Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Совсем без синьки скучно, в алко-угаре часто такой хардкор творится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Алкоголь для быдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ты меня в каждой теме выслеживать будешь?http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/187/e/e/yes_meme__by_patriot_of_death-d569dm3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ты меня в каждой теме выслеживать будешь?http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/187/e/e/yes_meme__by_patriot_of_death-d569dm3.jpgПослушай, что я тебе сделал? За что ты меня ненавидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 забрал телефон из сц, теперь сижу гамаю в ГОТИ на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Самый верный способ - много кушатьСамое распространненое заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Самое распространненое заблуждение.Почему же? Закусывать надо - и это факт, на пустой желудок быстрее пьянеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Самое распространненое заблуждение.Всегда помогало.Вот вам кулстори, дома на ужин была картоха с сосисками а мне срываться на гулянку надо было, я голодный был и быстро впитал в себя тарелку картошки и 6 сосисок с кЭпчуком, пил на равне со всеми, все в какаху - а меня не пробрало, маленько только хмельной был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Почему же? Закусывать надо - и это факт, на пустой желудок быстрее пьянеешь.Потому что печень вместо того чтобы быстро переработать алкоголь отвлекается на пищу, и чем она жирнее тем тяжелее печени.В итоге алкоголь намного дольше перерабатывается. Если не закусывать то ты пьянеешь очень быстро, но и негативных эффектов не будет, т.к. печень быстро справится с алкоголем. Довольно часто от «умеющих пить» людей и в интернетовских статьях можно встретить утверждение, что «горячие и жирные блюда уменьшают всасывание алкоголя». Из чего делается вывод о важности обильной закуски.Эксперт нашего сайта — врач-токсиколог, человек, лично поработавший не с одной сотней людей, пострадавших от отравления алкоголем. Из теории и его собственной практики он точно знает, что вышеописанное неверно. И теория, и практика медицины показывают, что обильная «тяжёлая» закуска (мясная и жирная пища) значительно утяжеляет похмелье.Во-первых, потому что наличие пищи в желудке и кишечнике не уменьшает действие алкоголя на организм, а откладывает его. По сути алкоголь копится в желудочно-кишечном тракте, что позволяет пить больше и больше, вплоть до того момента, когда человек выпивает больше, чем в состоянии усвоить. При умеренной закуске такое количество алкоголя уже бы просто свалило пьющего с ног.Во-вторых, потому что еда усиливает нагрузку на печень, которая занята многоступенчатым процессом расщепления алкоголя: большое количество белка приводит к образованию биогенных аминов и производных бензола. Пища будет плохо усваиваться, вызывая проблемы с кишечником, а также снизится способность печени перерабатывать алкоголь.В-третьих, через стенки желудка и кишечника фильтруется кровь, а комок пищи будет мешать этому процессу.Это подтверждается практикой: большинство смертельных эпизодов отравления алкоголем (имеется в виду доброкачественный алкоголь) сопровождаются обильной закуской.Источник: http://pohmelje.ru/myths-about-alcohol/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @Keeper, ешь не жирную пищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @Keeper, ешь не жирную пищуВопрос лишь в концетрации алкоголя в желудке\крови.Надо не превышать норму для своего веса и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @Keeper, надо вообще не бухать, а культурно выпивать, если на то уж пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну и как ты себе это представляешь?Собрались мужички побухать, пьют-пьют, и один такой говорит: "Я всё мужики, у меня норма уже" и домой такой пошел грустный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну и как ты себе это представляешь?Собрались мужички побухать, пьют-пьют, и один такой говорит: "Я всё мужики, у меня норма уже" и домой такой пошел грустныйКонцентрация как ты понимаешь может и уменьшаться. Соотв. норма это не 1 литр за вечер.А например 300 мл в час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Концентрация как ты понимаешь может и уменьшаться. Соотв. норма это не 1 литр за вечер.А например 300 мл в час.Ты это хрен высчитаешь же. Да и романтики никакой, алко-арифметика какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ты это хрен высчитаешь же. Да и романтики никакой, алко-арифметика какая-то Точно высчитать не получится, но примерные формулы есть, которые от веса зависят в основном. За основу берется обыкновенный человек, со среднестатистическими метаболизмами Я вообще с питьем завязал кроме праздников, просто вот часто вижу это миф, что надо жирно заедать и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Концентрация как ты понимаешь может и уменьшаться. Соотв. норма это не 1 литр за вечер.А например 300 мл в час. :jc: Ёпт, когда секасом занимаеся тоже прощёты какие-то ведешь? типо сколько раз вставить и тд... :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 У меня вот тоже есть свой способ. Вообще не пью. :jc: Ёпт, когда секасом занимаеся тоже прощёты какие-то ведешь? типо сколько раз вставить и тд... :awesome:Мне за такое ро дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Мне за такое ро далиhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-8243.jpg?_r=1385924243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Авка не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Я не виноват, что у тебя нетемная авка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ёпт, когда секасом занимаеся тоже прощёты какие-то ведешь? типо сколько раз вставить и тд... Я тебе как теоретику поясню. Что с алкоголем лучше быть осторожным, потому что потом будет очень плохо и нет желания перед другими людьми выглядеть как свинья пьяная.С сексом никаких побочных эффектов нет, но есть свои методики продления акта. Их используют все в том или ином виде, даже если неосознанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Поподробнее на этом месте как не выпускать своих головастиков на свободу часами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Поподробнее на этом месте как не выпускать своих головастиков на свободу часами менять позы, делать паузы, концентрироваться на удовольствии партнерши, а не на своем думать о говне, трупах, футболе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 О футболе нельзя т.к никогда не понимал удовольствия смотреть на как 20 мужиков в шортиках бегают за чем то круглым и упругим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения