Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ох чувствую не полетать мне никогда с такими видосами.

Зачем ты тогда машину купил?

Видимо еще не видел запись регов с дтп

Да, до сих пор помню видос, где бабе в голову на скорости кирпич через лобовуху влетает и муж(?) истошно орет...

А я помню видос, где бабка единственная выжила а аварии и стоит вся в кровищи, рыдает возле трупов своих родственников.

Вы еще видос забыли, где мужик на шевиниве сэкономил на детском кресле, как итог — сам живой, жена живая, ребенок в фарш, и мужик рядом рыдает.

Изменено пользователем 2132196668

Я тоже не помню, но был даже куб с этой бабкой, ка она в крови руками машет и орет. Как будто молится.

Ну автомобильные аварии это понятное дело, что чаще, больше гибнет все дела. Пускай СМИ и постоянно распространяют информацию что в авто и поезде чаще умирают, все же шансов выжить в автомобиле и поезде на мой взгляд значительно больше. Тут над тобой тысячи, тысячи метров над землей, ты летишь в этой консервной банке одевая эту сцаную кислородную маску, и ждешь чуда что этот кусок железа напичканный огромным количеством авиационного топлива, не рухнет через несколько секунд. Умереть вжавшись в кресло самолета, прикованный этим кусочком текстиля (ремнем) и умереть от удара или перегруза в воздухе- на мой взгляд одна из самых гнусных смертей.

Изменено пользователем Paindealer

Ну автомобильные аварии это понятное дело, что чаще, больше гибнет все дела. Пускай СМИ и постоянно распространяют информацию что в авто и поезде чаще умирают, все же шансов выжить в автомобиле и поезде на мой взгляд значительно больше. Тут над тобой тысячи, тысячи метров над землей, ты летишь в этой консервной банке одевая эту сцаную кислородную маску, и ждешь чуда что этот кусок железа напичканный огромным количеством авиационного топлива, не рухнет через несколько секунд. Умереть вжавшись в кресло самолета, прикованный этим кусочком текстиля (ремнем) и умереть от удара или перегруза в воздухе- на мой взгляд одна из самых гнусных смертей.

Да нет, смерть не самая гнусная. Куда более гнусная смерть от какой нибудь болезни или допустим утонуть где нибудь. Тут же считай раз и всё кончено.

Да нет, смерть не самая гнусная. Куда более гнусная смерть от какой нибудь болезни или допустим утонуть где нибудь. Тут же считай раз и всё кончено.

У каждого свои фобии) в том числе и отношение к разного рода смертям.

Да, до сих пор помню видос, где бабе в голову на скорости кирпич через лобовуху влетает и муж(?) истошно орет...

Тоже помню, крик вообще жесткий в конце.

вы еще погребение заживо вспомните)

вот где ад)

Фобии фобиями, но самая жопа, это так смерть, которая приходит медленно и ты её ждешь, если умираешь в одно мгновение и даже не догадываешься об этом, то в принципе норм.

Смерть вообще неприятная штука(

Но это самое неизбежное, что есть в нашей жизни... Так что таки когда нибудь это да случится.

Но это самое неизбежное, что есть в нашей жизни... Так что таки когда нибудь это да случится.

попахивает филасавской цитаткой

попахивает филасавской цитаткой

Дык, каким боком тут философия? Это чистой воды факт.

:daladna:

факты такими словами себе на стену репостят четкие поцаны

Самое нормальное это думаю во сне все таки, мне кажется это самый плавный переход. 

Самое нормальное это думаю во сне все таки, мне кажется это самый плавный переход. 

Если своей смертью

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...