Slice 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 продал x360 250gb с глитчем за 11к...это какому дураку ты ее впарил? прошел эпизоды ходячихостались 400 дней :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 это какому дураку ты ее впарил?А я ради интереса объявление на авито подал за 11к с торгом, позвонил паренек, сам с области. Кому-то видимо по просьбе привез, а у нас нефтедобывающие города богатые, хоть и маленькие, им пофиг за сколько купить, денег то девать некуда. Вот и впарил без торга за 11 тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 А я ради интереса объявление на авито подал за 11к с торгом, позвонил паренек, сам с области. Кому-то видимо по просьбе привез, а у нас нефтедобывающие города богатые, хоть и маленькие, им пофиг за сколько купить, денег то девать некуда. Вот и впарил без торга за 11 тысяч...надо будет попробовать свой впарить так, если буду продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Сходил на пробный экзамен по-эстонскому. Я болею, но пришлось идти. Очень переволновался... Числа не правильно произнес. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Сходил на пробный экзамен по-эстонскому. Я болею, но пришлось идти. Очень переволновался... Числа не правильно произнес. :(И че делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Сходил на пробный экзамен по-эстонскому. Я болею, но пришлось идти. Очень переволновался... Числа не правильно произнес. :(Стыд и срам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 надо будет попробовать свой впарить так, если буду продавать)за 15к продал соседу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 И че делать теперь?Работать над эстонским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 за 15к продал соседу нехренада вы бизнесмены от Бориса прошел 400 дней в ходячихтеперь в ожидании русиша в каслванииfcuk yeah! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Прошел страйдер на харде-мде начало прям ух, а потом ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 комплит на дактейлз и томб райдер аркаду :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Продал айфон, хожу с нокией за касарь. Купил earpods, а они к нокии не подходят, гоняю с айпадом) Изменено 26 февраля 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Продал айфон, хожу с нокией за касарь. Купил earpods, а они к нокии не подходят, гоняю с айпадом)Лал, как с этим говном вообще ходить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 , норм вообще, вот те что раньше были-говно. А эти в ушах сидят отлично, с прошлыми прогонял 1,5 года и с ними ничего вообще не случилось, хотя я ими цеплял за дверные ручки и грифы, просто вместе с мобилой отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 я про звук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Дикая ссань, как и битцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 За питик вообще норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Заюзал свечи для ушей, внезапно обострился слух, я бы даже сказал очень сильно, завтро к лору пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Заюзал свечи для ушей, внезапно обострился слух, я бы даже сказал очень сильно, завтро к лору пойду. всякий скрежет поменьше слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 побегал а то опять на массе, надо убирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Поставил RGH2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Заюзал свечи для ушей, внезапно обострился слух, я бы даже сказал очень сильно, завтро к лору пойду. Главное сейчас свои записи не слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 42W705Bда за такие бабосы можно 3D 400 гц какой нибудь LG взять или самс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Хотя нет, каюсь, сам присматриваюсь к Сониhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9380069&hid=90639Выбрал эту модель за низкий инпут лаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Хороший телевизор, ни капли не пожалел купив в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения