Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая самая эпик Даркнесс, вторая конечно уже не то, но все равно прошел с удовольствием

жопа посоны, илитный пека не потянул балдурсгейт энчантед идинш, устанавливаю дьябу  :men:

Первая самая эпик Даркнесс, вторая конечно уже не то, но все равно прошел с удовольствием

Первый Даркнес, как по мне, то главный шутер поколения.

друганы тоже любят вторую, у меня же от нее лютый батхерт, я в этом говнище и 2 уровней ни асилил. Все за что я любил 1 часть было утеряно. :rage:

Изменено пользователем Kesha

Я от 2 лично блеванул и дропнул практически сразу, после чего затарился книгой о чёрной магии и наводил порчу на всю команду разработчиков, что бы они умерли в муках от рака яичек.

Чем они думали когда добавили целл-шейдинг движок непонятно, на мой взгляд Даркнессу совершенно не пошло.

Чем они думали когда добавили целл-шейдинг движок непонятно, на мой взгляд Даркнессу совершенно не пошло.

Да разработчики бездарные дегенераты делали 2 часть, которые непонятно зачем ещё существуют на этом свете.

в обе части поиграл - норм.

Дьяблу 2 установил, качнул друля до 6 лвл в  ликантропа  :laugh1:

Допрошел Syndicate.

Бомбовая игруха, давно так шутеры не вставляли.

Прикольная механика, и доставляющий челендж в битве с боссами.

Круто короче

Совершенно согласен + я еще читал постоянно внутреннюю энциклопедию про мир игры, реально было интересно.

Но игра очень короткая для такой богатой вселенной и механики. Боссы просто нереально крутые по меркам шутеров.

Совершенно согласен + я еще читал постоянно внутреннюю энциклопедию про мир игры, реально было интересно.

Но игра очень короткая для такой богатой вселенной и механики. Боссы просто нереально крутые по меркам шутеров.

Да, коротковата - это печально. Но я в последнее время не так много времени для игр имею, поэтому для меня в самый раз оказалась.

Да, коротковата - это печально. Но я в последнее время не так много времени для игр имею, поэтому для меня в самый раз оказалась.

Хотелось бы больше прокачаться, ведь в игре есть задачки РПГ. 

Поэтому и обидно. 

Хотелось бы больше прокачаться, ведь в игре есть задачки РПГ. 

Поэтому и обидно. 

Мне к середине игры казалось, что в итоге мы прокачаем всё до конца, радовался этой мысли, а потом бум и конец.

Хотя не все апгрейды там полезны настолько, чтобы их прокачивать

Мне к середине игры казалось, что в итоге мы прокачаем всё до конца, радовался этой мысли, а потом бум и конец.

Хотя не все апгрейды там полезны настолько, чтобы их прокачивать

Да я тоже очень хотел бы полностью прокачаться, но теперь сиквела не будет, рекламную кампанию провалили.

Да я тоже очень хотел бы полностью прокачаться, но теперь сиквела не будет, рекламную кампанию провалили.

Ну может одумаются, того и глядишь на некст-генушке что-нибудь состряпают, главное чтоб старбризы, а не индусы

че тазик тонировал?

сайрайчик отца volvo xc70 2007 года, когда пригнал вообще аквариум был, так что не комильфо.

Кто то покупает ношенную обувь? Ппц

Кто то покупает ношенную обувь? Ппц

модники :facepalm:

Это ладно, у меня знакомый укурок с района прикола ради трусы с дыркой продавал на авито за 150р, ему какой то чувак позвонил они словились и накурились, трусы по факту продал :uyno: Как так?

По теме, вопрос к Борису - телек то как, помимо размеров норм или где?

По теме, вопрос к Борису - телек то как, помимо размеров норм или где?

Я бы не стал доверять его впечатлениям, потому что борис смотрит на нем федеральные каналы

Я бы не стал доверять его впечатлениям, потому что борис смотрит на нем федеральные каналы

ну есть мнение что хотя бы пс4 он на нем включает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...