Slice 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 А бышей спасибо за то, что она сделал меня люто уверенным в себе и я вообще понял, что из себя представляю.Бывшая сделал, окМб бывший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 хахаххаахахахахах, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 разоблачения на ленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 12го улетаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 ахахахахахах, чёёё?) Короче, я послал свою телку, на следующий день извенился, сказал, что погорячился, а она меня послала. И была одна дама, я с ней очень давно знаком, она нереально красивая. Клеилась ко мне одно время, но у меня была девушка. Короче, просто нашел ее, лайканул фотку иииии дело пошло )самец прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 С работы уволился, покупка Хуана откладывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 С работы уволился, покупка Хуана откладывается Ты должен нам кулстори. Помойму ПС4 и Хуан пока что днище. Игор-то нету. Если, только ТВ. ЗЫ Я так и не понял кинект можно отключать от Хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ты должен нам кулстори. Помойму ПС4 и Хуан пока что днище.прочёл как по-этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ты должен нам кулстори. Помойму ПС4 и Хуан пока что днище. Игор-то нету. Если, только ТВ.ЗЫ Я так и не понял кинект можно отключать от Хуана?Можно, только он работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 12го улетаю(танцевать вместо девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 танцевать вместо девушки? Нет, в Кыргызстан на командировку же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 прочёл как по-этомуНу бывает. Ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Нет, в Кыргызстан на командировку же.Красавчик, Кыргызстан лучше Дубаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Красавчик, Кыргызстан лучше Дубаи.А ты смищной, ощщинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 А бышей спасибо за то, что она сделал меня люто уверенным в себе и я вообще понял, что из себя представляю. Решился на кое что, на что очень долго не решался. Очень. Спасибо бывшей минет? всегда знал, что миша из этих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 12го улетаю(Удачи тебе там братишка, чтобы все нормально сложилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 :jc: Да шо ты мне одни смайлы ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Да шо ты мне одни смайлы ставишь Потому что нет слов какой ты бред пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Удачи тебе там братишка, чтобы все нормально сложилось!Спасибо Брат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Да короче руководство они же учередители между собой контору делят, а у меня чуйка что без зп могут в этом месяце оставить ТК они уже и клиентов поделили и аудит с юр поддержкой нашли - т.е. я не нужен, ну я и написал заяву и пояснил что работать мне интересней чем в возне участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Да короче руководство они же учередители между собой контору делят, а у меня чуйка что без зп могут в этом месяце оставить ТК они уже и клиентов поделили и аудит с юр поддержкой нашли - т.е. я не нужен, ну я и написал заяву и пояснил что работать мне интересней чем в возне участвовать.Ребзь, грамотно всё порешал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Да короче руководство они же учередители между собой контору делят, а у меня чуйка что без зп могут в этом месяце оставить ТК они уже и клиентов поделили и аудит с юр поддержкой нашли - т.е. я не нужен, ну я и написал заяву и пояснил что работать мне интересней чем в возне участвовать.А вдруг бы потом повысили, а повысят курьера какого-то, ибо некого, потом этот курьер станет начальником и будет жене мерсы дарить и в Австралию возить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Запеканку[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/p02033d4J317G973.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Запеканку[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/p02033d4J317G973.jpg Как будто останки еды со вчера выбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Как будто останки еды со вчера выбросили.Ну там макароны, яйца и сыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения