dakslime 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 что вы скажите о данном сообществе?http://www.pixic.ru/i/J0q0v35654B4m799.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 @dakslime, любые игровые и околоигровые сообщества в вк это сборища неадекватной школоты (причем даже "взросло" школоты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 @dakslime, любые игровые и околоигровые сообщества в вк это сборища неадекватной школоты (причем даже "взросло" школоты)даже официальные? восстановил пароль на твит, а там всякой шляпы было, поудалял короч, пока ел пришло оповещение, что меня кто-то там читает :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Меня тоже там блокнули за то,что я разрушил админобеливы в 1080пи в бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 даже официальные? А что, в официальных нужно проходить психологический тест? Или ты про админов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 сделал много дел, купил тубу принглс и бутылку будвайзера - отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 так то http://rghost.ru/52910465 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Не пой чистым, просто не пой. И все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Снова мимо орешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Снова мимо орешьв 90% попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 в 90% попалТебе так караоке сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Я пьяный чистым также пою Еще работать и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Русско-народные норм пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 с моим следующим кавером соснут все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 с моим следующим кавером соснут все Срсли, запили русско-народную, Кадышеву там, думаю взлетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @4eRen, все соснете, да да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @4eRen, все соснете, да да.Ты сейчас очень на Роланда похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Пох вообще, учитывая то, что я знаю как бурлит зелень в выше отписаших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 с моим следующим кавером соснут все Будешь молчать с пакетом на голове, и нам не к чему будет придраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @Xopo, да ссать я на вас хотел один типа мр.абсолютный слухвторой говноедтретий и музыку то не слушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Спой Горит очаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 кст, мой первый видос собрал 68 лайков в вк, 18 лайков на ютабе, вокалер группы оценил, да и ваще одни поитивные комментарии, зато я ору и гроб гроб кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Чувак, можешь багетить сколько угодно, но это - полное дно, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Зелёного слоника спой , буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @Xopo, да ссать я на вас хотел один типа мр.абсолютный слухвторой говноедтретий и музыку то не слушает Чур я третий! кст, мой первый видос собрал 68 лайков в вк, 18 лайков на ютабе, вокалер группы оценил, да и ваще одни поитивные комментарии, зато я ору и гроб гроб кладбище. Жестокие люди, нельзя же так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения