dakslime 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 , кто победил? не смотрел 9 серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 , кто победил? не смотрел 9 серию.Хуан конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 , кто победил? не смотрел 9 серию.http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0206/4b/e9afb2fb314acdf53629319676f2424b.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Хуан конечно.У нас на форуме будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 , кто победил? не смотрел 9 серию.http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0206/4b/e9afb2fb314acdf53629319676f2424b.jpegМеня татуха MC-DOS убила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 продал бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 продал боксНа мыло4 переходить будешь? :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 На мыло4 переходить будешь? :dontcare:Гейтс его найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 На мыло4 переходить будешь? :dontcare: нет конечно) Я с радостью от пс3 избавился и брать плойку нет желания)Щас вот думаю в этом году хуана брать или в следующем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 нет конечно) Я с радостью от пс3 избавился и брать плойку нет желания)Щас вот думаю в этом году хуана брать или в следующем :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Я когда блатные наколки увидел у гейтса со стула чуть не упал на работе, смотрел с енг сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 :bleat: шо такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 шо такое ?пс4-православная платформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 пс4-православная платформапс4 это днище и тут уже ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Письмецо получил от МС: http://i.imgur.com/0c9Lth0.jpg http://i.imgur.com/BocSAYf.jpg Я так понял, я что-то выиграл. И скорее всего, это хэло-бандл 360-го, т.к. его и выбирал наградой, по завершении какого-то дурного опроса. Интересно, реально пришлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Блин, посмотрел последние серии Южного парка про хуан и сони. Это точно наш ленд, тоже самое.иду смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Круто,поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 пс4 это днище и тут уже ничего не поможет. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Спасибо парни! Там дурной опрос был, почти на сотню вопросов о Project Spark, с элементами анкеты. Похоже, я вообще единственным аутистом оказался, который его до конца довел. Наиграл аж пол часа, но расписал им всё как есть — это фритуплей-говно больше запускать не планирую, и других отговаривать буду. Хотя, судя по вопросам они еще не определились, будет ли игра фритуплеем или же продаваться необрезанной за полный прайс. В общем, через месяцок узнаю, шлют ли они призы в Россию. Там по завершении опроса, в качестве наград, на выбор были Office в цифре, какой-то другой малоинтересный софт, всяческие игори и несколько бандлов 360-го — выбрал один из бандлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 у меня уже 47И сегодня обгоню. Поехали вчера катать на борде, уехали в 8, приехали в 3 ночи. Курсач нехера не сделал, спал 3 часа. Глаза слипаются, мозг спит. На работе будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Решился на кое что, на что очень долго не решался. Очень. Спасибо бывшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Решился на кое что, на что очень долго не решался. Очень. Спасибо бывшей минет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 ахахахахахах, чёёё?) Короче, я послал свою телку, на следующий день извенился, сказал, что погорячился, а она меня послала. И была одна дама, я с ней очень давно знаком, она нереально красивая. Клеилась ко мне одно время, но у меня была девушка. Короче, просто нашел ее, лайканул фотку иииии дело пошло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 лайканул фотку иииии дело пошло ) во жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 А бышей спасибо за то, что она сделал меня люто уверенным в себе и я вообще понял, что из себя представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения