Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в шарашке предложили заполнить бумажку для материально нуждающихся, ну прислали 1700руб. видимо от распилиных денег осталось очень много. на протяжение 3х лет предложили только сейчас

Ну автомобильные аварии это понятное дело, что чаще, больше гибнет все дела. Пускай СМИ и постоянно распространяют информацию что в авто и поезде чаще умирают, все же шансов выжить в автомобиле и поезде на мой взгляд значительно больше. Тут над тобой тысячи, тысячи метров над землей, ты летишь в этой консервной банке одевая эту сцаную кислородную маску, и ждешь чуда что этот кусок железа напичканный огромным количеством авиационного топлива, не рухнет через несколько секунд. Умереть вжавшись в кресло самолета, прикованный этим кусочком текстиля (ремнем) и умереть от удара или перегруза в воздухе- на мой взгляд одна из самых гнусных смертей.

Я каждую неделю летаю в питер и обратно, уже как то пофиг, настолько привык что сразу засыпаю

@4eRen, они вместе бывают? Каркаде- летом самый кайф

В 3 ночи пришло смс от яндекса с кодом подтверждения. Надеюсь мне не придется писать в другую тему :о

В 3 ночи пришло смс от яндекса с кодом подтверждения. Надеюсь мне не придется писать в другую тему :о

:laugh1:

Жена прислала песню

Jane Birkin et Serge Gainsbourg - JeT'aime, Moi Non Plus

Интересно, к чему бы это она :pff:

Сдал экзамен,а после плотно заправился вопперами в бургере http://forum.kinopoisk.ru/images/smilies/smile.gif

Сдал экзамен,а после плотно заправился вопперами в бургере http://forum.kinopoisk.ru/images/smilies/smile.gif

воу воу, где заправился?

бургер кинг же

да я понял, нужно узнать конкретное место где он в городе впитал, чтобы вычеслить его

да я понял, нужно узнать конкретное место где он в городе впитал, чтобы вычеслить его

около дома Ленина который  :lie:

а потом что?

около дома Ленина который  :lie:

Нгаха, Нги , Водник, Томский?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...