫ ВИГЗДЕ МАТИРЯЦА А НОКАЗЕВАЮТ КАК ВСИКДА МИНЯ" ты не способен.а на что может быть способен обычный юзер? права то у тебя, которыми ты отлично пользуешьсяа тогда тебе несколько человек говорили, что ро ты мне выдал не заслуженно. так что слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 и мне и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 а на что может быть способен обычный юзер? права то у тебя, которыми ты отлично пользуешься а тогда тебе несколько человек говорили, что ро ты мне выдал не заслуженно. так что слитБла-бла-бла, опять балабольство и никаких пруфов. Собсно, я уже привык и не ожидал ничего другого от такого пустозвона. Забавно наблюдать над такими особями, реально вносите разнообразие в жизнь форума, а то адекватных людей читать не всегда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Уж куда мне до официанта имигранта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Уж куда мне до официанта имигрантаЧто-то новое придумаешь, вечно обиженный? Собсно, этот пост хорошо продемонстрировал твои умственные способности, в которых я ну нисколечки не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ты настолько жалок, что не стоишь и этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ты настолько жалок, что не стоишь и этогоГоворит человек, который постоянно плачется после выхода из очередного РО и жалуется пацанам на форуме, мол видите какой я хороший, а они мне РО выдают ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Где я плачусь? Где я жалуюсь? /facepalmПруф в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Где я плачусь? Где я жалуюсь? /facepalm Пруф в студию.Давай сначала перед тем как просить у меня какие-либо пруфы, ты сам кинешь мне, которые я запрашивал не так давно. Но я уже понял что ты слит и унижен, впрочем, как всегда. Обиженный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Что еще можно ожидать от салоеда? Слит, гтфо теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Что еще можно ожидать от салоеда? Слит, гтфо теперьА вот и переход на личности, очередное подтверждение твоей ничтожности и скудоумия. Вести диалог нормально не можешь, как начинают тебя сливать - переходишь на личности. Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ты назвал меня обиженным, я назвал тебя салоедом. что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ты назвал меня обиженным, я назвал тебя салоедом. что не так?Ну кто же виноват что ты как девочка плачешься тут после каждого РО и пытаешься доказать свою несуществующую правоту. А на личности ты перешел ещё называя меня мигрантом и официантом (???), собсно, что и требовалось доказать в подтверждение моему посту о переходе на личности и твоему скудоумию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ты так и не пруфанул нытье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ты так и не пруфанул нытьеА ты так и не пруфанул маты. Зачем мне тратить время и что-то пруфовать балаболам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я тебе назвал причину, по которой не собираюсь этого делать.Зато ты отлично слился со своими отмазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я тебе назвал причину, по которой не собираюсь этого делать. Зато ты отлично слился со своими отмазамиКто бы говорил об отмазах. Давай так, чтобы ты убедил форумчан что ты не балабол, а самый обычный несправедливо наказанный человек, кидаешь прямо сюда ссылки на несколько постов с матами (за последние несколько недель в свободном разделе), я в свою очередь, обещаю, что РО за эти посты выданы не будут, а мат я просто замажу звёздочками и посты скрывать не буду. Заодно и посмотрим, кто отмазывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну, раз ты пообещал при всем форуме, то скину, как домой приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну, раз ты пообещал при всем форуме, то скину, как домой приду(за последние несколько недель в свободном разделе)По всему форуму контролируется модераторами по мере поступления жалоб и в силу возможностей самих модераторов по перечитыванию сообщений в теме. Мы говорили изначально только об этом разделе, где как ты уверял, матерятся все, а выдают только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения