Slice 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Ну на Вите то с этим проблем точно нет, а на псп бывает, да.Все игры от пс1 есть в псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Все игры от пс1 есть в псн?Вот хз, но вроде достаточно их там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Чекни dino crisis, syphon filter, tony hawk :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Чекни dino crisis, syphon filter, tony hawk :3Дино Кризис точно есть, а остальное хз, просто я в псн не сижу, но в раздаче пс 1 классики из псн на тапках увидел Сифон Фильтер. Вот вообще список игр, которые 100% есть.[spoiler=]Alundra Arc Arena - Monster Tournament Arc The Lad I Arc The Lad II Arc The Lad III BREATH OF FIRE™ 4 CHRONO CROSS™ CHRONO TRIGGER® Crash Bandicoot WARPED™ Crash Bandicoot® Crash Bandicoot® 2 - Cortex Strikes Back™ CTR - Crash Team Racing™ Dino Crisis® Dino Crisis™ 2 Final Fantasy Tactics® Final Fantasy® IX FINAL FANTASY® ORIGINS FINAL FANTASY® V FINAL FANTASY® VI Final Fantasy® VII Final Fantasy® VIII Front Mission® 3 Gex Grandia Klonoa® - Door to Phantomile Legend of Dragoon™ Legend of Mana® Medievil® Metal Gear™ Solid Pandemonium! Parasite Eve™ Parasite Eve™ II Persona®2 - Eternal Punishment Rayman 2 The Great Escape® Rayman® Resident Evil Director's Cut™ Resident Evil® 2 DualShock Version Resident Evil® 3 - Nemesis SAIYUKI - Journey West Silent Hill™ Spyro (2) - Ripto's Rage!™ Spyro the Dragon™ Spyro Year of the Dragon™ Suikoden® Threads of Fate® Tomba! VAGRANT STORY® Vanguard Bandits Wild Arms® Wild Arms® 2 Xenogears® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Дино Кризис точно есть, а остальное хз, просто я в псн не сижу, но в раздаче пс 1 классики из псн на тапках увидел Сифон Фильтер. Вот вообще список игр, которые 100% есть.[spoiler=]Alundra Arc Arena - Monster Tournament Arc The Lad I Arc The Lad II Arc The Lad III BREATH OF FIRE™ 4 CHRONO CROSS™ CHRONO TRIGGER® Crash Bandicoot WARPED™ Crash Bandicoot® Crash Bandicoot® 2 - Cortex Strikes Back™ CTR - Crash Team Racing™ Dino Crisis® Dino Crisis™ 2 Final Fantasy Tactics® Final Fantasy® IX FINAL FANTASY® ORIGINS FINAL FANTASY® V FINAL FANTASY® VI Final Fantasy® VII Final Fantasy® VIII Front Mission® 3 Gex Grandia Klonoa® - Door to Phantomile Legend of Dragoon™ Legend of Mana® Medievil® Metal Gear™ Solid Pandemonium! Parasite Eve™ Parasite Eve™ II Persona®2 - Eternal Punishment Rayman 2 The Great Escape® Rayman® Resident Evil Director's Cut™ Resident Evil® 2 DualShock Version Resident Evil® 3 - Nemesis SAIYUKI - Journey West Silent Hill™ Spyro (2) - Ripto's Rage!™ Spyro the Dragon™ Spyro Year of the Dragon™ Suikoden® Threads of Fate® Tomba! VAGRANT STORY® Vanguard Bandits Wild Arms® Wild Arms® 2 Xenogears® Список не впечатляет)Надо бы витку и псочку к лету прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Вернулся домой после праздников. 2 раза чуть не умер. Один прям по серьезному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Не отпускало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Вернулся домой после праздников. 2 раза чуть не умер. Один прям по серьезному.И все равно будешь бухать и юзать? Легкие наркотики безвредные, юзайте дальше, азаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 И все равно будешь бухать и юзать? Легкие наркотики безвредные, юзайте дальше, азаза+ Луче пойду выпью литр водки и убью кого-нибудь, а вы так и подыхайте наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 А я в баньку с братанами, в остатки снега плюхался, спину немного поцарапал. Шашлычка, водочки, пародийных комедий посмотрели, с утра никакого похмелья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 И все равно будешь бухать и юзать? Легкие наркотики безвредные, юзайте дальше, азазаНаркотики в этих обстоятельствах сыграли свою роль, да. Был лютый бедтрип. Ехал в машине набитой битком упоротыми людьми. Пьяный водитель не останавливался, ехал 120 по гололеду, по шоссе и машину заносило. Все люто орали чтобы он тормазнул, но он не тормозил. Рядом со мной сидела его телка которая сказала, что если он не остановится, то она откроет дверь и она таки открыла, а он не остановился. В итоге вывалилась и вцепилась в меня, а оно модам в теле, а машина забита, и я даже не могу повернуться и ее затащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Вернулся домой после праздников. 2 раза чуть не умер. Один прям по серьезному. http://s019.radikal.ru/i636/1401/61/4a95e5662e3d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @SoloFreedom13, но вся беда из за алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Наркотики в этих обстоятельствах сыграли свою роль, да. Был лютый бедтрип. Ехал в машине набитой битком упоротыми людьми. Пьяный водитель не останавливался, ехал 120 по гололеду, по шоссе и машину заносило. Все люто орали чтобы он тормазнул, но он не тормозил. Рядом со мной сидела его телка которая сказала, что если он не остановится, то она откроет дверь и она таки открыла, а он не остановился. В итоге вывалилась и вцепилась в меня, а оно модам в теле, а машина забита, и я даже не могу повернуться и ее затащить.По лицу то ему настучали за это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 я знал что этот парень(?) из дерьмовой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Таким упоротым, которые лезут бухими за руль, как раз в самый раз было бы впечататься в какое нибудь дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) я знал что этот парень(?) из дерьмовой компании. послан. и это я за эти 4 дня столько этих компаний сменил Изменено 4 января 2014 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Таким упоротым, которые лезут бухими за руль, как раз в самый раз было бы впечататься в какое нибудь дерево.Этакая партия балласта для общества на тот свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 послан. и это я за эти 4 дня столько этих компаний сменил это все говорит о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) это ничего не говорит, поехавший ) Изменено 4 января 2014 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Ввёл код с диска брата бф4, завтра куплю на PS4 за 370р(не помню точно сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Ввёл код с диска брата бф4, завтра куплю на PS4 за 370р(не помню точно сколько)10$ :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Таким упоротым, которые лезут бухими за руль, как раз в самый раз было бы впечататься в какое нибудь дерево.Нуу, дерево, штука беспощадная надо сказать. Но всяко лучше, чем в людей... [spoiler=Трешачек 18+]http://jeep4x4club.ru/uploads/gallery/album_62/gallery_4167_62_37262.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Наконец домой вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Наконец домой вернулся)кстатиhttp://cs14108.vk.me/c605329/v605329336/ae4/chqSQSqrbhg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения