drago 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Посоны, все на мази. Че вы очкуете?При наличии то девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 При наличии то девушки...Пойду повешусь((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я думаю Фил будет мной гордиться Мнется сучка, не хочет. В гости зовет. :raisins2: покажи личико, либо в одежде хотябы что иметь представление :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 :raisins2: покажи личико, либо в одежде хотябы что иметь представление :fa:Она лицо не кидает, в том то и прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Скучает он называется,Максим слушает и в подушку плачет, ага как же, фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Она лицо не кидает, в том то и приколда с вк просто ее фотку запили :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 да с вк просто ее фотку запили :dad:А я хз, меня же нет в ВК. Скучает он называется,Максим слушает и в подушку плачет, ага как же, фу таким бытьВсе кароч, прав ты. Удалил ее к чертям. Посоны, продолжения не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @4eRen, ты чего натворил-то, э? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @4eRen, ты чего натворил-то, э? Не будешь сегодня шкурить, увы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Не будешь сегодня шкурить, увы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Финишная прямая тяжбы с военкоматом.Отвез результаты обследования(лежал неделю в больничке), в среду меня официально признают негодным.А точнее поставят "Категорию В".Годен в случае БП. Но когда настанет БП, то грести будут всех подряд. Так что меня это устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Финишная прямая тяжбы с военкоматом. Отвез результаты обследования(лежал неделю в больничке), в среду меня официально признают негодным. А точнее поставят "Категорию В". Годен в случае БП. Но когда настанет БП, то грести будут всех подряд. Так что меня это устраивает.жизнина только я неделю не лежал в больнице, а бегал по врачам и очередям результат такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Все кароч, прав ты. Удалил ее к чертям. Посоны, продолжения не будет.Крестный херни не посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Крестный херни не посоветуетБазару нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 собрал компутер из старого железа, а винта нет. винду закинул на флешку. торрент тв смотреть готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Скучает он называется,Максим слушает и в подушку плачет, ага как же, фу таким бытьИщи мне сиськи теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Поменял интернет, теперь у меня 36мбит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Поменял интернет, теперь у меня 36мбит)Зачем тибе столько интернета?Или решил в ад попасть за скачивание :lie: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Зачем тибе столько интернета?Или решил в ад попасть за скачивание :lie: ?если так судить, то меня должны в аду сварить в кипящем масле, воскресить и опять убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Зачем тибе столько интернета?Или решил в ад попасть за скачивание :lie: ?В ад за скачивание? Я же не собираюсь пиратские игры на PS3 качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Поменял интернет, теперь у меня 36мбит)меняй опять, у пацанов больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 если так судить, то меня должны в аду сварить в кипящем масле, воскресить и опять убить В ад за скачивание? Я же не собираюсь пиратские игры на PS3 качать Т.е за скавивание пс3 игр в ад,а за фильмы, музыку по "грибнице погладят"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Поменял интернет, теперь у меня 36мбит)На Ethernet поменял, или у тебя ADSL такую скорость держит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 На Ethernet поменял, или у тебя ADSL такую скорость держит?С Ростелекома на Спринт, отдельным кабелем, не ADSL Т.е за скавивание пс3 игр в ад,а за фильмы, музыку по "грибнице погладят"? Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 С Ростелекома на Спринт, отдельным кабелем, не ADSL Примерно такГибкая однако у тебя религия.По чём за 36 метров у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения