SLowRider 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Скрежет слушаешь какойто. К 30 годам оглохнешь.Скареи патратиться ат пиридоза гераина)))00)нолик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Скареи патратиться ат пиридоза гераина)))00)нолик))Крокодила))))000 он всерьез думал меня тральнуть не смотря на то, что я знаю его муз. предпочтения? хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Плотно упорол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Видно, даже на окончание сил не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Видно, даже на окончание сил не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я чуть не оглох от этого Говена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я чуть не оглох от этого ГовенаФсе, ты меня пзц затралил, ща я тебя говном поливать буду, а меня забанят, щас. :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Фсе, ты меня пзц затралил, ща я тебя говном поливать буду, а меня забанят, щас. :Nothingtodohere:Какая тебе разница, если тебя все равно разбанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Какая тебе разница, если тебя все равно разбанят?один....другой дразница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Отличный показатель того к чему приведет вся это захват видео на консолях - как засиранию итак засраного ютуба хреновыми роликами( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Отличный показатель того к чему приведет вся это захват видео на консолях - как засиранию итак засраного ютуба хреновыми роликами(Давольно тонко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Отличный показатель того к чему приведет вся это захват видео на консолях - как засиранию итак засраного ютуба хреновыми роликами(Миллиарды "БУГАГАШЕЧЕК" с видосиками мол смотрите как я Ваньку/Петьку/Гальку завалил, то еще дерьмецо, я бы ввел все такие какие то ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Миллиарды "БУГАГАШЕЧЕК" с видосиками мол смотрите как я Ваньку/Петьку/Гальку завалил, то еще дерьмецо, я бы ввел все такие какие то ограниченияНе пацаны, вы совсем ахирели. хватить меня тролеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Давольно тонко)))Нет, серьезно и не в обиду тебе, Мишань, но теперь каждый Васян захочет поделиться своими "о, как я его потсоны" под дабстепчик или пхк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Ютуб получает за это бабки, при этом эти говно-видео не попадут в партнерскую программу, а значит ютуб не разрешит ставить к ним рекламу. Тем более ролики короткие и для ютуба это пшик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Нет, серьезно и не в обиду тебе, Мишань, но теперь каждый Васян захочет поделиться своими "о, как я его потсоны" под дабстепчик или пхк.не, ну а че, плохо хеды в вертухах повесил штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Хорочо, что на твиче пс4 стримит в 240p. А то так бы и туда летсплееры ПОНАБЕГАЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 я понял, у второго видоса музыка и в правду не але Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 , в бф так лвл быстро летит или ты дико задротишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Переделал. Часы же написаны, обычно играю вроде, не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну сейчас получше , а сколько у тебя консоль по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 , А картинка с бф4 в конце сама вставляется или ты её ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 я ее ставлю.Ну сейчас получше, а сколько у тебя консоль по времени?с 28 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Поймал, зажарил и слопал нескольких сарганчиков. Чему и радуюсь. [spoiler=Спойлер] http://i.imgur.com/RS2j8Hv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Поймал, зажарил и слопал нескольких сарганчиков. Чему и радуюсь.[spoiler=Спойлер]http://i.imgur.com/RS2j8Hv.jpg Крипота какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения