Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бывает. Называется смерть

Это называется-надоело, поверь проблем со здоровье овер дохрена но врачи это гестапо, суть не в том почему, суть в том что бросил, хотя наверно это как мячик об стенку.

Епт тупой редактор .... такой текст душевный забацал ...
Короче курил человек 35 лет и решил бросить, такова вот история.

Изменено пользователем STXZ

40 лет курения и внезапно бросил человек- думаешь такого не бывает? живой пример есть.

Сменный капитан на моем корабле такой, 40 лет чувак курил, да курил очень много, потом что то у него в организме нехорошее произошло, теперь не курит. Даже фору теперь многим молодым может дать.

Тот момент, когда тебя обсерают две нации. Вот.... Nazi Изменено пользователем Creat1vE

Такой вот тизер, пзц со сломанным ребром тяжко.

http://rghost.ru/51483839

сломанное ребро после поездки на машине?

Тот момент, когда тебя обсерают две нации. Вот.... Nazi

Зачем ты заморачиваешься по этому поводу ?

нет, просто на льду поскользнулся ) 

нехило ты так подскользнулся

http://cs307502.vk.me/v307502216/cd8/8_3YnCfYZWk.jpg

нехило ты так подскользнулся

http://cs307502.vk.me/v307502216/cd8/8_3YnCfYZWk.jpg

Причем это так забавно было, я уже 2 мес назад где т или месяц, около того, короче... Сломали мне 2 ребра, не успели сростисть как бац, в тот момент перед тем как мне упасть какая то плохая мысль (я помню какая)) у меня в голове крутилась, ну я думаю, так нельзя, б-г накажет и падаю, лил.

Причем это так забавно было, я уже 2 мес назад где т или месяц, около того, короче... Сломали мне 2 ребра, не успели сростисть как бац, в тот момент перед тем как мне упасть какая то плохая мысль (я помню какая)) у меня в голове крутилась, ну я думаю, так нельзя, б-г накажет и падаю, лил.

а, так ТЕБЕ все таки сломали, а не от падения

рассказывай давай :bleat:

а, так ТЕБЕ все таки сломали, а не от падения

рассказывай давай :bleat:

Сломали до этого, потом все срослось, а это от падения. Долго же говно это заживает. 

Сломали до этого, потом все срослось, а это от падения. Долго же говно это заживает. 

дык рассказывай давай, как, при каких обстоятельствах :bleat: :bleat:

Да как то нечего особо. Подрался, пару ударов по ребрам - адовая боль, сопровождающая тебя очень долго. Ваще, я уже много чего ломал и ребра самое жесткое. Не вздохнуть, не кашлянуть, вставать дико больно, корпусом крутить тоже. пцз короче 

Изменено пользователем MishaHV

Зачем ты заморачиваешься по этому поводу ?

Не знаю, задолбало просто

Не знаю, задолбало просто

Тебе бы грань между засираловом и приколами найти, вот тогда всё отлично будет, или у вас в школе все такие сентиментальные ?

Сколько не куришь ? 1 день ?

С 23 часов 6го января, т.е. почти двое суток.

Жесть началась в первые часы, очень хотелось.

Считаю все системы\книжки\пластыри и т.п. полной хернёй. Только на морально-волевых силах надо побеждать :)

Считаю все системы\книжки\пластыри и т.п. полной хернёй. Только на морально-волевых силах надо побеждать :)

Пластыри, немного но пользу дают, от пластыря ты как раз получаешь то маленькое количество никотина которые убивает некоторые признаки недостатка никотина, к примеру слюны которая ой как будет скапливаться в больших количествах и доставлять жуткое раздражение, я конечно не эксперт в этой теме так как курил я только план и то редко, но слюновыделение просто ужасное.

Так что дружище на всякий пожарный попробуй, сигареты это можно сказать привычка, ибо что делать что-бы убить время ? Пойти покурить, сам процесс довольно таки доставляет, и это я от многих людей слышал.

Ты на правильном пути главное не сорвись, удачи !

Таблетки табакс тебе в помощь. Овердохера родственников с ними бросили очень быстро.

ох лол, я год не курил, потом забухал с горя и закурил, при сильном стрессе очень сложно не закурить, привычка остается...

а щас то курю то не курю, один фиг сорвался тогда, вот например с 1 января вообще не курю и не тянет, но знаю что завтра на работу и опять начну курить.

Изменено пользователем Smart81

@homburg, one нужно было оставить, дабы поглумиться над биллибоями 

у меня там рука от лба не отходит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...