Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iSpoke

Шта? Первый прототайп был лютой неиграбельной шляпой, когда 1 Инфеймос был для своего времени очень крутой игрой.

Это с чего вдруг он был неиграбельной шляпой? Очень даже играбельно, играбельней инфеймоса, где можно только молнией пердеть в воздух.

Это с чего вдруг он был неиграбельной шляпой? Очень даже играбельно, играбельней инфеймоса, где можно только молнией пердеть в воздух.

а в 3 инфамосе будут пердеть  огнем в воздух

Прототайп, это была отличная игра перед сном, ибо уныла была чуть более, чем полностью. В Инфеймосе всё было лучше, начиная от того, что там был хоть какой-то более менее внятный сюжет с интересными моментами. 

Прототайп, это была отличная игра перед сном, ибо уныла была чуть более, чем полностью. В Инфеймосе всё было лучше, начиная от того, что там был хоть какой-то более менее внятный сюжет с интересными моментами.

Ну мне в такой игре сюжет не нужен,я в нее играл, чтобы хаос в городе устроить. А в инфеймосе с этим совсем беда, всё какое-то детское, нет ощущения суперсилы абсолютно.

Прототайп - нормуль игруля была, хорош гнать

По крайней мере она была динамичной, а вот инфеймос я выключил через 5 минут, ибо скука

Ну мне в такой игре сюжет не нужен,я в нее играл, чтобы хаос в городе устроить. А в инфеймосе с этим совсем беда, всё какое-то детское, нет ощущения суперсилы абсолютно.

Хаос ради хаоса уже давно не радует, во времена первых ГТА (именно ГТА 1, Лондон и 2) это реально радовало, но не сейчас.

Хаос ради хаоса уже давно не радует, во времена первых ГТА (именно ГТА 1, Лондон и 2) это реально радовало, но не сейчас.

Да нихера. Just Cause 2 - вот тебе хаос ради хаоса и доставляет

Прототайп - нормуль игруля была, хорош гнать

По крайней мере она была динамичной, а вот инфеймос я выключил через 5 минут, ибо скука

Ты бы для разнообразия пробовал играть в игры больше 5 минут перед тем, как составлять мнение. Игра со временем раскрывается и увлекает. Я сам тоже долго не мог её начать нормально проходить, но потом прошёл и игра очень понравилась.

Да нихера. Just Cause 2 - вот тебе хаос ради хаоса и доставляет

Ну я 2 Джаст Каус лично дропнул, хотя в 1 часть достаточно долго играл.

Ты бы для разнообразия пробовал играть в игры больше 5 минут перед тем, как составлять мнение. Игра со временем раскрывается и увлекает. Я сам тоже долго не мог её начать нормально проходить, но потом прошёл и игра очень понравилась.

Про 5 минут - это естественно образно. Этой был 2ой инфэймос, который сони бесплатно раздавала в честь взлома PSN. Ну прошел я пару уровней, ну скучно реально.

Тоже Just Cause 2 понравился, первую вроде и не запускал. Надеюсь сделают годную песочницу на некст гене.

Гон

Как инфамусы? первый наверное вообще не катит, учитывая год выпуска?

Первый отличный. Относительно неплохой сюжетец сдобренный годными роликами в виде комиксов, потрясный саунд от Тобина и довольно таки атмосферный город. Графон... Ну терпимый, на тот момент был очень даже, но лестниц хватает. Ну и по городу лично мне всегда было интересно лазить, я имею ввиду стиль перемещения гг.

Гон

Ну я такой открыл псн, смотрю инфеймос 2 на халяву, оп, начал качать. Качаю качаю качаю, через два дня скачал короче, захожу, а там только шариками пуляться можно и еще какая-то хрень. А, и гг как слоупок перемещается. Пока на здание залезешь, от скуки помрёшь.

@iSpoke, потому что не на xbox360, уже проходили, тем более учитывая твою полит принадлежность. Прототип насквозь вторичный продукт, уж я понимаю о чем говорю, т.к. выбил 1000 и тут и в inFamous. Тут разве что перемещаться весело было, в следствии чего я решил задрочить гоночки, но все же управление оставляло желать лучшего, так что был типа челендж. А так никакой сюжет, картонный город, убогие миссии и музыкальное сопровождение... ну я его попросту не помню, что как бы намекает. Ну и основная фишка игры "мясная боевка" тоже быстро приедается.

Для меня в свое время крэкдаун был пипец какой бомбой в этом плане. Первая игра на боксе была. Сплошной фан и еще раз фан.

Я играл исключительно в первую часть. У второй только демку опробовал, но руки не дошли, да и смена актера не понравилась.

@Kesha, да первый крек тоже очень понравился. Дико фановая штука, плюс коопчик. Помню с Кадетом друг друга кидали за орбами. А уж по домам прыгать просто сказка.

Инфамус неплохой, соглашусь. Джасткос вообще говнище унылое, даже лень расписывать. Прототайп середняк шестибальный. Изменено пользователем Kesha

крэк до дыр затер, т.к. долгое время единственной песочницей была, даже лицуху купил.

@iSpoke, потому что не на xbox360, уже проходили, тем более учитывая твою полит принадлежность. Прототип насквозь вторичный продукт, уж я понимаю о чем говорю, т.к. выбил 1000 и тут и в inFamous. Тут разве что перемещаться весело было, в следствии чего я решил задрочить гоночки, но все же управление оставляло желать лучшего, так что был типа челендж. А так никакой сюжет, картонный город, убогие миссии и музыкальное сопровождение... ну я его попросту не помню, что как бы намекает. Ну и основная фишка игры "мясная боевка" тоже быстро приедается.

Я уже писал выше чем мне прототайп нравится больше, второй раз лень. полит принадлежность не в тему, все по факту.

Для меня в свое время крэкдаун был пипец какой бомбой в этом плане. Первая игра на боксе была. Сплошной фан и еще раз фан.

Кстати, да вот он был тоже очень крут для своего времени, но 2 часть лютая шляпа была.

А по поводу Джаст Кауста, то 1 часть сейчас вообще просто дичайшее УГ, но на момент выхода она мне нравилась тем, что это была единственная подобная игра с некст ген графоном и плюс очень привлекали всякие фичи, типа угона машин на полной скорости. Я её так и не прошёл, но убил много на неё времени.

Дурачки, сами в прицел лезут. Чуть позже сделаю норм монтаж, там просто ад, батя мод дикий.

http://www.youtube.com/watch?v=CqHue5wn6yY&feature=youtu.be

Скрежет слушаешь какойто. К 30 годам оглохнешь. Изменено пользователем Kesha

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...