homburg 34 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 @drago, когда ела я ей в задницу палку тыкал.ммм @drago, когда ела я ей в задницу палку тыкал.ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 @drago, меня 3 собаки кусали в детстве. овчарка одна, когда ела я ей в задницу палку тыкал, потом пытался прокатиться и потом она хейтерила меня, короч на заборе поймала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Бросил курить. Окончательно и бесповоротно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Никогда не начинал даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Никогда не начинал даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Никогда не начинал даже даже в детстве "с пасанами в первый раз"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 И прально. Из своих 23 лет травился 10 С горя поддал вермута и упрлс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 даже в детстве "с пасанами в первый раз"?собаке палку в жопу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 даже в детстве "с пасанами в первый раз"?У нас никто не курил.. Один друг в школе курил, но я и не думал начинать, наоборот ругал его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Бросил курить. Окончательно и бесповоротнобывших курильщиков не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 собаке палку в жопу?тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 бывших курильщиков не бывает40 лет курения и внезапно бросил человек- думаешь такого не бывает? живой пример есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 40 лет курения и внезапно бросил человек- думаешь такого не бывает? живой пример есть."Внезапно" это по плохому самочувствию. Жить захочешь- и не на такое пойдешь. В конце концов пивычки (особенно вредные)- это не самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 40 лет курения и внезапно бросил человек- думаешь такого не бывает? живой пример есть.Бывает. Называется смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Знаю один секрет по хардкору, чтобы отбить желание от сигаретки. Сам то бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Знаю один секрет по хардкору, чтобы отбить желание от сигаретки. Сам то бросил.Тоже знаю, программа состоит из 10 раз с сигаретой. Но тут нужен помощник. "Внезапно" это по плохому самочувствию. Жить захочешь- и не на такое пойдешь. В конце концов пивычки (особенно вредные)- это не самое главное.Знаю существо, которое пить любит больше чем жить. Проблемы с сердцем? - плевать, главное бухнуть. Оно даже кодировалось, мол выпьешь - подохнешь. Но желание бухнуть победило даже смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Тоже знаю, программа состоит из 10 раз с сигаретой. Но тут нужен помощник.Нее, я прост когда курить хочу, то в горячую воду табак кидаю, завариваю и выпиваю. Весь день блевача обеспечен. Потом год вообще жилки нет эту гадость брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Знаю существо, которое пить любит больше чем жить. Проблемы с сердцем? - плевать, главное бухнуть. Оно даже кодировалось, мол выпьешь - подохнешь. Но желание бухнуть победило даже смерть.Тоже есть такой персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 разобрал бокс, выкинул оттудова привод и пластмаску около вертушка с надписью F94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Съездил в музей автотехники, прикольно там. Вот только кафе там ппц дорогое, придется в макдак заехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Бросил курить. Окончательно и бесповоротноСколько не куришь ? 1 день ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Мигрировал в эсэшай в xbox live http://icdn.lenta.ru/images/0000/0052/000000524377/pic_1358374241.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @iSpoke, Теперь и из РУ можно в США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) @iSpoke, Теперь и из РУ можно в США?шутка про эстониюP.S.прости,не удержался Изменено 7 января 2014 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 шутка про эстонию P.S.прости,не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения