Gman 264 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Как будто останки еды со вчера выбросили.У меня такое на нг было, когда я со спиртным перебрал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 скачал ТЕС Онлайн, с бандитами идем грабить корованы. Присоединяйтесь, ники оставляйте и ковенант какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 У меня такое на нг было, когда я со спиртным перебрал...А как запеканка должна выглядеть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 А как запеканка должна выглядеть :bleat:Ну твоя как сблев выглядит. Как то неаппетитно. Но ты старайся не у всех все с первого раза получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 что-то не особо как то ТЕС Онлайн, я тес то не очень люблю, а тут ещё и ммо. зря качал 30гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Потому что нет слов какой ты бред пишешьпочему бред ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну твоя как сблев выглядит. Как то неаппетитно. Но ты старайся не у всех все с первого раза получается.Хорошо, буду стараться-_- почему бред ? )PS4 самая удачная из некст-ген приставок, и вообще очень хорошая, а ты там что-то плохое про неё писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Погасил код на тес онлайн, сижу выкачиваю 20 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 присоединяйся к альдмерийскому доминиону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 PS4 самая удачная из некст-ген приставок, и вообще очень хорошая, а ты там что-то плохое про неё писалПс 4 это же днище этого поколение ,даже вий ю более удачный нежели плойка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Пс 4 это же днище этого поколение ,даже вий ю более удачный нежели плойка .Ну вот опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 присоединяйся к альдмерийскому доминионуЕще 4 гига качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Прошёл F.E.A.R. 2 Project Origin. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Посмотрел фильм LEGO Batman, теперь очень хочу игру LEGO Marvel Super Heroes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Скачал трилогию безумного макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Скачал трилогию безумного макса.Крутое кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Крутое кино Спору нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Удалил " Mars War Logs ", ну эта игра просто нереальный трешак. Невозможно играть в такое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Поиграл в TES Online. Неплохо, жду на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Отпраздновал ДР, и, как следствие, напился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 сходил к другу, в его пристанище мейнкунов, жесть конечно, 20 котэ в квартире) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 @Slice, у меня 2 и один собак. Жрут больше меня, я на них около 4 тыщ трачу, если не больше. Достали ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 заказал всякую парашуhttp://www.aliexpress.com/item/Super-Mini-ELM327-Bluetooth-ELM-327-OBD2-OBD-ii-CAN-BUS-Diagnostic-Car-Scanner-Tool-Switch/1630003618.htmlhttp://www.aliexpress.com/item/Powerful-Silica-Gel-Magic-Sticky-Pad-Anti-Slip-Non-Slip-Mat-for-Phone-PDA-mp3-mp4/1393200449.htmlhttp://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Soft-Car-Auto-Skidproof-Pad-Mat-Holder-Stand-For-Cellphone-Black/1092198295.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 @Slice, у меня 2 и один собак. Жрут больше меня, я на них около 4 тыщ трачу, если не больше. Достали ваще.зачем заводил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 @homburg, собака старая, ей лет 9 уже. А кота одного сестра из приюта забрала, жалко стало ей. Другого сами взяли. Оба около 7-8 весят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения