Rambler 768 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Помылся, побрился на лысо и сбрил бороду, аж помолодел лет на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Помылся, побрился на лысо и сбрил бороду, аж помолодел лет на 5.в армию собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 в армию собрался?призыв с апреля, рано он готовится. Может просто чтобы потом обиды такой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 в армию собрался?Нет, решил вернуться к прежней жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Нет, решил вернуться к прежней жизни.Та, которая в статусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Тоже может налысо побриться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Тоже может налысо побриться? \0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Тоже может налысо побриться? Думаю да, это лучший причесон Изменено 10 февраля 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Поставил на ноут Windows 8.1 Professional Плавненько работает!!!111 :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 @SoloFreedom13, давно пора, не то что спермерка тормозная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 @SoloFreedom13, давно пора, не то что спермерка тормозная У меня 8 на нем стояла! :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Попробовал во фрайдисе колу с огуречным сиропом. Решился только на 2й раз Пс. Ставьте debian с xfce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Попробовал во фрайдисе колу с огуречным сиропом. Решился только на 2й раз Пс. Ставьте debian с xfceЯ за Линукс, но с играми проблема же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Оказывается на желтой ветке в вагонах вайфайчик имеется^^я думал на каховке только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Собрал шмотки. Все, завтра уезжаю. Сегодня с друзьяшками выпью пожалуй, теперь только через 2 месяца увижусь. Покатаюсь по всему кыргызстану, так как честно вам открою тайну, Рашка сейчас заинтересована в ней. Там красивая природа и типо море есть. Летом уже хай едит кто нить другой, а я пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Рашка заинтересована в кыргыстане? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Рашка заинтересована в кыргыстане? лолНу смотри, дешево, тепло летом, природа и фрукты есть. Моя же задача посмотреть на контингент людей и местность всю просмотреть, на всякого рода загрязненость и прочее. Потом отчет. Я лично не поехал бы и вам советую. Сугубо мое имхо. Потому как я был там 2 года назад и ниче там хорошего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну смотри, дешево, тепло летом, природа и фрукты есть.Таких регионов и в России дохрена, зачем нам чючмеки еще? Ты путаешь интерес тур-операторов и интерес России Ресурсы там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Таких регионов и в России дохрена, зачем нам чючмеки еще?Ты путаешь интерес тур-операторов и интерес РоссииРесурсы там есть?Ох лол, сорри.Золото там есть, но там какие то свои нюансы. Говорят даже революция может быть. Главное чтобы не было, пока я там был. А они падлы могут ведь, у них весной было 2 раза. Кстати, одного чучмека привезу, ибо он документы подавал и начальство одобрило его приезд и работу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Регай его на ленде сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Регай его на ленде сразуЧтобы вы его довели и я же забанил, а ты коварный Кстати, а у нас же был кто то с кыргызстана, потом переехал в пензу что ли, вечно у него дипрессия была. Забыл ник, в теме "Дом 2" еще обитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Это должны были быть морковные котлеты[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/i020l304t7z0X3V7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Таких регионов и в России дохрена, зачем нам чючмеки еще?Ты путаешь интерес тур-операторов и интерес РоссииРесурсы там есть?Древесина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Я за Линукс, но с играми проблема жеЕсть консоли, а так же Steam на Linux ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Чтобы вы его довели и я же забанил, а ты коварный Кстати, а у нас же был кто то с кыргызстана, потом переехал в пензу что ли, вечно у него дипрессия была. Забыл ник, в теме "Дом 2" еще обитал.MaSe, казах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения