Paindealer 210 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Я всегда старался быть максимально добрым, но однажды меня затролеле на 10 суток( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @Paindealer, физически подобрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Чатюсь с нашими БРАТЬЯМИ. http://www.loko-kavkaz.august4u.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Чатюсь с нашими БРАТЬЯМИ. http://www.loko-kavkaz.august4u.ru/ща с адольфом на развод девушек помутим надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 красава Шутка для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Шутка для детейНу так все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну так все правильно.Не я же так шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Не я же так шучуНу так про детей говорят же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 чтоб ты помер торчок, диды ваевалиНельзя так говорить. красава @Paindealer, чет ты подобрелЭто все из-за прав твоих, обленился совсем пешком ходить, уже в магаз за хлебушком на пикапе катаешьУ меня сосед на машине от своего подъезда в соседний , а ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Посмотрел сериал " Под куполом ". Буду ждать продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Посмотрел сериал " Под куполом ". Буду ждать продолжение.Книга полный отстой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Книга полный отстой)))Тогда точно читать не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Попробывал сделать картинку для XboxLand Awards [spoiler=Xboxland Awards][spoiler=Точно?][spoiler=Уверен?]Жми сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Шикарная инфографика, 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Попробывал сделать картинку для XboxLand Awards[spoiler=Xboxland Awards][spoiler=Точно?][spoiler=Уверен?]Жми сюда Вот говно-то, а почему дум на фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Попробывал сделать картинку для XboxLand Awards [spoiler=Xboxland Awards][spoiler=Точно?][spoiler=Уверен?]Жми сюда А почему именно на пикче дума все номинации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Вот говно-то, а почему дум на фоне?20 лет, все-такое. Наверное, из-за этого сделал такой фон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Вот говно-то, а почему дум на фоне?Я еще хотел спросить почему присутствует надпись офишл мэгэзин и ласт оф ас в номинациях,а потом забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 А почему именно на пикче дума все номинации?А какой фон сделал бы ты? Я еще хотел спросить почему присутствует надпись офишл мэгэзин и ласт оф ас в номинациях,а потом забил.Ты из этих, как там их, "биллибой" ? Только эксбакс, только он. Все на форуме обсуждали данную игру. Советовали. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 А какой фон сделал бы ты?Вот такой полюбому, только в трёхкратном разрешении http://www.peoples.ru/undertake/game/john_carmack/carmack_john_carmack.jpg Ты из этих, как там их, "биллибой" ? Только эксбакс, только он. Все на форуме обсуждали данную игру. Советовали. Еще вопросы?Из:Эстония, ТаллиннЛадно, подожду пару часов еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Вот говно-то, а почему дум на фоне?Что жы ты не поучаствовал? Для меня это успех. Т.к в фотошопе 4-5 раза работал. @iSpoke, Ладно, подожду пару часов еще. А ты смотрю как Хоро любишь юмор из Comedy Club. Иди к нему. Вы подходите друг у другу. Ну, а если ты не как Хоро, а хуже. Тогда ты из этих. [spoiler=Только iSpoke][spoiler=ВНИМАНИЕ][spoiler=Ты не передумал?][spoiler=ну тогда открывай]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/99/Flag_of_German_Reich_(1935%E2%80%931945).svg/130px-Flag_of_German_Reich_(1935%E2%80%931945).svg.png Изменено 11 декабря 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Че он несет ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Че он несет ваще?А ты чего несешь? Какого ххх черта ты имеешь оскорблять меня и мою нацию? Если не заберешь свои поганые слова обратно - ты нацист! Изменено 11 декабря 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Creat1vE, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) @Creat1vE, где?Из:Эстония, Таллинн Ладно, подожду пару часов еще. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения