dakslime 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 @Paindealer, жорики покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Вы инстаграм фрозенбайта еще не видели. Он просто помешан на кедах. Кедофилия какая-то. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Вы инстаграм фрозенбайта еще не видели. Он просто помешан на кедах. Кедофилия какая-то.Никогда не понимал этой кедафилии, обувь считаю должна быть удобна и к месту... А кедолюбство - сродни бабьему сорочеству (от слова сорока) только те падкие на тряпки и побрякушки бесполезные (но брендовые ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Вы инстаграм фрозенбайта еще не видели. Он просто помешан на кедах. Кедофилия какая-то.пали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Никогда не понимал этой кедафилии, обувь считаю должна быть удобна и к месту... А кедолюбство - сродни бабьему сорочеству (от слова сорока) только те падкие на тряпки и побрякушки бесполезные (но брендовые ) .Ну у меня из кедов найки на зиму и на осень-лето. А так да, согласин. палиС телефона не найду сейчас. Вчера как то случайно вышел на него и схватил пару фейспалмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 С телефона не найду сейчас. Вчера как то случайно вышел на него и схватил пару фейспалмов.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-thumb-19973.jpg?_r=1371157464 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 По теме, вопрос к Борису - телек то как, помимо размеров норм или где?Ну так хороший телевизор, удобное меню, нравится как всё двигается, лучше чем на Самсунге(тоже 200 герц). Из минусов неудобный пульт и глючиное смарт тв, часто вай-фай теряет, хотя может это из-за роутераКиллзон выглядет как-то не так как на Самсунге и мониторе, первые минуты было впечатление как будто играю на пк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну так хороший телевизор, удобное меню, нравится как всё двигается, лучше чем на Самсунге(тоже 200 герц). Из минусов неудобный пульт и глючиное смарт тв, часто вай-фай теряет, хотя может это из-за роутераКиллзон выглядет как-то не так как на Самсунге и мониторе, первые минуты было впечатление как будто играю на пк...отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну так хороший телевизор, удобное меню, нравится как всё двигается, лучше чем на Самсунге(тоже 200 герц). Из минусов неудобный пульт и глючиное смарт тв, часто вай-фай теряет, хотя может это из-за роутераКиллзон выглядет как-то не так как на Самсунге и мониторе, первые минуты было впечатление как будто играю на пк...Смарт функции априори не могут быть нормальными. Как и ссаный "тридэ". Понапихали всякого хлама в телевизоры, да толкают по завышенной цене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Вот как раз на этих соньках нормальный смарт и шикарный инпут лаг, потому что стоит нормальный проц, в отличии от ссанины вроде гнусмаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Смарт функции априори не могут быть нормальными. Как и ссаный "тридэ". Понапихали всякого хлама в телевизоры, да толкают по завышенной цене... у тебя сегодня нет настроения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Кто то покупает ношенную обувь? ПпцНе шарите нихера вы господа. Вы инстаграм фрозенбайта еще не видели. Он просто помешан на кедах. Кедофилия какая-то.Ну, я как бы снимаю кроссы и за это бабки получаю, норм не? палиhttp://instagram.com/frozenbite# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Не шарите нихера вы господа. Ну, я как бы снимаю кроссы и за это бабки получаю, норм не? http://instagram.com/frozenbite#Представляю насколько болезнена мысль, прешедшая на твоем смертном одре, витающая вокруг того что ты сделал в своей жизни? Отбросив материальность и быт, окажется что твоя жизнь прошла в том что ты снимал портки других людей. Это не постыдно нет, ведь шестеренки двигают стрелки на циферблате. :mrtroll: Изменено 27 декабря 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Мне интересно кто платит за то, что ты снимаешь кеды? Кто заказчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Мне интересно кто платит за то, что ты снимаешь кеды? Кто заказчик?Магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Представляю насколько болезнена мысль, прешедшая на твоем смертном одре, витающая вокруг того что ты сделал в своей жизни? Отбросив материальность и быт, окажется что твоя жизнь прошла в том что ты снимал портки других людей. Это не постыдно нет, ведь шестеренки двигают стрелки на циферблате. :mrtroll:http://instagram.com/p/iE1A8Rg6xh/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Представляю насколько болезнена мысль, прешедшая на твоем смертном одре, витающая вокруг того что ты сделал в своей жизни? Отбросив материальность и быт, окажется что твоя жизнь прошла в том что ты снимал портки других людей. Это не постыдно нет, ведь шестеренки двигают стрелки на циферблате. :mrtroll:Я как бы учусь и подрабатываю таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Магазины.Скинь хоть примеры, где есть твои работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Скинь хоть примеры, где есть твои работыhttp://vk.com/snkrshot - здесь на пару с другом с мск снимаем.http://vk.com/drugie_kedi - здесь все фото мои. Изменено 27 декабря 2013 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Профрустировался, эти туалеты- отродье сатаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 http://vk.com/snkrshot - здесь на пару с другом с мск снимаем.http://vk.com/drugie_kedi - здесь все фото мои.вконтакт барыги - это не магазины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 вконтакт барыги - это не магазины Во первых интернет магазин там один, во вторых ты вообще читал описание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Во первых интернет магазин там один, во вторых ты вообще читал описание?Нет, мне достаточно того, что "магазин" вконтакте и так всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Буинснэссмэн в голове прокручиваю музон из трелера к фильму советник, ( sail ) , и вижу как фроз в рапиде фотает кеды. Я 6 лет назад тянул локалки по крышам, чтобы заработать денег на новую мобилку, а оказывается можно было кеды фотать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 и сколько тебе платят за 1 снимок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения