007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 источник болезнейЗаражение начиналось в америке Я хоть в игру не играл, но что то мне кажется что бот криворук, и все внимание и ресурсы истратил на свою мечту "убить фсрх америкосов!!!!!111!!один. Тем самым забив на все остальное.Ну я выбирал всё для заражения индустриальных стран и всего такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Заражение начиналось в америке Ну я выбирал всё для заражения индустриальных стран и всего такогозачем ты пошел в америку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 зачем ты пошел в америку?А куда надо было идти чтобы американцев заразить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 007-bot, цель игры как бы заразить и уничтожить все человечество. или ты хотел что бы все заразились, и только одна рашка осталась жива? темболие ты выбирал "всё для заражения индустриальных стран и всего такого", вот рашка сразу и полягла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Зачем вы продолжаете разговаривать с ботом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 007-bot, цель игры как бы заразить и уничтожить все человечество. или ты хотел что бы все заразились, и только одна рашка осталась жива? темболие ты выбирал "всё для заражения индустриальных стран и всего такого", вот рашка сразу и полягла.Там было написано что Россия отсталая сельхохозяйственная страна, а Америка индустриальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Там было написано что Россия отсталая сельхохозяйственная страна, а Америка индустриальнаяНа месте твоей мамы я бы прогнал тебя работать на хим.завод на пол ставки Изменено 11 января 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Зачем вы продолжаете разговаривать с ботом?А что не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Мне бот напоминает грима. Оба на полной уверенности несут чепуху, но Борька хоть не так сильно бредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Помню он пытался определиться, потратить косарь на анчартид или оставить его на еду. лолПойду подпишусь на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Сходил на день рождения к тетке, скинул ей подарок, посидели чуток и свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 сдал программирование микроустройств на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Почистил хард на пека и офигел.Оказывается что у меня уже год на пеке 400гб мусора :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 сдал программирование микроустройств на 5 бокс перепрошил преподу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 сдал вчера последний экзамен. теперь делать диплом до апреля... выйдет походу как обычно, за пару недель до сдачи все сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 бокс перепрошил преподу?Нихт, ответил на вопрос и написал страницу кода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Криминалистику сдал. Фантастика на самом деле, за 2 ночи целый курс осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Второй экзамен сдал, осталось еще три. Хз как программирование сдавать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 пытаюсь выучить экономику организацией, но все попытки тщетны :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Во вторник макроэкономика. Говнотестом. Было бы как раньше - был бы автомат, так как больше всех баллов за семинары. Но хоть бонус с юзанием лекций на экзамене дали, поэтому отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Завтра второй экзамен, а у меня недопуск, т.к. зачета нет. Завтра зайду, попробую сдатьА так первый экз на 5, третий, последний - только 20го, так что пока спокойно отдыхаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 пытаюсь выучить экономику организацией, но все попытки тщетны :(Эм, что там сложного то? Помню вроде не готовился даже, но у нас семинары хорошие были, я на них все запомнил. так как больше всех баллов за семинарыНализал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Перенёс ВСЁ из одной комнаты в другую. Завтра будут стену ломать, вся квартира будет в дерьме :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Нализал?У нас все семинары проходили в форме командных заданий и решения макроэкономических задач, лучше выполняешь - больше баллов. У меня по всем предметам больше всех баллов, даже там, где препод недолюбливает, только вот эти говнобаллы ничего не дают.Мой друг не пришел на первые 2 пары макрухи и вообще в минус ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Нашел свой gameboy sp с лучшей игрой евар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения