EWJimy 325 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Baldur's gate поставил в очередной раз, часа три задротил, и как в 98 разбирались во всех этих хардкоротонкостях без интернетов, я только обсосанного героя раза четыре пересоздавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 сбрил бородусфоткался с усамипойду усы сбривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 сбрил бородусфоткался с усамипойду усы сбривать пили фотку, усач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 пили фотку, усач :fuckyou: :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 @Slice, мне тогда в личечку :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 выспался сегодня наконец то после НГ, после обеда поеду в МЕГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 :fuckyou: :awesome:Сволота Поставил качать Sleeping Dogs на шайтан коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Забил на все и поехал развеятся в Карпаты на неделю. Тут очень красиво, завтра на Говерлу пойдем. Все это помогает отвлечься, плюс в поезде ужрался в хламВиктор Франкенштейн тоже созерцанием величественных произведений природы приводил свои мысли в порядок. Только ему Альпы были ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Забил на все и поехал развеятся в Карпаты на неделю. Тут очень красиво, завтра на Говерлу пойдем. Все это помогает отвлечься, плюс в поезде ужрался в хламзапили фоток, мамка тоже хочет в карпаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Надарили родственники конфет которые я благополучно кинул в угол и не обращал внимание. Сейчас решил отсортировываешь конфеты и нашел пару тысяч, приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 До нг купил сладкий подарок от киндера, пришел домой, маман его спалила, сразу стала спрашивать куда я его и кому. "Себе" - ответил я, разрывая коробку Говно, а не набор, кстати. Дешевле самому собрать такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Послушал альбом Кид Инка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Послушал альбом Кид ИнкаКакой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Какой?новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 новыйКак называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Сгонял в МЕГУ. Сначала еле там припарковался, все места были заняты. Потом офигел от толп народа. Но в итоге купил чего хотел и благополучно добрался до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @007-bot, http://img546.imageshack.us/img546/8223/dofg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Я помню как искал альбом эминэма, поэтому даже не стал пытаться найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Я помню как искал альбом эминэма, поэтому даже не стал пытаться найтиМы тоже помним, это было смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Я помню как искал альбом эминэма, поэтому даже не стал пытаться найтиэх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @007-bot, толстишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @007-bot, толстишьНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Нетбота ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Сделал себе вот такую карточку http://www.psbank.ru/Personal/Everyday/Cards/SuperCardЛимит 400к и никакой платы за обслуживание и сервисы.Наверно буду пользоваться в качестве зарплатной, надоело каждый год по 750 деревянных + 600 за мобильный банк в сбере, учетом того что сберовских две, да и почти пол года льготный период. Изменено 2 января 2014 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Сгонял в МЕГУ. Сначала еле там припарковался, все места были заняты. Потом офигел от толп народа. Но в итоге купил чего хотел и благополучно добрался до дома.Ездить по торговым центрам в НГ - это самобичеваниеКогда все придурки просыхают от излияний и бегут к ярким лампочкам спустить последний бабос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения