Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто бы говорил об отмазах. Давай так, чтобы ты убедил форумчан что ты не балабол, а самый обычный несправедливо наказанный человек, кидаешь прямо сюда ссылки на несколько постов с матами (за последние несколько недель в свободном разделе), я в свою очередь, обещаю, что РО за эти посты выданы не будут, а мат я просто замажу звёздочками и посты скрывать не буду. Заодно и посмотрим, кто отмазывается.

http://www.xboxland.net/forum/topic/62068-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-xboxland/page-417?do=findComment&comment=3456456

http://www.xboxland.net/forum/topic/62068-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-xboxland/page-417?do=findComment&comment=3456563

http://www.xboxland.net/forum/topic/116749-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-360-e/?do=findComment&comment=3454209

лови друган

ну ты так ничего и не скинул, а значит слит :laugh1:

А пацаны получат банан с пакетом?)

Съездил в кадры, продлил отпуск до 20 февраля. Утром поехал, на улице плюс 3 было, сейчас хоть минус 2, вообще круто. На носу 6 декабря, а снега вообще в городе нет. Помню в том году я 1-ого декабря с Новосиба приехал, так на улице уже во всю мороз стоял и ветер, а теперь такое ощущение что сейчас не зима, а середина осени. Такое у нас в последний раз в 95 году мыло, тогда когда я совсем малым был. Надеюсь что завтра выпадет снег, а то зима как не зима.

Съездил в кадры, продлил отпуск до 20 февраля. Утром поехал, на улице плюс 3 было, сейчас хоть минус 2, вообще круто. На носу 6 декабря, а снега вообще в городе нет. Помню в том году я 1-ого декабря с Новосиба приехал, так на улице уже во всю мороз стоял и ветер, а теперь такое ощущение что сейчас не зима, а середина осени. Такое у нас в последний раз в 95 году мыло, тогда когда я совсем малым был. Надеюсь что завтра выпадет снег, а то зима как не зима.

У нас в новосибе только сегодня мороз дал -8 а вчера вообще дождь был. Обычно в такое время минус 20 давно а щас я даже не помню куда пуховик дел

У нас в новосибе только сегодня мороз дал -8 а вчера вообще дождь был. Обычно в такое время минус 20 давно а щас я даже не помню куда пуховик дел

Да, погода вообще какая то сейчас не понятная. Да даже помню что в том году у вас в городе 30 ноября уже холодно было и снега было достаточно, я пока автобус ждал, чтобы на вокзал поехать, аж задубел, реально долго ждал. Чет не то совсем сейчас в Сибири. Я вот на этот год специально себе пуховик купил, а как на зло нет мороза. Надеюсь что он еще будет, так как не хватает в организме зимы :)

Спасибо брот, но речь шла о свободных только. В тему протеинутых никто из порядочных людей не заходит, поэтому и не видели. Жалобы не слали, поэтому там и такое бывает, лол. Тут речь шла о совсем другом, но мне сейчас реально впадлу опять выискивать сообщения, выделять жирным шрифтом и сливать слайса, так что на этом закончим.

Моей нету, решил треск поймать с бывшей. Почти на сиси уломал

Вот пока[spoiler=Сиси для 18+]http://i59.fastpic.ru/big/2013/1206/c0/b26160006f36ebb140612dc03ed69bc0.jpg

Буду писать по мере продвижения 

Моей нету, решил треск поймать с бывшей. Почти на сиси уломал

Вот пока[spoiler=Сиси для 18+]http://i59.fastpic.ru/big/2013/1206/c0/b26160006f36ebb140612dc03ed69bc0.jpg

Буду писать по мере продвижения

Ты поосторожней. Года два назад кто-то слил секретную инфу бабе форумчанина одного.

Фила вроде.

Ты поосторожней. Года два назад кто-то слил секретную инфу бабе форумчанина одного.

Фила вроде.

Я думаю Фил будет мной гордиться :serious:

Мнется сучка, не хочет. В гости зовет.

Я думаю Фил будет мной гордиться :serious:

Мнется сучка, не хочет. В гости зовет.

ты хочешь только фото сисек получить чтоль?)

ты хочешь только фото сисек получить чтоль?)

Сам факт меня забавляет))))

Я мужик, все норм. 

Это я себе. У меня проскочила мысль о шантаже). Випку же надо вымутить.

Это я себе. У меня проскочила мысль о шантаже). Випку же надо вымутить.

Окай(

Окай(

Ты это самое, держи нас в курсе.

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...