4eRen 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Закрыл зачетную сессию. За вчера написал 2 курсача, сегодня защитил и еще 2 зачета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Взял дунуть, собрал сумки, еду тусииииииииииииить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Только что узнал что Army of TWO The Devils Cartel вышла(ждал из-за фростбайта), потом узнал что она у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Только что узнал что Army of TWO The Devils Cartel вышла(ждал из-за фростбайта), потом узнал что она у меня естьХахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Никаким в итоге технологическом новшеством там не пахнет, Фростбайта этого и не видно) чутка получше стало по сравнению со 2 частью, на этом все. Единственное 7/10 можно впарить, только если проходить по сплит-скрину или кооперативу Изменено 30 декабря 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Заработал две пятерки автоматом по экзаменам, теперь можно и НГ нормально отметить, а после ждет еще 3 экзамена, радует что 2 из них можно теперь на 3 написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 ХахахахТут и не должно быть смешно, просто интересно так получилось... Никаким в итоге технологическом новшеством там не пахнет, Фростбайта этого и не видно) чутка получше стало по сравнению со 2 частью, на этом все. Единственное 7/10 можно впарить, только если проходить по сплит-скрину или кооперативуЖалкоПроверять что-то нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Походу остался без дачи на новый год( пробили второй вариант в Старую Купавну, а там баба парня говнится (кому дача принадлежит, точнее его мамке и папке) что мол не больше 6 человек, никаких шмалей, хэшей, пороха и всего остального! Вот к вечеру только свое решение должен озвучить. Если все накроется медным тазом, придется дома праздновать( с 2 мешками быстрого, ФКДАТЩИТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 с группой отметили в кафе новый год и закрытие последней сессии. сначала пил пиво, потом начал пить конину... конина хреновая была, больше трех рюмок не осилил. одногрупник на синячился и начал танцульки со всеми девчонками, одну поднял на руки и начал крутить ее. через пол минуты они вместе херанулись на пол, причем на эту же бабцу.... я давно так не смеялся с таких фейлов еще одногрупники начали тырить конину с других столов, людей не было на месте ну и втихаря свистнули. конечно же пропажу заметили, пришлось с мужиком по мирному решать вопрос и поставил за свои деньги им коньяк на стол. с мужиком пообщались, как потом оказалось отмечали корпоратив с нефтегазовой компании. на утро как потом узнал, что поставили экзамен по Госуд муниц фондам, защитился на Хорошо, чему очень рад т.к. пары вообще не посещал. с девушкой пошел в ростикс и потом в баскин робинс, отлично отдохнули перед нг что очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 @Paindealer, пофиг, лизером закинешься и в трип по Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 @Paindealer, пофиг, лизером закинешься и в трип по Москве)Если бы, никакого лизера и бошек( бошек в нормальном количестве (или даже тот же гаш) вообще ни у кого не взять, хотел вырубить хорошую пятерку, в итоге все только кусками продают, а бабки сливать надоело и переплачивать( оптом никто не толкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 @Paindealer, вот я тоже решил оптом закупаться. Правда до НГ не успел, но не страшно, я и на трезвую могу веселиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Наркоманы ссаные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 вапщи торчки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Где вы все находите? Я вообще найти не могу. Не ходить же не спрашивать где можно дунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Наркоманы ссаныеМне кажется человек становится наркоманом, когда он теряет над собой контроль и приобретает некую зависимость. Тоже самое как и разрушение его социального статуса в обществе, если ты теряешь работу, дом, не можешь выплатить долги/кредиты то тогда да, ты сторчался. Конечно я не говорю что можно ставиться героином и продолжать спокойно жить, все в/в наркотики я никогда в жизни пробовать не собираюсь, как и спайсуху и другой скам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Если я пью каждый день яжку, это не значит что я наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 http://files.adme.ru/files/news/part_2/27722/plakat3_sm.jpg http://s49.radikal.ru/i123/1006/23/50300d1e125d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 в связи с последними событиями, картинку мужика надо поменять местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Если я пью каждый день яжку, это не значит что я наркоман.Ставься яжкой по вене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Мне кажется человек становится наркоманом, когда он теряет над собой контроль и приобретает некую зависимость. Тоже самое как и разрушение его социального статуса в обществе, если ты теряешь работу, дом, не можешь выплатить долги/кредиты то тогда да, ты сторчался. Конечно я не говорю что можно ставиться героином и продолжать спокойно жить, все в/в наркотики я никогда в жизни пробовать не собираюсь, как и спайсуху и другой скам.Человек становится наркоманом, когда начинает юзать. А не когда заколачивают крышку гроба, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Если я испиваю каждый день яжку, это не значит что я наркоман.в падике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 в падике?Да, между 4 и 5 этажом, оттуда не выгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 в падике?Ты так и не сказал мне, флай хорошие телефоны или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Ты так и не сказал мне, флай хорошие телефоны или нет?за 300 даза 500 нет Да, между 4 и 5 этажом, оттуда не выгоняют.я около почтовых ящиков тусуюсь, мы там ломаем ящики, поджигаем потолок спичками и убегаем от бабок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения