Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 , ну если так судить, то ей и айфона будет мало... яфон у таких уже с рождения имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 , яжку и семок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 сделаю таки как посоветовал креведка пох ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) сделаю таки как посоветовал креведка пох ладно спой песнюкак ты мне в скайпекогда ты нюхал какую то хрень, когда мама твоя в комнату зашла Изменено 15 января 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 спой песнюкак ты мне в скайпекогда ты нюхал какую то хрень, когда мама твоя в комнату зашлаТы кто такой? Я тебя не знаю ! сделаю таки как посоветовал креведка пох ладно в смысле первый совет, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 По поводу подарка, на 3,5к в ювелирку не стоит заходитьКорочи если шпили вили было и глаз-алмаз, то покупаешь нижнее белье помодней да по ярче и ты победитель по жизни. Битчез ловес труселя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 в смысле первый совет, лол. http://cs6245.vk.me/u48696311/docs/f144f8595834/file.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 я тоже проиграл, по-этому решил внести некоторую ясность )@felimon, понял кто ты кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 спой песнюкак ты мне в скайпекогда ты нюхал какую то хрень, когда мама твоя в комнату зашлаНунихера, Мишаня тебе исполнял песню,а мне нет? Жизнь - боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Какого хрена вы меня то трогаете? Я гайцов не проплачивал. Криворукие дебилы. Вот лишь бы поднасрать, даже после того как я уже все закончил. Все таки процент наедекватов зашкаливает. У кеши опять пердак бомбит от моих неудач.Брат, братишка, не надо кипятиться, не со зла он это, он просто завидует, что у тебя была возможность купить права, а он 10 раз сдавал. Бог с тобой брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 я тоже проиграл, по-этому решил внести некоторую ясность )@felimon, понял кто ты кстатиспой мне :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Я умер, ты че, забыл? Нунихера, Мишаня тебе исполнял песню,а мне нет? Жизнь - больЭто за то, что он мне достовлял своими пранками какого то магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Фелимон это Кусок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Нет, фелимон это фелимон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Я думал это Яша. Или это и есть Кусок? Или Масе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Я умер, ты че, забыл? Это за то, что он мне достовлял своими пранками какого то магазина. кидай сюда пранк, лал Я думал это Яша. Или это и есть Кусок? Или Масе?оранге13 забыл упомянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 у меня нету, мы просто были вместе в скайпе и он звонил. я так никогда не угорал дико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 , перескажи что было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 абдуля давал жару ему даже сказали, что распечатку звонков в фсб отправят и ему кококок не жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 , вот это жесть. Молодец Кус.. Фелимон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) абдуля давал жару ему даже сказали, что распечатку звонков в фсб отправят и ему кококок не житьВ днс чать звонили. На ютабе канал "скачать интернет" видео называется %дата время% с чёрным квадратом на фоне.Там ссанинская запись. Большую часть похерил даже ту где мне говорили "он в доту переиграл уахахахахахаихихихихуихаха" Изменено 15 января 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Советом не поделишься, как такой же замутить? :)http://vkopt.net/ там вверху слева будет кнопка смены тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 В днс чать звонили. На ютабе канал "скачать интернет" видео называется %дата время% с чёрным квадратом на фоне. Там ссанинская запись. Большую часть похерил даже ту где мне говорили "он в доту переиграл уахахахахахаихихихихуихаха"У тебя очень странные видео на канале. Не проникся в юмор что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 http://vkopt.net/там вверху слева будет кнопка смены темБлагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @felimon, подписался на твой канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения