Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на 2 тыщи.

я думал, что кредиты берут только богатые - переплата 228 тыщ

опасная шутка, не окажись на капоте завтра.

ночью какойто джип левый подьехал, прямо напротив падика :think:

Прошел дарк соулс, залип, и снова половину прошел

Прошел дарк соулс, залип, и снова половину прошел

прямо за раз прошел половину? Я вчера лег посмотреть на твитче какой нибудь стрим по дарк соулсу, а там одни задроты играют на спидран.  Никакого интереса, только баба какая-то играла, но и то скучно стало, потому что проходила она без оружия.

Ну два колокола, спать хотелось, так бы и правда половину прошел

Прошел Metro: Last Light. До нее только ГТА5 в октябре осилил. 

Видимо, пора продавать приставки. 

давно пора, иди работай. Нечего в детские игрушки играть, че маленький штоле?

@Mephistofel, надо попробовать)

Только желательно иметь геймпад от бокса для пк, на клаве не удобно.

Прошел " The Incredible Adventures of Van Helsing ". Интересные локации, нормальная прокачка, но вот сюжет не о чем, да и как то пофиг было на него. 

Прошел Metro: Last Light. До нее только ГТА5 в октябре осилил. 

Видимо, пора продавать приставки. 

Такая же хня, игоры не достовляют =( Разве что дота иногда. 

Такая же хня, игоры не достовляют =( Разве что дота иногда. 

у тебя мотня на бошке просто в голову въелась.

Тоже кроме гта5 ни во что не залипаю. Еле себя заставляю кастельванию с рус переводом пройти, хотя месяц назад было сильное желание перепройти. Но лайв не отпускает(

Пролистал список игорей пастгена и набрал нехилое количество не пройденных\не допройденных экзов (по платформам и просто консольных), ну и с десяток которые на ПК можно пройти. Учитывая, что еще не прошел лютую долю РПГшек, то мне прошло поколения на года полтора хватит наверное. Какой там некстген :men:

Пролистал список игорей пастгена и набрал нехилое количество не пройденных\не допройденных экзов (по платформам и просто консольных), ну и с десяток которые на ПК можно пройти. Учитывая, что еще не прошел лютую долю РПГшек, то мне прошло поколения на года полтора хватит наверное. Какой там некстген :men:

кинь свой лист не пройденных игорей

кинь свой лист не пройденных игорей

Too much. Я даже не Oblivion, не Skyrim c Фолачами еще не прошел. Туда же Dragone Age, Dragon's Dogma, Dark\Deon's Souls, Ведьмаки. Уже этого хватит на долго)

Too much. Я даже не Oblivion, не Skyrim c Фолачами еще не прошел. Туда же Dragone Age, Dragon's Dogma, Dark\Deon's Souls, Ведьмаки. Уже этого хватит на долго)

скайрим я тоже еще не прошел. Драгонс догму пропустил, хотел взять дарк арайзн и забил. А вот дарк соулс зря упускаешь

сегодня допройти хотел. Пошел в лес охотников и тупо 3 часа пвпшился  там.

Грибок, во что же ты тогда играл?)

@dakslime, так я и не упускаю, просто руки еще не дошли. Возьму наверное на плойку.

Грибок, во что же ты тогда играл?)

Live\PSN съедают нормально так времени. И я не жалею, ибо море фана получил игра в BC2\GeoW2-3\KZ2\Unch2. Или в том же RDR знатно с Кадетом угорали.

В целом основные игры я прошел, просто рпг вечно "на потом" оставлял. А тут задался вопросом "что я упустил?". В целом осталось несколько PS3 экзов, Horizon, PGR 4, Midnight Club, Halo... оно меня не особо впечатляет, но может быть, NG2 добить надо, Fable 2 так и не допрошел в свое время (дисочек рипнулся), всякие Bayonetta, Vanquish, Asura's Wrath, Condemned, Shadow of the Damned, Nier, Slient Hill последний...

Еще с пяток jRPG)

А я за олдовые взялся, сейчас первый балдур допрохожу, а еще всякие арканумы, планскейпы, дарк соулс полтора раза прошел, еще бы поиграл, но с онлайном на пеке туговато, очень мало народа, вторую часть подожду

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...