Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Борис палишся жи.

Чем?

Самый странный левак за 2013 год

http://s32-temporary-files.radikal.ru/7a662f99b0d545baba832287f9a16941/-88693455.jpg

чё та? эмбрионы маринованные вместо томатной пасты?

Спал 13 часов, за последние 7 дней сдал 8 зачётов, завтра последний зачёт. А в январе 3 экзамена. Хорошо, что не 5, как в прошлом году

однажды была сессия 8 экзаменов - бомбило ежедневно

однажды была сессия 8 экзаменов - бомбило ежедневно

сейчас  :true_story:

сейчас  :true_story:

у нас по Уголовно Процессуальному была самая засада, мне следственный эксперимент попался и еще жесть какая типа процессуального положения учасника процесса в суде и что-то еще, и одно из "особых производств" типа ПММХ или еще  чего.

Допрошел Syndicate.

Бомбовая игруха, давно так шутеры не вставляли.

Прикольная механика, и доставляющий челендж в битве с боссами.

Круто короче

Старбриз же. Именно они сделали мою любимую игру на этом поколении - the darkness. Правда синдикат меня не цепанул как то.

Старбриз же. Именно они сделали мою любимую игру на этом поколении - the darkness. Правда синдикат меня не цепанул как то.

В даркнесе только сетинг понравился, а вот геймплей какой-то кривой

Меня больше всего сюжетная составляющая тронула. До глубины души просто. даже слов не могу подобрать. А геймплей да, был кривоват, зато риддика напоминал и оружие ощущалось в руках у персонажа. Изменено пользователем Kesha

А я, помнится, шел в магаз, был август 2007, полный ноугамез, летний сезон, все дела. И тут,не взначай, попался диск с даркнессом, и я его не хотя взял. И уже буквально с первой сцены влюбился в эту игру. Даже спустя год лицуху за 2300 приобрел. А потом через пару месяцев мэ первый вышел. Эх, хорошее время было.

Сейчас даже скучаю по боксику, потому что не могу завернуться в теплый плед с чашечкой чая, и наслаждаться этой игрой(

Изменено пользователем Kesha

сегодня тонировал машину, и пока ждал, пацан сидел в сервисе играл в мортал комбат 2011 на Х360... не мог пройти башню смоуком и скорпионом, смотря его фейл за фейлом я молил чтобы быстрей закончили тонировать... :men_scary:

жаль уйти нельзя было, внутри продукты на нг были, следил смотрел. 

потом на кольце хач трюкач чуть в бочину не прилетел, благо что его закрутило и он создал неимоверную пробку... день удался  :men:

На работе установил балдурсгейт2 щас посмотрим может не уволят :pff:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...