Helghast59 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ясно, а по поводу переплат? Намного дороже вышло?на 2 тыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Опять прошел на легком боши-все же крутая игра.что за боши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 на 2 тыщи.я думал, что кредиты берут только богатые - переплата 228 тыщ опасная шутка, не окажись на капоте завтра.ночью какойто джип левый подьехал, прямо напротив падика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 что предподаешь?англицкий язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Прошел дарк соулс, залип, и снова половину прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Прошел дарк соулс, залип, и снова половину прошелпрямо за раз прошел половину? Я вчера лег посмотреть на твитче какой нибудь стрим по дарк соулсу, а там одни задроты играют на спидран. Никакого интереса, только баба какая-то играла, но и то скучно стало, потому что проходила она без оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну два колокола, спать хотелось, так бы и правда половину прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 что за боши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Прошел Metro: Last Light. До нее только ГТА5 в октябре осилил. Видимо, пора продавать приставки. давно пора, иди работай. Нечего в детские игрушки играть, че маленький штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 :dad:Лучшее во что я играл последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Mephistofel, надо попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Mephistofel, надо попробовать)Только желательно иметь геймпад от бокса для пк, на клаве не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Прошел " The Incredible Adventures of Van Helsing ". Интересные локации, нормальная прокачка, но вот сюжет не о чем, да и как то пофиг было на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Прошел Metro: Last Light. До нее только ГТА5 в октябре осилил. Видимо, пора продавать приставки. Такая же хня, игоры не достовляют =( Разве что дота иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Такая же хня, игоры не достовляют =( Разве что дота иногда. у тебя мотня на бошке просто в голову въелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @dakslime, Ты такой остроумный, просто mr.Остроумность всея Руси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Тоже кроме гта5 ни во что не залипаю. Еле себя заставляю кастельванию с рус переводом пройти, хотя месяц назад было сильное желание перепройти. Но лайв не отпускает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Пролистал список игорей пастгена и набрал нехилое количество не пройденных\не допройденных экзов (по платформам и просто консольных), ну и с десяток которые на ПК можно пройти. Учитывая, что еще не прошел лютую долю РПГшек, то мне прошло поколения на года полтора хватит наверное. Какой там некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Пролистал список игорей пастгена и набрал нехилое количество не пройденных\не допройденных экзов (по платформам и просто консольных), ну и с десяток которые на ПК можно пройти. Учитывая, что еще не прошел лютую долю РПГшек, то мне прошло поколения на года полтора хватит наверное. Какой там некстген кинь свой лист не пройденных игорей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 кинь свой лист не пройденных игорейToo much. Я даже не Oblivion, не Skyrim c Фолачами еще не прошел. Туда же Dragone Age, Dragon's Dogma, Dark\Deon's Souls, Ведьмаки. Уже этого хватит на долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Too much. Я даже не Oblivion, не Skyrim c Фолачами еще не прошел. Туда же Dragone Age, Dragon's Dogma, Dark\Deon's Souls, Ведьмаки. Уже этого хватит на долго)скайрим я тоже еще не прошел. Драгонс догму пропустил, хотел взять дарк арайзн и забил. А вот дарк соулс зря упускаешь сегодня допройти хотел. Пошел в лес охотников и тупо 3 часа пвпшился там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Грибок, во что же ты тогда играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @dakslime, так я и не упускаю, просто руки еще не дошли. Возьму наверное на плойку. Грибок, во что же ты тогда играл?)Live\PSN съедают нормально так времени. И я не жалею, ибо море фана получил игра в BC2\GeoW2-3\KZ2\Unch2. Или в том же RDR знатно с Кадетом угорали. В целом основные игры я прошел, просто рпг вечно "на потом" оставлял. А тут задался вопросом "что я упустил?". В целом осталось несколько PS3 экзов, Horizon, PGR 4, Midnight Club, Halo... оно меня не особо впечатляет, но может быть, NG2 добить надо, Fable 2 так и не допрошел в свое время (дисочек рипнулся), всякие Bayonetta, Vanquish, Asura's Wrath, Condemned, Shadow of the Damned, Nier, Slient Hill последний... Еще с пяток jRPG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 А я за олдовые взялся, сейчас первый балдур допрохожу, а еще всякие арканумы, планскейпы, дарк соулс полтора раза прошел, еще бы поиграл, но с онлайном на пеке туговато, очень мало народа, вторую часть подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения