moff 207 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) this Изменено 22 декабря 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Удалился из ВК по причине вечно просящих людей во время сессии билетов или ответов на предметы. Некоторые люди вообще ни разу не приходили на некоторые предметы за семестр. Отказываешься отправлять, обижаются и ссут кипятком. А так как людей в группе, которые пишут лекции на нетбук, всего 2е - я и мой лучший друг, сессия будет весёлой для этих ленивых жоп, которые такие крутые и типа учёба для них халява, о чём они говорят каждому встречному. А как напоминаешь, мол, дружок, лекции и билеты ты чьи читаешь и учишь, они молчат. Короче, отпишусь после 20-х чисел января, сколько у меня в группе пересдач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Удалился из ВК по причине вечно просящих людей во время сессии билетов или ответов на предметы. Некоторые люди вообще ни разу не приходили на некоторые предметы за семестр. Отказываешься отправлять, обижаются и ссут кипятком. А так как людей в группе, которые пишут лекции на нетбук, всего 2е - я и мой лучший друг, сессия будет весёлой для этих ленивых жоп, которые такие крутые и типа учёба для них халява, о чём они говорят каждому встречному. А как напоминаешь, мол, дружок, лекции и билеты ты чьи читаешь и учишь, они молчат. Короче, отпишусь после 20-х чисел января, сколько у меня в группе пересдач обломал парнейкакое направление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Удалился из ВК по причине вечно просящих людей во время сессии билетов или ответов на предметы. Некоторые люди вообще ни разу не приходили на некоторые предметы за семестр. Отказываешься отправлять, обижаются и ссут кипятком. А так как людей в группе, которые пишут лекции на нетбук, всего 2е - я и мой лучший друг, сессия будет весёлой для этих ленивых жоп, которые такие крутые и типа учёба для них халява, о чём они говорят каждому встречному. А как напоминаешь, мол, дружок, лекции и билеты ты чьи читаешь и учишь, они молчат. Короче, отпишусь после 20-х чисел января, сколько у меня в группе пересдачНастучат тебе по лицу после 20-х чисел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Еще монтажик сделол Следующий с дабл килом вертолетчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 за один заход посмотрел с 1 по 11 серию 7 сезона теорию большого взрыва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 thisГде мясо? Шо так лайтово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Еще монтажик сделол Следующий с дабл килом вертолетчиков) азаза мазила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Удалился из ВК по причине вечно просящих людей во время сессии билетов или ответов на предметы. Некоторые люди вообще ни разу не приходили на некоторые предметы за семестр. Отказываешься отправлять, обижаются и ссут кипятком. А так как людей в группе, которые пишут лекции на нетбук, всего 2е - я и мой лучший друг, сессия будет весёлой для этих ленивых жоп, которые такие крутые и типа учёба для них халява, о чём они говорят каждому встречному. А как напоминаешь, мол, дружок, лекции и билеты ты чьи читаешь и учишь, они молчат. Короче, отпишусь после 20-х чисел января, сколько у меня в группе пересдачСделал ответы к двум предметам на завтра, весь день просил вопросы у старосты ко второму, получил их в 21:00 вместе с прошением ответов. Вот думаю, послать ее будет вполне уместным, но эта тупая мразь меня отмечает. А самое забавное то, что ответы есть только у меня и больше не у кого.... хаахахахах азаза мазилаОн с первого выстрела помереть должен был, внимательно смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Где мясо? Шо так лайтово? мясо в магазинеа тут как пошло, так и пошло :)ну и ты это, до конца дослушал? Там вторая половина волнительная Изменено 22 декабря 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 мясо в магазинеа тут как пошло, так и пошло :)Жду от тебя мяса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Жду от тебя мяса) есть заготовка трансушная, не могу доделать никак, точнее части соединить, переходы там и начало-конец, но вот не прет и всё, уже месяца 3 мучаю и никак а эта за пару вечеров возникла буквально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Удалился из ВК по причине вечно просящих людей во время сессии билетов или ответов на предметы. Некоторые люди вообще ни разу не приходили на некоторые предметы за семестр. Отказываешься отправлять, обижаются и ссут кипятком. А так как людей в группе, которые пишут лекции на нетбук, всего 2е - я и мой лучший друг, сессия будет весёлой для этих ленивых жоп, которые такие крутые и типа учёба для них халява, о чём они говорят каждому встречному. А как напоминаешь, мол, дружок, лекции и билеты ты чьи читаешь и учишь, они молчат. Короче, отпишусь после 20-х чисел января, сколько у меня в группе пересдачС одной стороны правильно сделал, а с другой не особо, я просто обычно если есть маза, то стараюсь помогать людям, хотя я сам много всего прогуливаю, так что грех жаловаться. Но сам знаю, что бывает такая неблагодарная мразота, которой и помогать особо не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 стараюсь помогать людямя сам много всего прогуливаюСигаретками делишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Сигаретками делишься?Не курю, а в основном делюсь своими ответами на всяких тестах и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Вполне возможно что ваши нетбуки сгорят, и выйдет так что вам гордым парнокопытным придется просить переписать у тех кого вы забреваете. Человеком нужно быть в любой ситуации, у тебя не кусок хлеба просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @karatel309, ты прав, я имею ввиду только неблагодарных перцев, с которыми я даже не общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Я считаю все верно в плане удаления, ладно друга товарища выручить, общаетесь не первый день как никак. Когда просят тысяча. Рандомов, я бы так же сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 жибать как трудно и долго скинуть вк файлик вордовский попросившему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) На ютубе записи с черных ящиков (самолеты) палю, концовки аж до мурашек пробирают, песец(( Изменено 22 декабря 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 На ютубе записи с черных ящиков (самолеты) палю, концовки аж до мурашек пробирают, песец((PULL UP! KURWA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 PULL UP! KURWA! ну типо такого, самая жесть это когда орать начинают на последних секундах, такой просто нечеловеческий крик ппц. Были и ультра спокойные, умирающие со словами "ну все.... пи**сец” ох чувствую не полетать мне никогда с такими видосами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Нука кинь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Нука кинь сюда с планшета дико не удобно ща скидывать( самая жесткая которую посмотрел, авария пулково 612 анапа-санкт петербург. На ютабчике вбей. Отличие от других видео в том, что тутпрям на протяжении всей записи у них происходит лютый трындец, самолет шатает, крутит, вертит. Пилот вроде только к концу осознал что там до земли 2000 метров(( какой хаос в салоне происходил,страшно представить. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 с планшета дико не удобно ща скидывать( самая жесткая которую посмотрел, авария пулково 612 анапа-санкт петербург. На ютабчике вбей. Отличие от других видео в том, что тутпрям на протяжении всей записи у них происходит лютый трындец, самолет шатает, крутит, вертит. Пилот вроде только к концу осознал что там до земли 2000 метров(( какой хаос в салоне происходил,страшно представить.а зачем смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения