felimon 48 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Какого хрена вы меня то трогаете? Я гайцов не проплачивал. Криворукие дебилы. Вот лишь бы поднасрать, даже после того как я уже все закончил. Все таки процент наедекватов зашкаливает. У кеши опять пердак бомбит от моих неудач.да ладно, брат. все ок же(без сарказма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Какого хрена вы меня то трогаете? Я гайцов не проплачивал. Криворукие дебилы. Вот лишь бы поднасрать, даже после того как я уже все закончил. Все таки процент наедекватов зашкаливает. У кеши опять пердак бомбит от моих неудач.не обращай внимание, кеша на говно летит как муха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 теперь будет фелимон стайл, который как лох пожаловался папке и ему права купили а папка то на свою посадит, или купит новую... эх, мояб воля, таких на повторное обучение отправлял а у него нет своей . придется ждать когда папка машинку купит.Астафий 17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 а у него нет своей . придется ждать когда папка машинку купит.Астафий 17 летвдвойне фелимон стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) вдвойне фелимон стайл я просто победитель по жизни(я кажется это где то писал уже)зовите меня Бориской2 Изменено 15 января 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Вырубил 3.5к, девушке на нг ничего не дарил, что можно подарить девушке на эту сумму? Я хз, "отношения" 2 месяца. Изменено 15 января 2014 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Вырубил 3.5к, девушке на нг ничего не дарил, что можно подарить девушке на эту сумму? Я хз, "отношения" 2 месяца.Второй джойстик для пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Какого хрена вы меня то трогаете? Я гайцов не проплачивал. Криворукие дебилы. Вот лишь бы поднасрать, даже после того как я уже все закончил. Все таки процент наедекватов зашкаливает. У кеши опять пердак бомбит от моих неудач.Больше не буду, честно. Не держи зла. Всем мир! не обращай внимание, кеша на говно летит как муха. При чем здесь говно? ты вообще понимаешь суть тобой написанного? Видимо нет. Изменено 15 января 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Второй джойстик для пс4не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Больше не буду, честно. Не держи зла. Всем мир! При чем здесь говно? ты вообще понимаешь суть тобой написанного? Видимо нет. говно - это начинающийся банальный троллинг, который ты как обычно пытаешься поддержать. можешь еще раз этот смайлик поставить, ответа понятное дело не будет не пойдет колечко какое нить рублей за 5, оценить должна. ну и свою песенку забацай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 говно - это начинающийся банальный троллинг, который ты как обычно пытаешься поддержать. можешь еще раз этот смайлик поставить, ответа понятное дело не будет колечко какое нить рублей за 5, оценить должна. ну и свою песенку забацай А не жирно ли на 2 месяца будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Второй джойстик для пс4мне девушка помню подарила второй джойстик на бокс, genius на самом деле, ведь по сути для себя же говно - это начинающийся банальный троллинг, который ты как обычно пытаешься поддержать. можешь еще раз этот смайлик поставить, ответа понятное дело не будет какой троллинг я пытаюсь поддержать, ты о чем? лалка креветочная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Какого хрена вы меня то трогаете? Я гайцов не проплачивал. Криворукие дебилы. Вот лишь бы поднасрать, даже после того как я уже все закончил. Все таки процент наедекватов зашкаливает. У кеши опять пердак бомбит от моих неудач.Не слушай никого братишка, им лишь бы языком молоть почем зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Paindealer, бро, эта бавксленд, не обращай внимания. агрятся? - завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 А не жирно ли на 2 месяца будет ? Мишань тут после пары свиданий айфоны дарят, а ты жидися 5к потратить на любимую девушку с которой уже пару месяцев.... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Мишань тут после пары свиданий айфоны дарят, а ты жидися 5к потратить на любимую девушку с которой уже пару месяцев.... :bleat:Я на одну уже потратил. Надарил ей столько золота, лол. Жалею, жалко не деньги, а именно то, что дарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 , колечко серебряное. не более того. Нечего баловать сразу. Так и на шею усядется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Paindealer, не обращай на говнарей внимания, тут просто сильно запомнился твой фэйл с правами, вот и форсится в каждой теме от некоторых личностей... :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Не слушай никого братишка, им лишь бы языком молоть почем зря.Мне стыдно, брат. Я грешен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Мне стыдно, брат. Я грешен. Всякое бывает, главное осознание содеянного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Мишань тут после пары свиданий айфоны дарят, а ты жидися 5к потратить на любимую девушку с которой уже пару месяцев.... :bleat:Это когда расстаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 , колечко серебряное. не более того. Нечего баловать сразу. Так и на шею усядется.она из очень обеспеченной семьи, лол.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 , ну если так судить, то ей и айфона будет мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 она из очень обеспеченной семьи, лол....цветы, конфеты, куни с серенадой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 , ну если так судить, то ей и айфона будет мало...яфон у таких уже с рождения имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения