Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

закрыл сессию, при том что в вузе был два раза, и оба в сентябре \m/

Расейское образование оно такое...

образование в шарашке оно такое...

Да у нас процентов 90, если не больше всех ВУЗов странны именно такие шарашки... Мне порой не понятно, зачем вообще люди учатся.

Да у нас процентов 90, если не больше всех ВУЗов странны именно такие шарашки... Мне порой не понятно, зачем вообще люди учатся.

Ты что сумасшедший?

Без высшего образования даже в дворники не возьмут.

закрыл сессию, при том что в вузе был два раза, и оба в сентябре \m/

Сомневаюсь что это вуз.

Ты что сумасшедший?

Без высшего образования даже в дворники не возьмут.

Дык, сейчас уже по большей части смотрят на то, что ты реально умеешь, а ни какая у тебя корочка есть, если есть голова на плечах, то в любом случаи не пропадешь. И да, это я говорю, как человек, который уже сам ни один год тратит на получение той самой заветной корочки, но сейчас всё чаще и чаще стали накатывать мысли по поводу того, что это всё реально время проведенную в пустую, ибо единственный скилл какой я наработал, это убалтывать преподов на зачеты и экзамены, всё.  И по поводу даже дворников, я тут уже даже про это говорил, что знаю случай, когда уборщица получает в месяц больше 250к плюс квартиру 2 комнатную (а метраж там моё почтение, одна кладовка, как целая комната в старых домах) в съем в элитном доме.

поиграл в миднайт клаб, что то на уровне андеров и синдикейта, очень круто

Нашёл шоколадку в рюкзаке

Установил Bulletstorm, после того как наткнулся на трейлер. второй раз перепройду, крутейшая игра.. жаль второй части нет.

Оформил плюс на 2 недели, добавил все что можно на акк.

Обновил аватар.

Начал проходить боши- хорошая штука, правда короткая( за присест почти пол игры.

Начал проходить боши- хорошая штука, правда короткая( за присест почти пол игры.

ее короткость компенсируется постоянным "lol ,you died"

ее короткость компенсируется постоянным "lol ,you died"

Думаю будь это полноценная игра- всем быстро надоело бы, а так компенсация времени на смерть и повторную попытку идеальна, в итоге  все это становится не заметным.

Простреллило спину ужасно. Болело капец, злой как пес ходил. Пришел друг, который увлекается массажем. Все вправил, все поправил. Балин, как мне легче то стало.

Простреллило спину ужасно. Болело капец, злой как пес ходил. Пришел друг, который увлекается массажем. Все вправил, все поправил. Балин, как мне легче то стало.

Конкуренты мои >_>

Конкуренты мои >_>

Нее, он работает вообще преподователем по брейку. Когда то вместе занимались. Просто он изучает язык тела. Йогой занимается плюс. Жилистый падла на нет. Говорит что массаж знать тоже полезно. Нет нет приходиться разминать учеников то.

Сомневаюсь что это вуз.

да, это втуз) МГУПИ. в который раз убеждаюсь, что нужно просто знать как и когда сдавать)

Дык, сейчас уже по большей части смотрят на то, что ты реально умеешь, а ни какая у тебя корочка есть, если есть голова на плечах, то в любом случаи не пропадешь.

при том что смотрят все время на знания, без корочки никуда не возьмут :с

И да, это я говорю, как человек, который уже сам ни один год тратит на получение той самой заветной корочки, но сейчас всё чаще и чаще стали накатывать мысли по поводу того, что это всё реально время проведенную в пустую, ибо единственный скилл какой я наработал, это убалтывать преподов на зачеты и экзамены, всё.

скил прокачал и в вузе не появляюсь, а время трачу на более полезные и приятные вещи)

Скачал с плюса анчик третий. Какого он на английском?

Скачал с плюса анчик третий. Какого он на английском?

ты в русском сторе то сидишь?

Установил на работе 1й и 2ой фоллыч, будет чем заняться в свободную минутку :pff:

Получил посылку EMS.

Ничего себе почта работать начала: на прошлой неделе долетела из Франции за 6 дней, а сегодня за 7 дней пришла из США.   :NB:

К слову, летом американская EMS-ка из того же места летела около месяца.

Изменено пользователем Good Cat

@Good Cat, почта более менее стала работать, мне за 7-12 дней приходят посылки из-за бугра. Живу не в Москве. Хотя если заказываю коллекционку в России, то почему то по 15-20 дней идет..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...