Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и пора расходится, раз силой власть взять не смогли, обосрались, или лидера не было, хотя я думаю их(лидеров) просто купили. Поняли, что милиция не за народ, точнее против народа верхушка, а вперед ставят контрактников, и армии нет, которая может поддержать народ, а вы всё радовались переходу армии полностью на контракт :bleat:

А вступят в евросоюз, так и вообще армия станет интернациональной, будут одни наемники-нигеры служить, вот тогда заплачете

Хохлы в рашку понаедут)

Так как у меня жена не любит большие трубки, а айфон ей не нужен т.к. отдал айпад. Купил подарок ей на нг.http://i57.fastpic.ru/big/2013/1215/74/7c1effe0a112f7019aa74b95fc8e8074.jpg

Не любит большие трубки

@

Купил в подарок лопату

Не любит большие трубки

@

Купил в подарок лопату

4 дюйма какая лопата то  :genius: 

корейцы любят большие лопаты 

4.3 вот это уже лопата. хоть у меня руки и большие, но что-то больше чем айфон 5 или htc one mini, держать не приятно.

Как тебе не стыдно? Деды воевали.

По мойму тебе должно быть стыдно... Ух уж эти новые модераторы

А теперь по теме. Съездил в центр города и увидел там, помимо красивого города, кучу туристов. Я никогда не видел столько туристов. Очень много русских. Неужели в Таллинне появился туризм

А теперь по теме. Съездил в центр города и увидел там, помимо красивого города, кучу туристов. Я никогда не видел столько туристов. Очень много русских. Неужели в Таллинне появился туризм

Таллинн?

Центр Таллина и правда красивый. Это примерно как собрать все лучшие места Москвы в одном месте..

Изменено пользователем 007-bot

Таллинн?

Центр Таллина и правда красивый. Это примерно как собрать все лучшие места Москвы в одном месте..

Угу, Таллинн

Он в Прибалтике и был, но уровень его развития оставляет желать лучшего, потому-что есть более выгодные и более привлекательные места для отдыха.

К примеру 800 евро в Риге, Таллине, Вильнюсе хватит примерно на 3 недели, это с расчетом на то что будешь отдыхать ниже-среднего.

А в Крыме за эту же сумму можно отдыхать 3 недели, но исключительно в дорогих заведениях, клубах, и прочими прелестями, если по скромней то конечно же дольше.

, тебя ж забанили :amm:

Нам вот тоже сегодня добрую весть принесли. З\п за декабрь и + 3 оклада сверху

купи мне хеппимил :pff:

Было дело, да. Все урегулировали.

кому лизнул признавайся подлец

14 выпал снег чуток и почти сразу же закончился. Зима щедра. Надеюсь что хоть на новый год будет снег. 

14 выпал снег чуток и почти сразу же закончился. Зима щедра. Надеюсь что хоть на новый год будет снег. 

снег есть, но на улице +1. #гдезима

нафиг тебе снег на корабле?)

уплыви а южный полюс, будет тебе нег)

нафиг тебе снег на корабле?)

уплыви а южный полюс, будет тебе нег)

Я в отпуске, корабль в порту :)

угони и уплыви на южный полюс

Не, неприятности мне не к чему :)

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 16 декабря 2013 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 16 декабря 2013 - Причина не указана

За модераторство?

За успешное оскорбления меня и ещё 2-3 человек с форума. Герой!

3го января иду к Самохину обговаривать следующее тату и подтверждать запись на март 2014.

Март 2014, ffs. 

http://hatiko.ru/img/poroda.jpg

3го января иду к Самохину обговаривать следующее тату и подтверждать запись на март 2014.

Март 2014, ffs. 

http://hatiko.ru/img/poroda.jpg

Он действительно настолько великий мастер? неужели такая очередь оправдывает ожидание?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...