Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Закрыл зачетную сессию. За вчера написал 2 курсача, сегодня защитил и еще 2 зачета

Только что узнал что Army of TWO The Devils Cartel вышла(ждал из-за фростбайта), потом узнал что она у меня есть

Только что узнал что Army of TWO The Devils Cartel вышла(ждал из-за фростбайта), потом узнал что она у меня есть

Хахахах

Никаким в итоге технологическом новшеством там не пахнет, Фростбайта этого и не видно) чутка получше стало по сравнению со 2 частью, на этом все. Единственное 7/10 можно впарить, только если проходить по сплит-скрину или кооперативу

Изменено пользователем Paindealer

Заработал две пятерки автоматом по экзаменам, теперь можно и НГ нормально отметить, а после ждет еще 3 экзамена, радует что 2 из них можно теперь на 3 написать :men:

Хахахах

Тут и не должно быть смешно, просто интересно так получилось...

Никаким в итоге технологическом новшеством там не пахнет, Фростбайта этого и не видно) чутка получше стало по сравнению со 2 частью, на этом все. Единственное 7/10 можно впарить, только если проходить по сплит-скрину или кооперативу

Жалко

Проверять что-то нет желания

Походу остался без дачи на новый год( пробили второй вариант в Старую Купавну, а там баба парня говнится (кому дача принадлежит, точнее его мамке и папке) что мол не больше 6 человек, никаких шмалей, хэшей, пороха и всего остального! Вот к вечеру только свое решение должен озвучить. Если все накроется медным тазом, придется дома праздновать( с 2 мешками быстрого, ФКДАТЩИТ

с группой отметили в кафе новый год и закрытие последней сессии. сначала пил пиво, потом начал пить конину... конина хреновая была, больше трех рюмок не осилил. одногрупник на синячился и начал танцульки со всеми девчонками, одну поднял на руки и начал крутить ее. через пол минуты они вместе херанулись на пол, причем на эту же бабцу.... я давно так не смеялся с таких фейлов  :laugh1:

еще одногрупники начали тырить конину с других столов, людей не было на месте ну и втихаря свистнули. конечно же пропажу заметили, пришлось с мужиком по мирному решать вопрос и поставил за свои деньги им коньяк на стол. с мужиком пообщались, как потом оказалось отмечали корпоратив  с нефтегазовой компании.

на утро как потом узнал, что поставили экзамен по Госуд муниц фондам, защитился на Хорошо, чему очень рад т.к. пары вообще не посещал. 

с девушкой пошел в ростикс и потом в баскин робинс, отлично отдохнули перед нг что очень радует.  :true_story:  :men:

@Paindealer, пофиг, лизером закинешься и в трип по Москве)

Если бы, никакого лизера и бошек( бошек в нормальном количестве (или даже тот же гаш) вообще ни у кого не взять, хотел вырубить хорошую пятерку, в итоге все только кусками продают, а бабки сливать надоело и переплачивать( оптом никто не толкает.

@Paindealer, вот я тоже решил оптом закупаться. Правда до НГ не успел, но не страшно, я и на трезвую могу веселиться)

Где вы все находите? Я вообще найти не могу. Не ходить же не спрашивать где можно дунуть.

Наркоманы ссаные

Мне кажется человек становится наркоманом, когда он теряет над собой контроль и приобретает некую зависимость. Тоже самое как и разрушение его социального статуса в обществе, если ты теряешь работу, дом, не можешь выплатить долги/кредиты то тогда да, ты сторчался. Конечно я не говорю что можно ставиться героином и продолжать спокойно жить, все в/в наркотики я никогда в жизни пробовать не собираюсь, как и спайсуху и другой скам.

в связи с последними событиями, картинку мужика надо поменять местами  :laugh1:

Если я пью каждый день яжку, это не значит что я наркоман.

Ставься яжкой по вене.

Мне кажется человек становится наркоманом, когда он теряет над собой контроль и приобретает некую зависимость. Тоже самое как и разрушение его социального статуса в обществе, если ты теряешь работу, дом, не можешь выплатить долги/кредиты то тогда да, ты сторчался. Конечно я не говорю что можно ставиться героином и продолжать спокойно жить, все в/в наркотики я никогда в жизни пробовать не собираюсь, как и спайсуху и другой скам.

Человек становится наркоманом, когда начинает юзать. А не когда заколачивают крышку гроба, лалка.

Ты так и не сказал мне, флай хорошие телефоны или нет?

за 300 да

за 500 нет

Да, между 4 и 5 этажом, оттуда не выгоняют.

я около почтовых ящиков тусуюсь, мы там ломаем ящики, поджигаем потолок спичками и убегаем от бабок

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...