Xopo 327 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 На прошлой неделе посмотрел. Выше написал.Как жалок ваш троллинг, ХороБорланд тебя запутал, я о Хоббите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Проснулся в уник, но решил не идти, лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 наконец-то установил Ментор, можно курсач дома сделать, а не в инсте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 тоже в уник хочу, нихера не делать и в дотку играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 тоже в уник хочу, нихера не делать и в дотку игратьЭм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 тоже в уник хочу, нихера не делать и в дотку игратьПрям светлое будущее ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Лол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 , Надо было прыгать вниз, тибэг делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Цепанул Playstation 3 у товарища поиграть до некст гена. Подскажите торрент какой с живыми раздачами старых игр? (первый анчик, киллзоны итп) на рутрекере и юнионпире все очень тухло. По возможности на открытые трекеры ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 тоже соньку хочу цепануть, чтоб со всеми экзами сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 тоже соньку хочу цепануть, чтоб со всеми экзами сразу.Я примерно так и сделал, вот только экзво оказалось малова-то, а некоторые редкие трудно достать.В PSN выбор очень бедный( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Я примерно так и сделал, вот только экзво оказалось малова-то, а некоторые редкие трудно достать.В PSN выбор очень бедный(Главная беда, что ни у кого из знакомых нет пс3, за пивас не получится взять. На авито пошарил, половина консоли со всяким мультиплатформенным шлаком продают :genius: Изменено 19 декабря 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Главная беда, что ни у кого из знакомых нет пс3, за пивас не получится взять. На авито пошарил, половина консоли со всяким мультиплатформенным шлаком продают :genius:Да все экзы по 800-900 руб в магазине, нет смысла особо выискивать дешевле.А половину еще и по PS+ бесплатно я скачал. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Да все экзы по 800-900 руб в магазине, нет смысла особо выискивать дешевле.А половину еще и по PS+ бесплатно я скачал.Да просто хочется сразу с охапкой основных экзов взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) тоже соньку хочу цепануть, чтоб со всеми экзами сразу.Ну товарищ по удалял анчартеды( Остались Heavy Rain, Infamous 1,2 Last of Us и God of War: Acsension. Пройду что есть в наличии, а там видимо качать и искать где-то придется. HR и Ласт оф ас проходил, но в порядке очереди т.к сказать) играли по уровням. Вот подвернулся шанс все спокойно соло пройти в норм атмосфере. Как раз пока пройду все, можно и некст генчик цеплять к февралю марту Изменено 19 декабря 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну меня конкретно анчики интересуют, хеви рэйн и ласт оф ас. Последний больше всего. остальное мимо, в инфамусы играл, а годофворами сыт со времен пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) если у вас есть айпадик,я знаю парня,который достанет вам пс3 Изменено 19 декабря 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну меня конкретно анчики интересуют, хеви рэйн и ласт оф ас. Последний больше всего. остальное мимо, в инфамусы играл, а годофворами сыт со времен пс2.Как инфамусы? первый наверное вообще не катит, учитывая год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Как инфамусы? первый наверное вообще не катит, учитывая год выпуска?Наоборот, 1 торт, а 2 ниочень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Как инфамусы? первый наверное вообще не катит, учитывая год выпуска?Хороши, но вот секонд сан вообще не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Как инфамусы? первый наверное вообще не катит, учитывая год выпуска?Все говно, играть в них точно не стоит, ИМХО. Ни один из них так и не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Как инфамусы? первый наверное вообще не катит, учитывая год выпуска?Игра неплохая, но если бы не эксклюзивность - о ней бы уже не помнили.Есть прикольные базовые механики, но потом все сводится к очень однотипным миссиям и тиру убей 100 человек в минуту, причем враги стреляют очень жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Закупил все на новый год, пока цены не сильно шальные, а то потом уже намного дороже будет, а лишних денег отдавать за то, что можно купить намного дешевле, мне не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Инфеймос - http://earth-chronicles.ru/Publications/92/19/deti2.jpg Прототип - http://goldmag.biz/blog/i/p/celebs/chasi-celebs-0001120.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @iSpoke, Шта? Первый прототайп был лютой неиграбельной шляпой, когда 1 Инфеймос был для своего времени очень крутой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения