felimon 48 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 поменял подпись около аватара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 поменял подпись около аватараочень смешная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) очень смешнаяпрям как твояпридумывал в течении недели. Изменено 28 декабря 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 прям как твояпридумывал в течении недели.а я за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Шютники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 а я за минуту :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 А я не нашёл где где поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 А я не нашёл где где поменятьвсе просто - ты Бориска, а Бориски могут менять ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Свозил дочку на елку (первую в ее жизни), ей понравилось. Мне тоже, в шутку попросил у ряженого деда мороза PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Свозил дочку на елку (первую в ее жизни), ей понравилось. Мне тоже, в шутку попросил у ряженого деда мороза PS4.Молодцом, а где елка то была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 в шутку попросил у ряженого деда мороза PS4.А в глазах была надежда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Молодцом, а где елка то была?Новинский бульвар 13 центр Москвы, клуб раннего развития ребенка Умница А в глазах была надежда...Еще какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 А в глазах была надежда...у дочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Лють, откопал профиль почти 6 летней давности на анимереакторе. Помоему этот сайт входит в пятерку первых сайтов, на которых я был зареген, когда получил безлимитный доступ вынтырнеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Лють, откопал профиль почти 6 летней давности на анимереакторе. Помоему этот сайт входит в пятерку первых сайтов, на которых я был зареген, когда получил безлимитный доступ вынтырнеты.ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Тольео проснулся. Чет седня долго спал:hmm: Ах да, еще завтра корпоротив и усе. До 10го не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Тольео проснулся. Чет седня долго спал :hmm: Ах да, еще завтра корпоротив и усе. До 10го не работаю.Везёт те, я уже 5 день на работе, ещё 2, радует что 31 только о 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 @Helghast59, поменяй себе над авaтаркой надпись на "Главный заёмщик форума" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Тольео проснулся. Чет седня долго спал:hmm: Ах да, еще завтра корпоротив и усе. До 10го не работаю.А я проснулся рано, хотел из дома около 10 выйти, но в итоге просрал все электрички) Еду за шортиками и забирать заказ Завтра на сутки и с 3 на 4 в сутки :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Свозил дочку на елку (первую в ее жизни), ей понравилось. Мне тоже, в шутку попросил у ряженого деда мороза PS4. Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Открыл бутылку с гранатовым соком, а там какая-то газированная вода o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Открыл бутылку с гранатовым соком, а там какая-то газированная вода o_OЗаговор, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Открыл бутылку с гранатовым соком, а там какая-то газированная вода o_Oнечего гранатовую газировку покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 скажу по секрету если гранатовом соке газ - метать будешь дальше чем видишь, но не стоит верить мне на слова, лучше все попробовать самому :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 скажу по секрету если гранатовом соке газ - метать будешь дальше чем видишь, но не стоит верить мне на слова, лучше все попробовать самому :lie:Поэтому у меня живот всё время болит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения