Slice 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну и пора расходится, раз силой власть взять не смогли, обосрались, или лидера не было, хотя я думаю их(лидеров) просто купили. Поняли, что милиция не за народ, точнее против народа верхушка, а вперед ставят контрактников, и армии нет, которая может поддержать народ, а вы всё радовались переходу армии полностью на контракт :bleat: А вступят в евросоюз, так и вообще армия станет интернациональной, будут одни наемники-нигеры служить, вот тогда заплачетеХохлы в рашку понаедут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Так как у меня жена не любит большие трубки, а айфон ей не нужен т.к. отдал айпад. Купил подарок ей на нг.http://i57.fastpic.ru/big/2013/1215/74/7c1effe0a112f7019aa74b95fc8e8074.jpgНе любит большие трубки@Купил в подарок лопату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Не любит большие трубки@Купил в подарок лопату4 дюйма какая лопата то :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 4 дюйма какая лопата то :genius:корейцы любят большие лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 корейцы любят большие лопаты 4.3 вот это уже лопата. хоть у меня руки и большие, но что-то больше чем айфон 5 или htc one mini, держать не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Как тебе не стыдно? Деды воевали.По мойму тебе должно быть стыдно... Ух уж эти новые модераторы А теперь по теме. Съездил в центр города и увидел там, помимо красивого города, кучу туристов. Я никогда не видел столько туристов. Очень много русских. Неужели в Таллинне появился туризм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) По мойму тебе должно быть стыдно... Ух уж эти новые модераторы А теперь по теме. Съездил в центр города и увидел там, помимо красивого города, кучу туристов. Я никогда не видел столько туристов. Очень много русских. Неужели в Таллинне появился туризмТаллинн? Центр Таллина и правда красивый. Это примерно как собрать все лучшие места Москвы в одном месте.. Изменено 15 декабря 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Таллинн? Центр Таллина и правда красивый. Это примерно как собрать все лучшие места Москвы в одном месте..Угу, Таллинн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 По мойму тебе должно быть стыдно... Ух уж эти новые модераторы А теперь по теме. Съездил в центр города и увидел там, помимо красивого города, кучу туристов. Я никогда не видел столько туристов. Очень много русских. Неужели в Таллинне появился туризмОн в Прибалтике и был, но уровень его развития оставляет желать лучшего, потому-что есть более выгодные и более привлекательные места для отдыха.К примеру 800 евро в Риге, Таллине, Вильнюсе хватит примерно на 3 недели, это с расчетом на то что будешь отдыхать ниже-среднего.А в Крыме за эту же сумму можно отдыхать 3 недели, но исключительно в дорогих заведениях, клубах, и прочими прелестями, если по скромней то конечно же дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Выписали премию по итогам года. Скоро хуанчик закажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Нам вот тоже сегодня добрую весть принесли. З\п за декабрь и + 3 оклада сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @moff, Сводишь меня в KFC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 , тебя ж забанили Нам вот тоже сегодня добрую весть принесли. З\п за декабрь и + 3 оклада сверхукупи мне хеппимил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 , тебя ж забанили купи мне хеппимил Было дело, да. Все урегулировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Было дело, да. Все урегулировали.кому лизнул признавайся подлец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 14 выпал снег чуток и почти сразу же закончился. Зима щедра. Надеюсь что хоть на новый год будет снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 14 выпал снег чуток и почти сразу же закончился. Зима щедра. Надеюсь что хоть на новый год будет снег. снег есть, но на улице +1. #гдезима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 14 выпал снег чуток и почти сразу же закончился. Зима щедра. Надеюсь что хоть на новый год будет снег. нафиг тебе снег на корабле?)уплыви а южный полюс, будет тебе нег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 нафиг тебе снег на корабле?)уплыви а южный полюс, будет тебе нег)Я в отпуске, корабль в порту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Я в отпуске, корабль в порту :)угони и уплыви на южный полюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 угони и уплыви на южный полюсНе, неприятности мне не к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Выписали премию по итогам года. Скоро хуанчик закажу За модераторство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 · Скрыто iSpoke, 16 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 16 декабря 2013 - Причина не указана За модераторство?За успешное оскорбления меня и ещё 2-3 человек с форума. Герой! Ссылка на комментарий
Mysticc 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 3го января иду к Самохину обговаривать следующее тату и подтверждать запись на март 2014.Март 2014, ffs. http://hatiko.ru/img/poroda.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 3го января иду к Самохину обговаривать следующее тату и подтверждать запись на март 2014.Март 2014, ffs. http://hatiko.ru/img/poroda.jpgОн действительно настолько великий мастер? неужели такая очередь оправдывает ожидание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения