Paindealer 210 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Первая самая эпик Даркнесс, вторая конечно уже не то, но все равно прошел с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 жопа посоны, илитный пека не потянул балдурсгейт энчантед идинш, устанавливаю дьябу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Первая самая эпик Даркнесс, вторая конечно уже не то, но все равно прошел с удовольствиемПервый Даркнес, как по мне, то главный шутер поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Первая самая эпик Даркнесс, вторая конечно уже не то, но все равно прошел с удовольствиемдруганы тоже любят вторую, у меня же от нее лютый батхерт, я в этом говнище и 2 уровней ни асилил. Все за что я любил 1 часть было утеряно. :rage: Изменено 26 декабря 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Я от 2 лично блеванул и дропнул практически сразу, после чего затарился книгой о чёрной магии и наводил порчу на всю команду разработчиков, что бы они умерли в муках от рака яичек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Чем они думали когда добавили целл-шейдинг движок непонятно, на мой взгляд Даркнессу совершенно не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Чем они думали когда добавили целл-шейдинг движок непонятно, на мой взгляд Даркнессу совершенно не пошло.Да разработчики бездарные дегенераты делали 2 часть, которые непонятно зачем ещё существуют на этом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 в обе части поиграл - норм.Дьяблу 2 установил, качнул друля до 6 лвл в ликантропа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Допрошел Syndicate.Бомбовая игруха, давно так шутеры не вставляли.Прикольная механика, и доставляющий челендж в битве с боссами.Круто корочеСовершенно согласен + я еще читал постоянно внутреннюю энциклопедию про мир игры, реально было интересно.Но игра очень короткая для такой богатой вселенной и механики. Боссы просто нереально крутые по меркам шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Совершенно согласен + я еще читал постоянно внутреннюю энциклопедию про мир игры, реально было интересно.Но игра очень короткая для такой богатой вселенной и механики. Боссы просто нереально крутые по меркам шутеров.Да, коротковата - это печально. Но я в последнее время не так много времени для игр имею, поэтому для меня в самый раз оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Да, коротковата - это печально. Но я в последнее время не так много времени для игр имею, поэтому для меня в самый раз оказалась.Хотелось бы больше прокачаться, ведь в игре есть задачки РПГ. Поэтому и обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Хотелось бы больше прокачаться, ведь в игре есть задачки РПГ. Поэтому и обидно. Мне к середине игры казалось, что в итоге мы прокачаем всё до конца, радовался этой мысли, а потом бум и конец.Хотя не все апгрейды там полезны настолько, чтобы их прокачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Мне к середине игры казалось, что в итоге мы прокачаем всё до конца, радовался этой мысли, а потом бум и конец.Хотя не все апгрейды там полезны настолько, чтобы их прокачиватьДа я тоже очень хотел бы полностью прокачаться, но теперь сиквела не будет, рекламную кампанию провалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Да я тоже очень хотел бы полностью прокачаться, но теперь сиквела не будет, рекламную кампанию провалили.Ну может одумаются, того и глядишь на некст-генушке что-нибудь состряпают, главное чтоб старбризы, а не индусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 че тазик тонировал?сайрайчик отца volvo xc70 2007 года, когда пригнал вообще аквариум был, так что не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 шторы на перед купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 шторы на перед купил? :jc: лучше уж съемный тонер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 шторы на перед купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Продал пару кросс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @FrozeNBite, каких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @FrozeNBite, каких? 7ые жоры бордо, наварился даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Кто то покупает ношенную обувь? Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Кто то покупает ношенную обувь? Ппцмодники Это ладно, у меня знакомый укурок с района прикола ради трусы с дыркой продавал на авито за 150р, ему какой то чувак позвонил они словились и накурились, трусы по факту продал :uyno: Как так? По теме, вопрос к Борису - телек то как, помимо размеров норм или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 По теме, вопрос к Борису - телек то как, помимо размеров норм или где?Я бы не стал доверять его впечатлениям, потому что борис смотрит на нем федеральные каналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Я бы не стал доверять его впечатлениям, потому что борис смотрит на нем федеральные каналыну есть мнение что хотя бы пс4 он на нем включает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения