gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Сделал вконтач потемнее, а то глаза утомляются по вечерам. [spoiler=Спойлер] http://i.imgur.com/yrzEuCG.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Пикап?да, красный Ford Explorer 2 Изменено 14 января 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 да, красный Ford Explorer 2Ооооо моя машинка, стоп Экспоеры есть пикапы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 http://rghost.ru/51654207 :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Как не попадал, так и не попадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 http://rghost.ru/51654207 :hehe:Завязывай с пением, думаю. Не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ну походу мне самой судьбой предписано быть экстрим вокалистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Сделал вконтач потемнее, а то глаза утомляются по вечерам. [spoiler=Спойлер]http://i.imgur.com/yrzEuCG.png Советом не поделишься, как такой же замутить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ну походу мне самой судьбой предписано быть экстрим вокалистом. http://static.comicvine.com/uploads/original/12/124715/2562354-HowAboutNoMeme.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 http://rghost.ru/51654207 :hehe:блть и ради этого я 10 минут искал наушники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 блть и ради этого я 10 минут искал наушники... Но ты продлил свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Но ты продлил свою жизнь.скорее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 скорее наоборотСмех продлевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 А у меня ссылка не открывается((((Даже послушать не могу чо там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Посмотрел " Падение Олимпа ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) карочи не сдал на права во 2й разна этот раз на сиде ехал(5 минут), у него педали легкие и усилия никакого не нужно, а вот я учился на ланосе и карочи он запорожец вот.зато из пдд ничего не нарушил, даже аварийку включал когда глох лучше купить вот, на след недели так и сделаю, цена вопроса 5 рублей вот Изменено 15 января 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Как ты сфейлил экзамен, если у тебя все отлично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Как ты сфейлил экзамен, если у тебя все отлично?машину не почувствовал. педали легкие по сравнению с запорожцем и жигулями. коробка как в 14й, но нюанс есть все равно.принимал экзамен баба-гаишник. прождал эту бабу гаишника 5 часов.автошкола у нас находится на территории ГАИ и около ворот где машины все вьезжают стоят 3 экипажа зеленых и шманают каждую машину.а еще, когда поехали, инструктор за воротами вспомнил, что забыл ученика и решил вернутся - гайцi и его обшмонали хотя он развернулся от них в метрах 30 Изменено 15 января 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @felimon, сам давай сдавай, а то пейндиллер стайл какой-то.Сам на ланосе сдавал, по росту он мне вообще не подходил, да и в целом машина параша редкостная, лучше уж на логане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) @felimon, сам давай сдавай, а то пейндиллер стайл какой-то.Сам на ланосе сдавал, по росту он мне вообще не подходил, да и в целом машина параша редкостная, лучше уж на логане. батя послал меня нахер и позвонил кому то уже. мб пейндайлеру?ездить на жигулях я могу и как поток едит тоже могу, а вот ездить как учат в автошколах немогу Изменено 15 января 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 В школе на девятке рассекал, площадку на полуживой 12, с убитой коробкой, сцеплением. В городе был на худае, фокусе и логане, в итоге сдал на той же полуживой двенашке.Фокус вообще не понравился, руль мерзкий, в который напичкано все что можно, непривычно было держать, даже после иномарок, да и вообще, говно, а не авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 учился на калине, сдавал на той же калине, лайк а босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Какого хрена вы меня то трогаете? Я гайцов не проплачивал. Криворукие дебилы. Вот лишь бы поднасрать, даже после того как я уже все закончил. Все таки процент наедекватов зашкаливает. У кеши опять пердак бомбит от моих неудач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Какого хрена вы меня то трогаете? Я гайцов не проплачивал. Криворукие дебилы. Вот лишь бы поднасрать, даже после того как я уже все закончил. Все таки процент наедекватов зашкаливает. У кеши опять пердак бомбит от моих неудач.Изи мен, не обращай внимание на них и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @felimon, сам давай сдавай, а то пейндиллер стайл какой-то.Сам на ланосе сдавал, по росту он мне вообще не подходил, да и в целом машина параша редкостная, лучше уж на логане. батя послал меня нахер и позвонил кому то уже. мб пейндайлеру?ездить на жигулях я могу и как поток едит тоже могу, а вот ездить как учат в автошколах немогутеперь будет фелимон стайл, который как лох пожаловался папке и ему права купили а папка то на свою посадит, или купит новую... эх, мояб воля, таких на повторное обучение отправлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения