007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Я думал реально с горчицей) Изменено 8 декабря 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Спасибо за столь "хороший" коммент это желтая глазурь, которая подгорела А знаешь, почему у тебя печенье додгорело?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 А знаешь, почему у тебя печенье додгорело?..ну, давай. Твой звездный час. Затраллить школьника. Make your choice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 ну, давай. Твой звездный час. Затраллить школьника. Make your choice Ты все еще не понял, что прошлый пост уже не требовал дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 ну, давай. Твой звездный час. Затраллить школьника. Make your choice Он сам школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Он сам школьникНет, не у всех тут стагнация социальной стратификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 тагнация социальной стратификацииботу такую футболку надо подарить или татуху пусть Фил набьет на груди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 [spoiler=Piparkook]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131208/6mgTYqAf.jpg Сделал пиченюхи пипаркоок или piparkook.Передержал чутоккоторая с надписью "лендик" как бэ говорит"Kill me please" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 которая с надписью "лендик" как бэ говорит"Kill me please"Я старался. Первый раз делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Для первого раза хорошо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 боту такую футболку надо подаритьили татуху пусть Фил набьет на грудина ягодицах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 За***шил сатирический взгляд сомнительного качества на острые социальные проблемы глазами творчества провинциальных поэтов-песенников http://www.xboxland.net/forum/blog/51/entry-188-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 За***шил сатирический взгляд сомнительного качества на острые социальные проблемы глазами творчества провинциальных поэтов-песенников http://www.xboxland.net/forum/blog/51/entry-188-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA/ты мой гуф :fap: :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Прошел вот это http://bloodytrapland.com/ за боши даже садиться не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Завтра на работу, а я накурился и сел играть в TLoU :hmm:Хорошее время провождение, план не синька, на утро плохо не будет, проснутся только проблематично . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Не, если нормально обфэгатся на утро бывает тяжко вставать, в большей степени тупо из за физической усталости, расслабленных мышц) Но тем не менее, намного легче синьки переносится утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Вы бухать не умеете просто, я нормально встаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Не, если нормально обфэгатся на утро бывает тяжко вставать, в большей степени тупо из за физической усталости, расслабленных мышц) Но тем не менее, намного легче синьки переносится утро. у меня так чувак память потерял, реально краткосрочная память вообще вырубается, замечаешь с мелочей - типа взял зажигалку забыл отдать итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 у меня так чувак память потерял, реально краткосрочная память вообще вырубается, замечаешь с мелочей - типа взял зажигалку забыл отдать итдну при систематическом и такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Вы бухать не умеете просто, я нормально встаю.Просто тебе 15, организм еще молодой.Чем старше человек тем больше последствий на утро. И в чем заключается твое умение пить? Ни в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Просто тебе 15, организм еще молодой.Чем старше человек тем больше последствий на утро. И в чем заключается твое умение пить? Ни в чем? Да есть такие пропитые люди просто)Мой секрет в том что бы не перебрать и не мешать, всегда водкой заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Да есть такие пропитые люди просто)Мой секрет в том что бы не перебрать и не мешать, всегда водкой заканчивать.Самый верный способ - много кушать и запивать, в перерывах пить сладкий чай - тогда там все это абсорбируется.Немаловажно чтобы напиток был качественный. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 У меня вот тоже есть свой способ. Вообще не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 У меня вот тоже есть свой способ. Вообще не пью.И правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 И правильноТы меня в каждой теме выслеживать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения