gr1bok 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ребзя, я теперь понимаю вудпекера. Меня ща самого таращит придумать че нить адское.Но вчера пацыков я разволил знатно. У всех улыбка до ушей. Все речь толкают, никто ниче не понимает, но один шут продолжают.Нее, это не шутки уже, когда отпустит то?Бобер, выдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Обосрался что ли?братишка, я нечаянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Братюнь, такое ощущение что я пил яжку и осознал всю суть банки. И тут жизнь то другая стала, понимаешь? Лучше что ли, хз, я ща суть ищу.яжка как дератизатор и дезинсектор и дезинфектор для мозга, чистит все и нужное и не нужное. А джойнт формируют нейроные связи, которые трезвый мозг формировать неспособен, память еще кстати ухудшается и скорость сооброжаловки становится удручающая. Зато как говорят для глаз полезно при глаукоме.НО ЗАВОДЫ ТО СТОЯТ. В стране заводы стоят, одни джойнты полыхают.http://icdn.lenta.ru/images/0000/0047/000000478982/pic_1358355728.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/anna_1969/23878431/15954/15954_original.jpgИ тут жизнь то другая стала, понимаешь? Лучше что ли, хз, я ща суть ищу.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 НО ЗАВОДЫ ТО СТОЯТну так вперёд, поднимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Бобер, выдыхайДышу как паровоз, не помогает. Я ща кароч отпрошусь и буду чай с лимоном пить чтобы отпустило, не поможет вискарь возьму. Я чет капец очкую теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ну так вперёд, поднимайЯ этим и занят, только руки не мои - чужие.От того и голова болит - она то, светлая - а вот руки так и наровят замораться - ухода нет, и лишь бы пальцами щелкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Что за говно ты курил, раз тебя еще держит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Что за говно ты курил, раз тебя еще держит? говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Что за говно ты курил, раз тебя еще держит?Да и я не знаю, вчера кент принес и говорит, что мы такое еще не курили. Не курили, блин, это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Да и я не знаю, вчера кент принес и говорит, что мы такое еще не курили. Не курили, блин, это точно...позови боряна, он тебе все расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Сделал амлет в мультиварке. Хорошо получился и за 5 минут даже не подгарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Сделал Омлет в мультиварке. Хорошо получился и за 5 минут даже не подгОрел Изменено 3 февраля 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Барян по-царски троллит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Барян по-царски троллитГде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ясен пень, если в оглавлении искать Амлет ты ничего не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Все, чай с лимоном помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Это не растительный стафф какой то. Может химка какая нибудь? Я когда гаша обычного покурю с хороших количествах. У меня всегда в принципе одинаковая стадия. Дикий угар, стадия филасафа и обсуждение всего чего угодно, период залипания в книгу/игру/кинцо и выруб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Как будто к знакомому зашел в гости, один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Это не растительный стафф какой то. Может химка какая нибудь? Я когда гаша обычного покурю с хороших количествах. У меня всегда в принципе одинаковая стадия. Дикий угар, стадия филасафа и обсуждение всего чего угодно, период залипания в книгу/игру/кинцо и выруб.Дак и я думаю что химка, тоже не фиговый стафф заказываю, а это знакомый принес, так меня штырело ужасно. Ну в баню кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Мне одного хэша выше крыши. Поменял карту в сбербанке зарплатную, до этого была с зонтиком и дождиком, сейчас дали какую то оранжевую. По весу и качеству мне кажется намного хуже стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Кекс в мультиваркеhttp://www.pixic.ru/i/C0I0K3b4n0O8g050.jpgЯ немного сфейлил-перегрел масло, яйца сварились, тесто было похоже на крем и кекс не поднялся, но всё равно получилось вкусноЕщё не понравилось что сверху корки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну всё, Борис, теперь тебе и женщина не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 главный повар всея бавксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Борян могетБорян, ты на перепродажах так поднялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Борян, ты на перепродажах так поднялся?Как поднялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения