Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так как моя видюха от очень отличной компании палит подохла, поехал и поменял ее на радик р260х.

Благо знакомый мой там работает, видяха зашибись конечно за свою цену, так еще деньжат домаслали за палита)

@homburg, one нужно было оставить, дабы поглумиться над биллибоями 

что там адского можно почитать? ниразу там не был

Беливы.но не такие сладкие как летом.Облака,есрам,игры на 10/10.ммм

сколько отдал?

Не сколько.

Сменил аватарку. :3

Верни бабцу! :bleat:

Адово протусился, только домой добрался. Сначала был дикий пати хард и жуткие обломы. С двумя дачами обломали- один парнишка заднюю дал за 2 дня до 31 декабря, другого бабца запилила со словами "не больше 10 человек" а нас суммарно набирался больше + её друзья, поэтому парнишка прогнулся и отказал. В итоге откинув все мысли по поводу съема коттеджей/квартир (цены просто космические в праздники) остановились на одном выборе. Выставили на продажу двушку с офигительным панорамным видом на бизнес центр на Выставочной, церквушкой рядом, бизнес центром на Семеновской и всякое такое. Грубо говоря еще бы чуть чуть и Кремль видно было. Набрали вкусняшек, пороха, покурить и нормально кутанули до 1 января, музончик, лаунж комнатка для раскумаренных, танцпол для быстрых парней и кухня была отведена под мега быстрые беседы про тамплиеров, религию, политику нормально так стандартненько. На утро правда из за химки отхода такие что просто жесть, прям ощущаешь как эта дрянь высосала из тебя все силы. В итоге после отсыпался около 12-14 часов безпробудно, с мокрым платком на лбу от неимоверно сильной головной боли (заливался еще всем что было на столе). Ну и потом решили с девушкой остаться на все праздники там, т.к желающих купить в праздники и после них ничтожно мало. Сходили в ТЦ Город понабрали барахлишка по скидам, зашли в местный кинотеатр (Спутник) и за 450 рублесов посмотрели 47 Ронинов, я даже удивился что в 3Д показывают, кинотеатр мало известный но сделали добротный ремонтик и звук в целом окей, за такие деньги супер) подожду еще недельки две и на Хоббита туда. 

Адово протусился, только домой добрался. Сначала был дикий пати хард и жуткие обломы. С двумя дачами обломали- один парнишка заднюю дал за 2 дня до 31 декабря, другого бабца запилила со словами "не больше 10 человек" а нас суммарно набирался больше + её друзья, поэтому парнишка прогнулся и отказал. В итоге откинув все мысли по поводу съема коттеджей/квартир (цены просто космические в праздники) остановились на одном выборе. Выставили на продажу двушку с офигительным панорамным видом на бизнес центр на Выставочной, церквушкой рядом, бизнес центром на Семеновской и всякое такое. Грубо говоря еще бы чуть чуть и Кремль видно было. Набрали вкусняшек, пороха, покурить и нормально кутанули до 1 января, музончик, лаунж комнатка для раскумаренных, танцпол для быстрых парней и кухня была отведена под мега быстрые беседы про тамплиеров, религию, политику нормально так стандартненько. На утро правда из за химки отхода такие что просто жесть, прям ощущаешь как эта дрянь высосала из тебя все силы. В итоге после отсыпался около 12-14 часов безпробудно, с мокрым платком на лбу от неимоверно сильной головной боли (заливался еще всем что было на столе). Ну и потом решили с девушкой остаться на все праздники там, т.к желающих купить в праздники и после них ничтожно мало. Сходили в ТЦ Город понабрали барахлишка по скидам, зашли в местный кинотеатр (Спутник) и за 450 рублесов посмотрели 47 Ронинов, я даже удивился что в 3Д показывают, кинотеатр мало известный но сделали добротный ремонтик и звук в целом окей, за такие деньги супер) подожду еще недельки две и на Хоббита туда. 

Погнали телок нагибать  :pff:

Как они их русским способом чинят

а вообще, вообще. я бы оче хотел познакомится и затусить с ровными типами с бавксленда, таких мало, но хватает. го пока праздники! 

mj тусовка онли, ну и собственно, все те кто не по sxe или просто по жизни упорот. го в бар какой на выхах) 

mj тусовка онли, ну и собственно, все те кто не по sxe или просто по жизни

Если не ошибаюсь тут уже много раз пробовали собрать хотя бы что-то похожее на нормальную сходочку, но вроде вышло так себе.

Если не ошибаюсь тут уже много раз пробовали собрать хотя бы что-то похожее на нормальную сходочку, но вроде вышло так себе.

Не, сходочка это не то, а вот если мы собиремся и...... ну ты понял, весело же будет, круто. 

ябпотусил если б жил в московии, а после нас пейндиллер на тачиле бы покатал!

а вообще, вообще. я бы оче хотел познакомится и затусить с ровными типами с бавксленда, таких мало, но хватает. го пока праздники! 

mj тусовка онли, ну и собственно, все те кто не по sxe или просто по жизни упорот. го в бар какой на выхах) 

:whaaat: :rage: :khm: :fa: :uyno: :okay: :butil:

@Slice, не ссы, мы тебя накурим ) 

по православному 

природу можно, природа расслабляет :men:

Прошел Beyond: Two Souls, или если точней посмотрел. Вот это настоящее кинцо с минимальным геймплеем, в отличии от того же Хеви Рейна. Есть неплохие сцены, те же бездомные, или в пустыне, но до уровня ХЕ далеко.

Прошёл компанию бф4, всего за один день!

@007-bot,

>капания на 3 часа

>прошел за день

из-за слетающих сейвов 3-ех часовая кампания длится у меня уже месяц

@007-bot

>капания на 3 часа

>прошел за день

Больше трёх...Но всё равно для меня это большое достежение, у меня такого небыло со времён первого call of Duty

из-за слетающих сейвов 3-ех часовая кампания длится у меня уже месяц

У меня не слетало и вообще никаких проблем небыло

Не, сходочка это не то, а вот если мы собиремся и...... ну ты понял, весело же будет, круто.

http://cs424517.vk.me/v424517444/6d80/zMRo2ImkYWE.jpg

прошел сюжетку спящих собачек, с самого начала за яйцы схватило и до конца не отпускало.

годно, очень годно.

прошел сюжетку спящих собачек, с самого начала за яйцы схватило и до конца не отпускало.

годно, очень годно.

Если память не изменяет все же в целом стандартно. Коп под прикрытием, проникся и через чур сильно притерся к парочке мафиозов, ну и сказке конец, разве нет?

Сделано на совесть и вся игра целостность некую имеет. 

Плюс опенворлд и атмосфера китая (шенму), боевка в стиле якудзы, дают пострелять, трешовые погони и юмор в стиле саинтс роу, ненадоедающие собирательства, интересные ачивки.

Что еще надо?

Изменено пользователем 2132196668

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...