Cognac 114 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Томский будущий коллега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 будущий коллега А ты его заканчивал, аль другой какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 А ты его заканчивал, аль другой какой?сибагс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) сибагсну вроде годный, пощелкал преподавательский состав - несколько знакомых фамилий увидел) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 ну вроде годный, пощелкал преподавательский состав - несколько знакомых фамилий увидел)с пивасом потянет я их забыл всех как страшный сон когда выпускной гульнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 батаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 батаныя практикующий юрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 я практикующий юрист батан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 батан :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 почти доделал научно-исследовательскую практику, осталось сбегать на работу подписать, малец отредактировать ошибки и можно будет сдавать 1 из 9 зачетов получил, осталось 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) сдавал вчера экзамен, препод сказал 3, я ответил не варик, он погонял меня по вопросам и сказал что подумает до среды, что мне поставить, издевается гад. Изменено 24 декабря 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 почти доделал научно-исследовательскую практику, осталось сбегать на работу подписать, малец отредактировать ошибки и можно будет сдавать 1 из 9 зачетов получил, осталось 2 дня хз как вы учитесь, я приезжал и за два дня по 5-6 зачетов с курсовыми закрывал. Очень продуктивная учеба была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 хз как вы учитесь, я приезжал и за два дня по 5-6 зачетов с курсовыми закрывал. Очень продуктивная учеба была.ты ботан просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 хз как вы учитесь, я приезжал и за два дня по 5-6 зачетов с курсовыми закрывал. Очень продуктивная учеба была.направления разные и разный процесс учебыу меня всего 4 лекции, остальное все - лабыдо четверга надо 2 курсача, 2 практики и 7 зачетов сдать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 ты ботан простоя просто обманул систему. Техническое оно не оч сложное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 я просто обманул систему. Техническое оно не оч сложное...матан, физика, схемотехника вообще херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 А у меня с математикой всегда лады были, видимо я не тру гуманитарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 А у меня с математикой всегда лады были, видимо я не тру гуманитарий. у меня хорошо было с геометрией, черчением и всем, где нужно пространственное мышлениеА вот с алгеброй - беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Сделал для амазона [spoiler=Спойлер] http://s017.radikal.ru/i425/1312/75/6e36267b293a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 у меня хорошо было с геометрией, черчением и всем, где нужно пространственное мышлениеА вот с алгеброй - бедаЯ в школе (лицее) был вообще в химико-биологическом классе, лол. На олимпиаду по химии постоянно отправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Я в школе (лицее) был вообще в химико-биологическом классе, лол. На олимпиаду по химии постоянно отправляли.Пойдем варить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Пойдем варитья надеюсь это была ирония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 я надеюсь это была ирониятвои надежды оправдались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 у меня хорошо было с геометрией, черчением и всем, где нужно пространственное мышлениеА вот с алгеброй - бедаУ меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 У меня так жеБорис палишся жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения